Выбрана фирма, которая установит пандус для людей с инвалидностью в Стропах за 200 тысяч евро 24

Решением закупочной комиссии Даугавпилсской городской думы (DPD 2021/8) победителем в конкурсе на обустройство пляжа и установку пандуса для горожан с ограниченными возможностями победило объединение фирм PS AVIRON, которое данную услугу предоставит за 204 615,17 евро (с НДС).

Примечательно, что победителем в конкурсе оказалась фирма с самым дорогим предложением, когда две другие компании за реализацию данного проекта предложили цену даже вдвое ниже - 82’418,19 евро (с НДС) и 152 279,468 евро (с НДС), после исправления арифметической ошибки, соответственно.

Любопытно, что более дешевые предложения претендентов были отклонены из-за якобы технического несоответствия предложенного пандуса требованиям технической спецификации в закупке. 

Так, по мнению закупочной комиссии, предложенные аналоги пандусов остальными претендентами нельзя использовать во время интенсивного дождя, а также они не соответствуют установленным в закупке параметрам допустимости веса в 120 килограммов и скорости передвижения пандуса до 0,15 метров в секунду.


Написать комментарий
Показать предыдущие 4 комм.

Так это семейка Кораблевых, им деньги очень нужны, на адвокатов. Одно уголовное дело по старой фирме Виорс в суде уже несколько лет - уклонение от уплаты налогов и мошенничество, так эти деятели умудрились опять вляпаться , теперь с фирмой Аргон, которую СГД прикрыло и работников финансовая полиция вызывала. Все по проторенной дорожке - долги по налогам и переписали фирму на подставное лицо, но не помогло. В этом PS AVIRON второй фирмой Аргон и был до марта.

Что теперь промычит истеричка илин, где голос ватного членявского на эту тему!?

Так значит, Лагрон это фирма батьки Перелотова. А вот колонки там на вагончике у муников хорошие, только мызуку отстойную крутили прошлым летом.

В прошлом году на все это планировкам тратить 65 тысяч евро. В этом уже 200 тысяч. Инфляция однако Стройнадзор

За 200 тыс. пандус до Владивостока и обратно?

Что вы там курите ???? Деньги народные на права и на лево разбазариваете .Откуда такие цены ?????

200 штук. ! Это край. 20 со всем . Бабки из города просто как в 90x. В картонных коробках из под херохса выносят. Надеюсь с концами убегают.

Так значит, Лагрон это фирма батьки Перелотова. А вот колонки там на вагончике у муников хорошие, только мызуку отстойную крутили прошлым летом.

Lagron = Rem Pro год назад доли перекупили.

За 200 тыс. пандус до Владивостока и обратно?

Это место для купания инвалиды ждут больше 15 лет.... За 65 тыс. никто не взялся делать . Дольше ждать нельзя, пусть хоть за такие деньги , только нормально, сделают... Торг уже не уместен...

А что так дёшево? Отрывались бы напоследок,так по полной. Видимо пандус титановый?!? 🤔

Lagron = Rem Pro год назад доли перекупили.

сабанский, рябоконь, пучков и еще пара шестёрок ( хотя и сам сабанский к 6-кам относится, под крышей арчерса)= лагрон, ремпро, старсмет и ещё несколько мелких

А почему об этом не пишут ни Грани, ни Наша? Почему на этом непиарятся ни лачПушила, ни прилатов? Замалчивают! Значит рыло в пуху лобковом ленкином!

а можно на смету посмотреть ??
горожане имеют полное право !!
куплено ведь все на наши налоги!!!

а можно на смету посмотреть ?? горожане имеют полное право !! куплено ведь все на наши налоги!!! горожанин

Смету прилатов уже посмотрел, как "инженер" сказал всё ок.

Если в эту цену входят специализированные коляски для спуска в воду(для пересадки инвалида со своей коляски в специальные пляжные) тогда ладно, мы такими пользовались, очень удобно.+ Если до пандуса будет выложена дорожка, а не песок в которой застревают колеса колясок. А если только пандус, тогда он золотой.

сабанский, рябоконь, пучков и еще пара шестёрок ( хотя и сам сабанский к 6-кам относится, под крышей арчерса)= лагрон, ремпро, старсмет и ещё несколько мелких ХМ

Точно, SIA Fortum на шестерку зарегистрированнаям и прочие.

Пандус -это хорошо.А лавки когда в городе и дворах появятся?Причем в шаговой доступности для еле ходящих инвалидов.И не надо говорить про собрание жильцов.Когда лавочки убрали-собрание не собирали,теперь пора вернуть их на место.Парковки строим,а бедные инвалиды не могут во двор выйти.

А что так дёшево? Отрывались бы напоследок,так по полной. Видимо пандус титановый?!? 🤔 Jana

Не дай Бог Вам получить инвалидность!!!!!

Не дай Бог Вам получить инвалидность!!!!! Икс

И вам не хворать!

Может в начале почистить озеро? В болоте никому не захочется купаться!

Написать комментарий