Пляжный волейбол: Кравченок/Браилко уступили норвежкам на 1 этапе Мирового тура 4* 2

Сегодня, 16 апреля в Канкуне, в Мексике стартовал 1 этап Мирового тура по пляжному волейболу 4 звезды.

На 1 этапе, даугавпилчанка Анастасия Кравченок в паре с Варварой Браилко представляли Латвию, где они уступили норвежской паре Ане Хйортланд и Эмилии Ультимстадеи со счетом 1-2.

Как уже ранее сообщалось, в первом и третьем туре (28 апреля по 2 мая) напарницей даугавпилчанки будет Варвара Браилко, а во втором этапе Анастасия сыграет с Тиной Граудиней (22-26 апреля).

Анастасия Кравченок и Варвара Браилко до этого времени играли вместе только на тренировках. Последние официальные матчи чемпионата Европы где соревновались волейболистки, проходили в Юрмале в сентябре прошлого года, где Анастасия играла с Тиной Граудиней, а партнершей Варвары была Анете Намике.

В первом сете латвийская пара одержала победу со счетом 22:20. Второй сет уступили со счетом 14:21 и в последнем сете также проигрыш со счетом - 10:15.

Данный этап девушки завершили на 41 месте.

Все три этапа турнира будут проводиться в режиме «пузыря», для того, чтобы ограничить распространение инфекции COVID во время турнира.

Стоит отметить, что в 2019 году на квалификационном турнире в китайском Хайяне Анастасия Кравченок и Тина Граудиня уже завоевали путевку на летнюю Олимпиаду, которая должна пройти в Токио с 23 июля по 8 августа 2021 года.


Написать комментарий

Суперские девочки. Такие красивые, спортивные, успешные. Побед и удачи!!!

Когда пекарь делать булку - для меня!!!
когда лекарь делать микстуру - для меня!!!
когда генерал воюет - для нас!!!
...а что делают ВЫПЕНДРЁЖНИКИ??? - личные амбициии. от коих Обществу = 0000000000000000000000....!
...я не запрещаю!!!, просто прошу: Делайте всё за свой счёт!!! А вот при если Архи -Рекорд! по Факту- идти к Властям государства!.. .. тут вам и премия , и компенсация на затраты, а то затратов уйма, а рекордов -Хе...

Написать комментарий