Спикер Сейма будет работать удаленно – контакт с Covid-больным 7

Председатель Сейма Инара Мурниеце после контакта с больным Covid-19 в ближайшие дни будет работать удаленно.

Как сообщила сама спикер, с заболевшим человеком она контактировала несколько дней назад.

Чтобы не представлять ни для кого угрозы инфицирования, Мурниеце в ближайшие дни будет работать удаленно.

Спикер Сейма находилась в самоизоляции после контакта с больным Covid-19 также в феврале.

Мурниеце сделала первую прививку вакциной AstraZeneca и ждет вакцинации второй дозой.


Написать комментарий

когда же за этой дамой придёт тётенька с косой

почему ее непривили Астрозенекой или Джонсоном? Хватить сачковать -государство в опасности ! Всех поганой метлой в сейм и кабмин ,или на работу или за ворота!

Из Турции прилетела?

почему ее непривили Астрозенекой или Джонсоном? Хватить сачковать -государство в опасности ! Всех поганой метлой в сейм и кабмин ,или на работу или за ворота! Дуся

В статье как раз написано что первая прививка Астразенекой.

Ай, бедняга, и в феврале контакт был с больным, и сейчас контакт с больным короновирусом! Да трудно им там, в Сейме, кругом короновирус! Ведь же ночами заседают, а толку нет!

Первая прививка не даёт ничего. Был контакт, сиди дома. А после второй никаких ограничений. Даже если в тебя плюнул короной, пойдёшь на работу? Или все же карантин надо отсидеть.?

Латышсий сейм лишь гадит людям, ни одного решения не принято даже просто облегчающее положение жителей республики, только несовместимые с жизнью, абсолютно деструктивные ущербные решения, неплохо будет распустить депутатов и прекратить неонацистскую вселатышскую воровскую содомию-вакханалию, "инфекция сопливых" показала никчёмность латышской власти , а без госсопливых можно с легкостью обойтись , получится неслабый экономический эффект, так как гослатыши сжирают серъёзные деньги нищих налогоплательщиков страны.

Написать комментарий