Правящая коалиция займётся перераспределением министерских портфелей 10

Сегодня партии правящей коалиции обсудят возможности перераспределения министерских портфелей, пишет портал Press.lv.

Совещание коалиционных партий в дистанционном режиме начнется в 14.30, после чего состоится онлайн-пресс-конференция.

На данный момент на перераспределение министерских должностей согласны три партнера по коалиции - Национальное объединение (НО), "Для развития/За" и "Новое Единство", а  Новая Консервативная партия (НКП) и "KPV LV" подумают над этим вопросом, сообщил журналистам в пятницу премьер-министр Кришьянис Кариньш

Вопрос о перераспределении портфелей встал после того, как министр экономики Янис Витенбергс перешел из "KPV LV" в НО. Фракция "KPV LV" решила отозвать его с должности министра экономики. Затем из фракции вышли еще четыре депутата. На этом фоне НО выразило желание перераспределить министерские должности в коалиции.


Написать комментарий

У меня такое подозрение что все эти " слуги народа" которые на фото очень сытые, дохрена получающие и имеющие , ничего толкового не делающие паразиты на теле многострадального народа живущего на територии Латвии.

Пару лишних сотен себе в качестве на повышение зарплат, командировочных, квартирных. Как будто они сделали что- нибудь полезное или выдающееся. Как измерить их рвение и пользу в часах, финансовой выгоде или тонно- километрах ? Очевидно одно : богатые за счет повышения зарплат самим себе, воровства, и ничего не соображающих министров - ставленников по партийным спискам. Некоторые не являются на заседания, некоторые принимают решения, голосуя как голосует большинство и т.д.

Это как ? Кому кусок сала толще, а кому пора "на диету" ? Как бы там ни было, а с каждым годом все хуже и хуже. Только сами чиновники все толще, тупее и наглости через край. Берега потеряли с наступлением (мнимой) независимости.

Как там в басни Крылова:"А вы, друзья, как ни садитесь,Всё в министры не годитесь."

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Претензии к тем,кто их выбрал.

Мы их точно не выбирали! Просто, по существующей избирательной системе, чиновники, их родственники и подчиненные, каждый раз переизбирают правые партии. А те, образуя нужную им коалицию, продолжают грабить народ.

Как же достали эти дармоеды...

Ну очень нервная у них работа! :)))

ПТИЦА ШЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ....ПРИЛЕТЕЛА КРЫЛЬЯМИ ЗВЕНЯ------ВЫБЕРИ МЕНЯ,ВЫБЕРИ МЕНЯ....ПТИЦМ ШЧАСЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ💣💣💣💣💣💣💣ОПГ

число 13 оказалось роковым. С самого начала не могли поделить портфели долгое время и все эти годы всё правительство лихорадит . Министры меняются, а ситуация в стране становится только хуже.

Написать комментарий