Эксперты: у жителей Латвии нет оснований беспокоиться о запрете на экспорт российской гречки 13

У жителей Латвии нет оснований беспокоиться о запрете на экспорт российской гречки, агентству LETA признали опрошенные эксперты отрасли.

Руководитель Центра содействия сельскохозяйственному рынку (LTVC) Ингуна Гулбе отметила, что потребление гречки в Латвии сокращается, кроме того, у нас есть латвийские производители, которые занимаются выращиванием гречки, поэтому нет оснований беспокоиться о запрете на экспорт гречки, сообщает портал Press.lv.

Спросив о возможном росте цен на гречку, Гулбе отметил, что запрет на экспорт из России, скорее всего, не повлияет на рост цен, но надо считаться, что продовольствие в целом становится все дороже, в том числе не только гречка, но и рис, и другие продукты питания. Она пояснила, что на рост цен влияет подорожание сырья, рост цен на топливо и другие связанные с производством аспекты.


Написать комментарий

Спасибо большое:)

Пора идти за гречей.

гречка это что..вон молодая патриотка ..которая живет и работает в Норвегии решила отметить день 4 мая поеданием латвийских сырков "" карумс "" но когда развернула обертку то увидела там матрешку русскую ... и оскорбилась ..аппетит пропал и сырки выбросила из-за чувства патриотизма..(право изготовления было перекуплено у другого филиала )..Теперь она пожаловалась ...что праздник был испорчен руки опустились....

Гречка уже дороже риса,под 3 евро за кг,совсем уже.

И туалетную бумагу закупаете впрок

Импорт же.

Импорт же. Экспорт?

В России введен запрет на экспорт гречки.

Россия может сьсть свою гречку а вот мы свои шпроты и Польша яблоки осилить не можем, в чем сила?

Полкило в год. Мой максимум гречки. Могу и вообще не есть.
В годы ссср ее вообще не было. Как то выжили.

... В годы ссср ее вообще не было. Как то выжили. Ара...

Попугай Ара!Зачем врёшь?

В годы ссср ее вообще не было. Ара...

Попугай Ара!Зачем врёшь?

Антисанкции Российской Федерации работают на благо граждан РФ, высококачественные продукты питания пользуются огромным спросом на мировом рынке, конечно-же ЕС не может закупать сельхозпродукцию российских производителей, а значит, жители ЕС будут и далее потреблять напичканную ГМО, пестицидами, нитратами, и другой химической гадостью продукцию, но такой выбор самих сошедших с ума "европейцев".

Антисанкции Российской Федерации работают на благо граждан РФ, высококачественные продукты питания пользуются огромным спросом на мировом рынке, конечно-же ЕС не может закупать сельхозпродукцию российских производителей, а значит, жители ЕС будут и далее потреблять напичканную ГМО, пестицидами, нитратами, и другой химической гадостью продукцию, но такой выбор самих сошедших с ума "европейцев". Ivan

Какой же вы тупой ватник ...

Написать комментарий