Рейрс поручил главе СГД начать служебную проверку систематических нарушений на таможне 5

Министр финансов Янис Рейрс (Новое Единство) поручил главе Службы госдоходов (СГД) Иеве Яунземе начать служебную проверку в связи с систематическими нарушениями в сфере коррупции на таможне, сообщает портал rus.delfi.lv.

В поручении министра указано, что глава СГД должна начать служебную проверку, оценить действия ответственных должностных лиц и на время расследования отстранить от исполнения обязанностей вышестоящих должностных лиц таможни. Гендиректор службы должна будет отчитываться об исполнении заданий перед министром.

Важно действовать незамедлительно, найти корень проблемы и её предотвратить. Важно добиться того, чтобы СГД была честной и современной организацией, работающей в пределах закона и управляемая согласно принципам хорошего управления”, - заявил министр финансов.

Представитель гендиректора СГД Андрей Вайварс указал, что осуществляя контрольные мероприятия на таможне в четверг прошла масштабная операция, задержаны несколько должностных лиц и возбуждена служебная проверка.

Как уже сообщалось, Управление внутренней безопасности Службы госдоходов (VID) в сотрудничестве со Специализированной прокуратурой по налоговым и таможенным делам и Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB), Налогово-таможенной полицией VID и Государственной пограничной службой провели следственные действия на пограничном пункте "Терехово", в результате чего были задержаны несколько таможенников.


Написать комментарий

а вот кто этого деятеля проверит или эта каста неприкасаемых

Особенно надо трясти Латгальское отделение и Даугавпилсских членов ентой шарашки! ТАМ МНОГО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ БУДЕТ 1 И ПРОВЕРЯТЬ НАДО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ!

Особенно надо трясти Латгальское отделение и Даугавпилсских членов ентой шарашки! ТАМ МНОГО ОТКРЫТИЙ ЧУДНЫХ БУДЕТ 1 И ПРОВЕРЯТЬ НАДО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ! Дуся

Там школа Гурковской и Едигарева долго о себе будет икаться .

Там школа Гурковской и Едигарева долго о себе будет икаться . Езупс

Дуся, ты далеко от темы, когда пришла схема отчислений. Даугавпилс регион и Резекнес регион - это босяки и сливки службы. Силене уже потом стало внедрять поборы с грузовиков, когда было объединение в 2004 году.

Только у нас в стране коррупция может стать сферой :)))

Написать комментарий