Декларация о доходах – 2020. Игорь Прелатов 14

Продолжаем серию публикаций о декларированных доходах должностных лиц.

Представляем вашему вниманию декларацию о доходах за прошлый год председателя Даугавпилсской городской думы Игоря Прелатова.


Написать комментарий

Игорек! Ты женат?

Игорек! Ты женат? Шурочка

На свободном выпасе.

И всего то???

А где откаты от "лучших" строительных "компаний" города за беспредел который они устраивают? Или ему только в бане откатывают и выкатывают, а Лачику налик?

о долговые обязательства есть тогда в компанию к эйгиму пристраивайся мэры с долгами городу не нужны по соображению этики к вашим поганым ручкам много что будет прилипать

о долговые обязательства есть тогда в компанию к эйгиму пристраивайся мэры с долгами городу не нужны по соображению этики к вашим поганым ручкам много что будет прилипать Кум

Его обязательства запросто перекрываются накоплениями. Так что это всего лишь лизинг или ипотека, или и одно и другое. Обязательства Эйгима к сожалению не перекрываются ликвидными активами. Лишь задекларировано, что и и ему должны. Насколько обязательства перед Эйгимом обеспечены, история умалчивает. С точки зрения финансов Игорь куда более грамотен, чем Рихард. Хотя... цифры не радуют... и настораживают.

И опять---члены,члены,члены...ГДЕ ДЕНЬГИ,ЗИН????? Если они не умеют распоряжаться финансами.?как они рукамиводят?????? ДА ,УЖ🤡🤡🤡

Интересно, а выставление на показ деклараций о доходах всех этих людей, не является ли нарушением защиты личных данных??? Нехорошо считать чужие деньги!

Это ск.иметь извилин в голове,чтобы поставить подпись,для з..пл

А почему указано, что он "заместитель председателя Даугавпилской городской думы", он же сам является председателем?!

Это все хорошо, но декларацию Элксниньша, как народного любимца, все таки тоже очень хочется увидеть)

Это все хорошо, но декларацию Элксниньша, как народного любимца, все таки тоже очень хочется увидеть) Антонина Дизель

Ага)))

Интересно, а выставление на показ деклараций о доходах всех этих людей, не является ли нарушением защиты личных данных??? Нехорошо считать чужие деньги!

Не является. Их декларации в открытом доступе на сайте VID.

Я не мер но и то зарплата почти такая же,накоплений даже больше.

Написать комментарий