Одобрят ли власти? Для латвийских торговых центров хотят предложить послабления 7

Латвийская ассоциация торговцев (ЛАТ) предложит ряд изменений в действующих ограничениях, влияющих на работу торговых центров, сообщил президент ассоциации Хенрик Данусевич.

По его словам, в пятницу состоялась встреча ЛАТ с представителями Министерства экономики, на которой торговцы выразили обеспокоенность несправедливостью некоторых решений правительства в отношении торговых центров.

ЛАТ предложит группе оперативного управления изменения, которые позволят работать тем магазинам в торговых центрах, у которых нет входа через торговый центр.

Также будет предложено разрешить работать торговым центрам площадью не менее 7000 квадратных метров, но с десятью или менее арендаторами. В настоящее время таким центрам разрешается работать только при наличии менее пяти арендаторов.

Торговые центры площадью не менее 7000 квадратных метров часто не могут квалифицироваться на государственную поддержку, так как якорным арендатором там часто является крупный торговец продуктами питания, которому разрешено работать, и по этой причине торговый центр не имеет достаточно большого падения оборота, чтобы претендовать на государственную помощь.

Данусевич выразил надежду, что правительство сможет рассмотреть эти предложения на следующей неделе.


Написать комментарий

Если денег слышен шелест, значит лох пошёл на нерест

Если денег слышен шелест, значит лох пошёл на нерест

Этот бывший агент КГБ всё там же сидит в ассоциации торговцев.

Торговым центрам действительно нужна реальная существенная поддержка, кроме того, нужно открыть для всех места торговли и общипит без каких-либо условий ринит не эбола, всегда дурачить народ невозможно.

А посмотрите, как властям уже удалось одурачить народ и капитально.Идёт лето, теплота, а мы должны задыхаться в масках. Человеку с инвалидностью, чтоб добраться к врачу,с детьми ехать нельзя, они живут в другом хозяйстве.Этот бедный инвалид вынужден идти, если может, на городской транспорт или вызывать такси.А таксист тоже с другого хозяйства.... Вы знаете, дорогие горожане, у меня даже матерные слова закончились.

Зашла в ДИТТОН, чтобы детей одеть, куда там, душегубка полнейшая, маска, дышать нечем, туалета нет, полнейший беспридел, а как продавцам?

Пиндосы скажут низзя, значит низзя.

Написать комментарий