Декларация о доходах – 2020. Михаил Лавренов 19

Сегодня представляем вашему вниманию декларацию о доходах за прошлый год депутата Даугавпилсской городской думы Михаила Лавренова.


Написать комментарий

НУ ХОТЬ ОДИН НАКОПИЛ ИЛИ НАСОБИРАЛ!!!! А ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ""БЕДНЫ"",КАК ЦЕРКОВНЫЕ КРЫСЫ🤣🤣🤣

Миша -один из немногих депутатов, кто себя обеспечил задолго до того как попал в думу.

НУ ХОТЬ ОДИН НАКОПИЛ ИЛИ НАСОБИРАЛ!!!! А ТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ""БЕДНЫ"",КАК ЦЕРКОВНЫЕ КРЫСЫ🤣🤣🤣 Чмо

A кто знает что эти сбережения у него есть или что их нет которые написали что нет .Многие пишут сбережения для,виртуальных денег.Может то и нет у него.Потом их одолжит кому то.А если другой написал что у него нет сбережений но есть зарплата в 20000.То я чём проблема делать покупки и прочее.А показывать что сбережения в наличных есть реально не обязательно.

A кто знает что эти сбережения у него есть или что их нет которые написали что нет .Многие пишут сбережения для,виртуальных денег.Может то и нет у него.Потом их одолжит кому то.А если другой написал что у него нет сбережений но есть зарплата в 20000.То я чём проблема делать покупки и прочее.А показывать что сбережения в наличных есть реально не обязательно. Патриотс

Абракадабра. Только что буквы русские.

15 тысяч заработал, минус налог около трети суммы, всего около 1000 евро на руки в месяц. За эти деньги он содержит 7 недвижимых обьектов, 4 транспортных средства (один только Мерседес 2014 года содержать стоит не дешево...), подарил почти двух годовую зарплату. Он такой скромный в быту, что наверно на 3 евро в день живет. Не смешите людей такой борежливостью, что так много может содержать за такие доходы.

этот буржуй скрывает свои доходы или он благотворительностью занимается всем дарит деньги все к нему в очередь по записи

Абракадабра. Только что буквы русские.

То что пишут про скопления и кредитыодолжения денег в декларации то это может быть правда а может просто виртуальные деньги,игра в цифры.Так же как многие лекларируют сбор грибов,ягод на пару тысяч,наличие часов и другой стариной техники.

Наличными - это зарыто на даче, или в стеклянной банке. Надо их публично пересчитать.

Наличными - это зарыто на даче, или в стеклянной банке. Надо их публично пересчитать. Гость

Но закон это не требует.Это надо было сделать только один раз лет 10 назад Типа положить в банк хотя бы на один день.

Накуя публиковать, когда уже была статья!!!

Но закон это не требует.Это надо было сделать только один раз лет 10 назад Типа положить в банк хотя бы на один день. Патриотс

И все-таки. Депутатство дело серьезное. Надо создать народную комиссию. Пересчитать. Подпись. Протокол.

Подарил 21 071.00 евро

Подарил 21 071.00 евро какие в Даугавпилсе щедрые депутаты

Раздал бедным на паперти 😂

И все-таки. Депутатство дело серьезное. Надо создать народную комиссию. Пересчитать. Подпись. Протокол. Гость

И в чём проблема одолжить у кого то на один день и показать что сбережения есть.??Разве депутат самоуправления такая серьёзная должность??

15 тысяч заработал, минус налог около трети суммы, всего около 1000 евро на руки в месяц. За эти деньги он содержит 7 недвижимых обьектов, 4 транспортных средства (один только Мерседес 2014 года содержать стоит не дешево...), подарил почти двух годовую зарплату. Он такой скромный в быту, что наверно на 3 евро в день живет. Не смешите людей такой борежливостью, что так много может содержать за такие доходы. Ради обьективности

прилатова декларацию посмотри - там ваще огонь, альтруист, святым солнцем питается и в пакетах магазинных ходит

У всех этих " слуг народа" мания величия какая-то.В какую отписку о доходах не глянь везде одни члены, точнее многочленство это просто какая-то зависимость непреодолимая. Хапают должности с таким азартом, наверно кайф ощущать себя многочленом. При этом им все мало и мало, готовы на все лижбы до власти дорваться.

A ko vienam var komentēt deklarāciju,,a dažiem nevar?kauns būs paradijies

A ko vienam var komentēt deklarāciju,,a dažiem nevar?kauns būs paradijies Es

Gorod.lv саймниека декларацию коментет айзлиегтс. Виньш ир светайс ун виням нека нав. Виньш страда тикай годиги.

И до сих пор с долгом таксисту расчитаться не может...

Написать комментарий