Ринкевич объявил одного дипломата посольства России нежелательной персоной 41

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич решил объявить одного дипломата посольства России нежелательной персоной для Латвии, сообщает портал Press.lv.

В МИД пояснили, что решение министра было принято в знак солидарности с правительством в связи с незаконной деятельностью российских спецслужб в Чехии, а также оценкой деятельности дипломата посольства России и нарушений в Латвии. Решение также основано на взаимных консультациях с Европейским Союзом (ЕС) и союзниками в НАТО, а также на информации, предоставленной ответственными латвийскими учреждениями.

В МИД подчеркнули, что Латвия заинтересована в развитии отношений с Россией на основе взаимного уважения, международного права и принципов Венской конвенции о дипломатических сношениях. Действия России уже давно свидетельствуют о систематических нарушениях этих принципов и об ухудшении ситуации с безопасностью.

Об этом в пятницу МИД сообщил полномочному представителю посольства России в Латвии Вадиму Васильеву.


Написать комментарий
Показать предыдущие 21 комм.

Основные требования: абсолютная лояльность к США, готовность жертвовать национальными интересами в угоду требованиям США и беспрекословное выполнение поручений. Степень лояльности проверяется по готовности нанести ущерб своей стране, защищая интересы США. Политик тем лоялен, чем больше нанес ущерб национальным интересам в угоду США.

А ЭТО ДОКАЗАНО?!?!? МИР СОШЕЛ С УМА!!!!! И ЧЕГО ЛЕЗУТ И ЛИЖУТ....,,ДУМАЙ ПРО СВОЮ СТРАНУ, БЕЗРАБОТИЦУ, БЕДНОСТЬ, РАЗНИЦА МЕЖДУ НАРОДОМ И ВАМИ---НЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ!!!! И ВООБЩЕ--кто он такой?? Чмо

Засланный казачок, ведущий освобождение колонии от аборигенов.

Местная шалава и туда же. Эйро эпидемия.

Россия в ответ вышлет латышского дипломата! И что, пидару МИДа легче станет? Тьфу, биомусор......

Если вам не нравится политика правительства в отношении России, то вам надо идти на выборы и выбрать то правительство которе будет вам нравится.

Если вам не нравится политика правительства в отношении России, то вам надо идти на выборы и выбрать то правительство которе будет вам нравится. Арнольд

Если бы выборы могли что-нибудь поменять, то их давно бы уже отменили.

Кто тебе такое сказал? Наши славянские братья чехи поддерживают решение МИД, а вот мнение ватников в ЕС никого не интересует 😉 Человек

Каракут

Гоpячие дeвyшки xотят оcновaтeльно тpаxa во вcе дыpки, дaют без дeнeг и pазговоpов ----->>> kelk.ru/We6y5

ты там поучи английскую королеву править!

так быстро обнаружил российского шпиёна, не успели ещё чехи выслать россиян, а у нас уже есть пойманый шпиён! :))))))))))

Чехия красавчики, спасибо что остальные страны подхватили эту идею😄 Человек

В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ? Какая то однобокая солидарность. Когда Латвия занесла в черный список многих российских эстрадных певцов ни одна европейская страна не проявила солидарности с Латвией. Как всегда Латвия впереди паровоза.

Кто тебе такое сказал? Наши славянские братья чехи поддерживают решение МИД, а вот мнение ватников в ЕС никого не интересует 😉 Человек

Твое мнение тоже как видишь мало кого интересует в Даугавпилсе.

В России к каждой должности присасывается гнида и сосёт из работяги последние деньги. Что урка , что чиновник, одна гнида в той стране. Только методы разные. Важничают суки, секретарями обзавелись, только умишка не хватает, что однажды пролетарское правосудие коснётся и их. Гаранты Конституции РФ в эфире на воровском жаргоне разговаривают. У нас в Латвии такого нет.

Россия в ответ вышлет латышского дипломата! И что, 3.14дару МИДа легче станет? Тьфу, биомусор......

увы латвия не чехия! у той есть потенциал Государства. то с ней ещё общаются, а с сателлитами нет смысла - могут просто закрыть Посольство и забыть! (без них геморра много) В "Большой шахматной Партии" такие людишки простые "пешки"...
.надо учитывать, что жажда Хазар захватить Землю началась не вчера... . и в каждом столетии за попытку. пока получают 3.14..люлей...
.вот и наш век не в исключениях...

почему 1, а не 10? неужели - слабо!

Девyшки ищyт мyжчин для xоpошoго ceкcа, если хочешь тpаxнyть красивую малышку (без дeнег), то тебе сюда------>>> srt.vg/hotelka

Так в других странах этих говнарей никто и не ждёт, это в Латвию они гоняли чтоб совковое наследие послушало Человек

Ждет - не ждет... Это вопрос другой. Но ни одна страна Европы не запрещает им въезд на их территорию. КРОМЕ ЛАТВИИ.

В России к каждой должности присасывается гнида и сосёт из работяги последние деньги. Что урка , что чиновник, одна гнида в той стране. Только методы разные. Важничают суки, секретарями обзавелись, только умишка не хватает, что однажды пролетарское правосудие коснётся и их. Гаранты Конституции РФ в эфире на воровском жаргоне разговаривают. У нас в Латвии такого нет.

В "той" стране, дают материнский капиталл, помогают семьям.
В твоей стране Шноре назвал русских вшами. Закрывают русские школы. Отключают российские каналы. Людей у вас делят по национальности. Неграждане у вас живут. Т. К далее))
В России этого совсем нет. Люди в России не уезжают в чужие страны в поисках работы, как из Латвии.
Прежде, чем говорить о других, посмотри на себя.

Берлин, 25 апреля 2021, 03:38 — REGNUM Заявление о необходимости наладить отношения между Россией и Евросоюзом сделал премьер-министр немецкой земли Саксония Михаэль Кречмер 24 апреля в своём интервью телеканалу RT DE.
Кречмер пояснил, что Евросоюз и Россия являются партнёрами, которые живут на одном континенте и всегда связаны друг с другом. По словам политика, РФ и ЕС хотят мира, безопасности, работать друг с другом и поэтому должны заниматься тем, что их объединяет.
«Давайте уже покончим с темой Украины — поспособствуем установлению там мира, и тогда возможностей для сотрудничества станет еще больше», — заявил премьер Саксонии.
Как уточнил Кречмер, для России и Германии важно продолжать двустороннее сотрудничество в вопросах борьбы с коронавирусом, защиты климата, экономики.
Ранее ИА REGNUM сообщало о поисках Германией компромисса из-за давления США в связи со строительством газопровода «Северный поток — 2».

... к каждой должности присасывается гнида и сосёт из работяги последние деньги. У нас в Латвии такого нет

Поклонник Ганса Христиана Андерсена? ))
Зачётно травишь байки, может сборник стоит выпустить...

Написать комментарий