«Апельсин» приглашает на уборку в Ругели 11

10 апреля Молодежная организация Апельсин открыла марафон уборок — в порядок приводили Стропской лес возле многоэтажных домов в микрорайоне Химия.

Мероприятие собрало большое количество горожан — видно, что люди соскучились по мероприятиям и готовы участвовать в общественной жизни города. На уборке соблюдалась социальная дистанция, участники толоки были разделены на группы, включающие в себя членов не более двух домохозяйств.

Благодарим всех, кто откликнулся на наш призыв и пришел сделать уголок нашего города чище. Всего удалось собрать 35 000 литров мусора.

Следующая уборка пройдет уже в эту субботу, 17 апреля, в 11:00 в Ругелях. Место сбора - улица Гайсмас, 7.

Во время уборок будут соблюдаться все меры эпидемиологической безопасности. Мешками участников уборки обеспечит Управление коммунального хозяйства города Даугавпилса, перчатки, по возможности, лучше взять с собой (в случае, если у кого-то их не окажется — мы поделимся).

Хотите принять участие в нашей инициативе и сделать город чище - присоединяйтесь, будем рады всем!


Написать комментарий

ругели не мой район дачников трясите они там срут больше некому кто откажется убирать свой срачь спалиь дачу вот тогда они зашевелятся

Уборка территорий нужна , ну это временно, люди уважайте себя и других , общество должно понять что только от нас зависит, как мы относимся к этому.Из дома мусор выносим , не мусорить и вне дома .

Красиво! Каждый платит налоги, за которые самоуправление и должно содержать в порядке общественную территорию самоуправления, но этого не делает. Зато эти товарищи, или сами или руками родителей, заплатив налоги, бесплатно выполняют работу, которую должно было сделать самоуправление, которому уже заплачено!

Каждый год дети со школы убирают Ваш мусор - господа отдыхающие- взрослые (не буду уточнять какой), собери в мешок и увези свой мусор от водоема, все на машинах!!! А мусорники надо устанавливать с крышкой, а то друзья наши меньшие все растаскивают!

Регельские срут а как убирать так их нет. Все подписи против всего собирают
...

Сходите к гаражи ругельские ,там на месяц работы хватит ,вдоль бетонки

А что собираться больше 10 можно уже? Или только избранным?

ругели не мой район дачников трясите они там срут больше некому кто откажется убирать свой срачь спалиь дачу вот тогда они зашевелятся Кум

ты идиот полный, смотрите если дача сгорит тогда к Куму, в каждой точке города хватает срача, видимо зависть что не твое дермо убирают

Уборка у домов крутых дядей и тетей )))))))))))))))))))))

Чисто не там где уберают, а там, где не мусорят!

Чисто не там где уберают, а там, где не мусорят! Парацельс

Погоняло смени. Не позорь светоча науки.

Написать комментарий