Площадки для выгула собак в Даугавпилсе: новые или приведённые в порядок старые? 16

Площадка для выгула собак на Новом Строении
Площадка для выгула собак на Новом Строении
29 апреля Комиссия по городскому планированию и строительству Даугавпилсской думы ознакомилась с существующей ситуацией и концепцией развития площадок для выгула собак в Даугавпилсе.

На данный момент в Даугавпилсе 5 официальных площадок для выгула и тренировок собак, которые содержит Управление коммунального хозяйства.  Строительный департамент предложил ещё 10 мест для обустройства мест выгула питомцев в разных микрорайонах города. Также специалисты, которые обследовали площадки, отметили, что не все площадки находятся в подобающем состоянии: на многих не хватает освещения, оборудование не в порядке, а покрытие - недостаточно ухоженное.  

Как отметил представитель Управления коммунального хозяйства Артур Джериньш, главные претензии горожан касаются именно отсутствия достаточного освещения площадки на Эспланаде. Здесь часто собираются компании, которые мешают владельцам питомцев выгуливать здесь своих собак.

Члены комиссии решили, что в качестве приоритетных будут выбраны 2 новые площадки рядом с густонаселёнными местами: в Центральном парке и районе улиц Силикату-Сигулдас. По предложению представителя УКХ также в план будет включена необходимость улучшения освещения площадки на Эспланаде.

По предварительным подсчётам, тысяча квадратных метров современной площадки для выгула и дрессировки собак может обойтись в 50 000 евро.

Сейчас специалисты продолжат разрабатывать предложения по обустройству площадок, исходя из решения комиссии.



Написать комментарий

На самом деле, делай не делай все от людей зависит(мой опыт связан с площадкой за 13 школой).
Мусорник сожжен, мусора всегда накидано достаточно, иногда битые стекла, постоянно не убранное г.... Хотя в правилах на входе написано (да и в законодательстве), что надо убирать за своей собакой.

На самом деле, делай не делай все от людей зависит(мой опыт связан с площадкой за 13 школой). Мусорник сожжен, мусора всегда накидано достаточно, иногда битые стекла, постоянно не убранное г.... Хотя в правилах на входе написано (да и в законодательстве), что надо убирать за своей собакой. EG.Arteezy<3PrelatovMilawka

Стесняюсь спросить. А мусорник тоже собака сожгла? И мусор и стекла разбросала?

Допустим, вне площадки хозяин не убрал за собакой.Ну ладно,дождём размоет....А если он убрал и через несколько шагов выбросил кулёк,завязанный намертво. Какой вариант, по-вашему,лучше?

Стесняюсь спросить. А мусорник тоже собака сожгла? И мусор и стекла разбросала? Ф.Кастро

О чем речь? Разве я хоть раз уязвил в чем то собак? Я как раз и говорю о людях

Допустим, вне площадки хозяин не убрал за собакой.Ну ладно,дождём размоет....А если он убрал и через несколько шагов выбросил кулёк,завязанный намертво. Какой вариант, по-вашему,лучше? АГ.

Забавно, а варианта убрать и донести до ближайшей урны в вашей системе координат не существует?

Забавно, а варианта убрать и донести до ближайшей урны в вашей системе координат не существует? EG.Arteezy<3Mama

Так это так везде. Орут поставьте контейнеры или в лесу выкинем мусор. А чтобы сьездить сдать жтот СВОЙ мусор, корона свалится. Так и везде

А где именно в центральном парке планируется площадка? Не будет ли рискованное соседство с детскими площадками?

Ув. Комиссия! Часто мешочек надо нести 1.5-2 км по городу, если идёшь не по центральным улицам, это реальность. Почему площадки только в густонаселенных районах? В других тоже живут люди! Почему не проводился опрос горожан?

Забавно, а варианта убрать и донести до ближайшей урны в вашей системе координат не существует? EG.Arteezy<3Mama

Ни сколько не защищаю тех кто не убирает какашки, однако какашки от небольшой собаки, оставленные в траве, наносят намного меньше экологического вреда, чем какашки, завязанные в целлофановый пакет в общем мусорном контейнере.

Нет, я со своей собаней в эти гадюшники не пойду.

Стесняюсь спросить. А мусорник тоже собака сожгла? И мусор и стекла разбросала? Ф.Кастро

Дебильность СВОЮ уже показал! Возьми пирожок.

Так это так везде. Орут поставьте контейнеры или в лесу выкинем мусор. А чтобы сьездить сдать жтот СВОЙ мусор, корона свалится. Так и везде ......

Не путай Латвию и, к примеру, Германию. Здесь ДВА контейнера в частном доме: пластик, бытовой. Для фирм-три, +органика (листья итд).

Не путай Латвию и, к примеру, Германию. Здесь ДВА контейнера в частном доме: пластик, бытовой. Для фирм-три, +органика (листья итд). zet

Так закажи себе также как в германии. В чем проблема?

Даже собачники нормальные сделать не могут,какя-то детская площадка для идиотов,смехота и только,за то столов наставили на губище для бомжей,а туалета нет,вот и гадят люди где попало,разберись потом в чье дерьмо ты вляпался,теперь есть где бухать,культура,млять

Ни сколько не защищаю тех кто не убирает какашки, однако какашки от небольшой собаки, оставленные в траве, наносят намного меньше экологического вреда, чем какашки, завязанные в целлофановый пакет в общем мусорном контейнере. Приехали

Классно выглядит на ботинке ребёнка. Можно детям тоже походить по травке, особенно на детских площадках ?

Хорошее дело

Написать комментарий