Житель Карсавы нарисовал свастику на полицейской машине 58

17 апреля, в 05:30, сотрудники Лудзенского участка Латгальского регионального управления Государственной полиции получили информацию о том, что в Карсаве, на машине Государственной полиции нарисована черная свастика.

Такие же знаки были обнаружены на фасадах полицейского участка и нескольких зданий, принадлежащих Карсавскому самоуправлению и частным лицам. Свастика была изображена в том числе на нескольких памятниках Бозовского кладбища, находящегося в Карсавском крае.

Вскоре был установлен подозреваемый в совершении преступления – житель Карсавы 1961 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения полиции. Мужчина полностью признал свою вину.

Задержанному грозит уголовная ответственность по части 1 статьи 185 Уголовного закона за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, что наказывается лишением свободы на срок до двух лет, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

21 апреля , 14:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Фейсбук


Написать комментарий
Показать предыдущие 38 комм.
Ещё один сосед Ivana по палате!

Водитель - механик танка?

2 года тюрьмы- вы че совсем опупели, когда у нас закрасили краской витрину у кафе- даже не стали уголовное дело возбуждать! Сраное правосудие!!! А потом удивляетесь, что к ментам отношение хуже чем к бомжам Жорик вартанов

Жорик, не надо путать частную витрину с государственной полицией.

Впал в детство, проказник!

Молодец

Иваша протеворетишь сам себе

Мы вызывали раз полицию, ехали они на вызов 2 часа и 5 минут. Огонь, да?

Наверно антиковидный протест.

Мы вызывали раз полицию, ехали они на вызов 2 часа и 5 минут. Огонь, да? Современная правда

Не ты один...
Вот свастику нарисовать полиции -это круть, а как жабры поджали и не приехали - херово. стало...
И что пошло не так? Ты наверно личный вертолёт имеешь и возишь на прицепе, как что-то на работе случилось, выпрыгнул с машины и в вертолёт., на аварию...

Большинство комментаторов данной статьи-показательное дурачьё. Какое отношение госполиция имеет к фашизму? Так если вы против фашистов,почему к ним идёте за помощью в случае когда вам отпустили по сусалам? А, дурачьё? Арлекин

Обиженные менты подтянулись, свое воспитание демонстрируют. Мы к вам не идем, мы ВЫНУЖДЕНЫ это делать, потому, как вы есть. Когда пьяная скотина бесится на лестничной клетке, не дает зайти в квартиру, потом полночи колотит в дверь, то никто даже задницу не сдвинет. Дежурный дает ценные советы - подождите, пока он успокоиться, .... запритесь в квартире, вряд ли он сможет дверь выбить.... а у нас бензина нет, мы только на серьезные случаи выезжаем. Правильно, зачем связываться с пьяной скотиной , от него же воняет, он буйный, в глаз можно получить. Но если я возьму большую сковородку и огрею хорошенько эту харю, то он побежит к вам , а вы , вприпрыжку, ко мне. Преступление раскрывать и премии получать. Я же в глаз не дам, матом не ору, мочой и перегаром не воняю, и в суд приду, и штраф заплачу. красота, а не нарушитель! Мечта мента.
Еще случай из жизни. Поселились жильцы в съемной квартире , ор, гам и тусовка возле подъезда с матом и пивом. Не трогаешь , а они тебе дым в лицо , гадости в спину и ржут, как придурки. Пошла к участковому, просила провести беседу профилактическую. Скучающая физиономия, взгляд по стенам, вздохи, как на горшке . Заявление пишите. Написала, результат = 0. Зато , когда я на это стадо с балкона ведерко холодной воды вылила, то этот суперкоп прибежал в 11 часов вечера меня стращать административной ответственностью за мелкое хулиганство! Бойся гнева воспитанного человека. Второе ведро воды вылилось на его голову, а сколько новых слов он узнал! Мне уже было все по фигу. Но, видимо, какие-то остатки самолюбия все же есть , позориться и применять ко мне "административную ответственность" не стал и с гопотой разобрался. Может , надо сразу, каждому менту ведро воды на голову?

зашёл в комментарии и понял почему мы так хреново живём... когда у людей в голове не мозг, а вазелин, то тут удивляться нечему, хорошо, что вас таких шизанутых меньшинство на самом деле, с вашей колхозной логикой так же виноваты все продавцы в магазинах из-за высоких цен... совковое быдло одним словом

Все правильно, кроме "совкового быдла". Нужно было писать "местное фошистское быдло".

Не ты один... Вот свастику нарисовать полиции -это круть, а как жабры поджали и не приехали - херово. стало... И что пошло не так? Ты наверно личный вертолёт имеешь и возишь на прицепе, как что-то на работе случилось, выпрыгнул с машины и в вертолёт., на аварию... Boт тaк....

Для более точной информации полиции ехать было максимум 20 км по дороге без светофоров. Деревня и асфальт.

А в чём он прав? ???

Именно,- данный незаконопослушный чел совершил чистейшей воды хулиганство. А как иначе можно трактовать сие действо? Более того, когда что-то случается криминальное, то все почему-то бегут в полицию "спасите-помогите". Так что не прав гражданин, - не прав!

Оо как быстро нашли.. мокнули в говно и сразу у них работа появилась,жирок мусорок за дело принялся

Мужику респект.

Какое государство такие и приколы :)

Красава

Обиженные менты подтянулись, свое воспитание демонстрируют. Мы к вам не идем, мы ВЫНУЖДЕНЫ это делать, потому, как вы есть. Когда пьяная скотина бесится на лестничной клетке, не дает зайти в квартиру, потом полночи колотит в дверь, то никто даже задницу не сдвинет. Дежурный дает ценные советы - подождите, пока он успокоиться, .... запритесь в квартире, вряд ли он сможет дверь выбить.... а у нас бензина нет, мы только на серьезные случаи выезжаем. Правильно, зачем связываться с пьяной скотиной , от него же воняет, он буйный, в глаз можно получить. Но если я возьму большую сковородку и огрею хорошенько эту харю, то он побежит к вам , а вы , вприпрыжку, ко мне. Преступление раскрывать и премии получать. Я же в глаз не дам, матом не ору, мочой и перегаром не воняю, и в суд приду, и штраф заплачу. красота, а не нарушитель! Мечта мента. Еще случай из жизни. Поселились жильцы в съемной квартире , ор, гам и тусовка возле подъезда с матом и пивом. Не трогаешь , а они тебе дым в лицо , гадости в спину и ржут, как придурки. Пошла к участковому, просила провести беседу профилактическую. Скучающая физиономия, взгляд по стенам, вздохи, как на горшке . Заявление пишите. Написала, результат = 0. Зато , когда я на это стадо с балкона ведерко холодной воды вылила, то этот суперкоп прибежал в 11 часов вечера меня стращать административной ответственностью за мелкое хулиганство! Бойся гнева воспитанного человека. Второе ведро воды вылилось на его голову, а сколько новых слов он узнал! Мне уже было все по фигу. Но, видимо, какие-то остатки самолюбия все же есть , позориться и применять ко мне "административную ответственность" не стал и с гопотой разобрался. Может , надо сразу, каждому менту ведро воды на голову?

прям детективы писать, талант писателя пропадает кстати 😂👍

Дожили. В Беларуси змагары и то до этого не опускались хоть и поджоги устраивали

Крали, обращаться с заявой к дармоедам бесполезно. А убивать, так недавний случай показал, что менты бесполезное стадо.

Не менты а полицаи😉👍

В самую точку,надо вещи обозначачать своими именами,ура👍👍👍

Написать комментарий