Думпис призывает не делать тесты на антитела после ковида: в США не рекомендуют 25

Латвийский инфектолог Уга Думпис выразил свое мнение о тестах на антитела к Covid-19 на своей странице в соцсети Twitter.

Думпис, ссылаясь на информацию Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), призывает не проводить тестирование на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания, пишет портал Press.lv.

«FDA не рекомендует использовать тесты на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания. Это было ясно уже давно, но такие вопросы, очевидно, актуальны не только для нас», - пишет Думпис.

Государственное агентство по лекарственным средствам в Латвии сообщает, что вакцины против Covid-19 стимулируют выработку антител и клеточный иммунитет у людей, включая такие клетки, как цитотоксические Т-лимфоциты или киллерные и вспомогательные клетки. Оба этих основных иммунных механизма одинаково важны для общей защиты от Covid-19.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

- верую !!! ибо...
(- эх москва-москва , ну пойдёмте молодые люди...)
9-)

"FDA не рекомендует использовать тесты на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания. Это было ясно уже давно..."©
А что было ясно?Мне вот, лично, ничего не ясно.Ясно только одно,дурят нам голову и пудрят мозги.Видимо,переболевшие не хотят вакцинироваться(что и понятно),а вакцину впиндюрить надо.

Такой публикацией Уго Думпис полностью отбил желанние вакцинироваться русскоязычному населению Латвии, ну или люди будут ждать Спутник. Попахивает вредительством.

Америка приказала!
Проблема тест сделать.
Пусть лучше призывает не делать вакцину.

"FDA не рекомендует использовать тесты на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания. Это было ясно уже давно..."© А что было ясно?Мне вот, лично, ничего не ясно.Ясно только одно,дурят нам голову и пудрят мозги.Видимо,переболевшие не хотят вакцинироваться(что и понятно),а вакцину впиндюрить надо. tatu

Скорее всего, народ стал делать тесты и выяснилось, что после вакцин этих антител кот наплакал. Не даром же на передачу Айзлегтайс паниеменс после подобного сюжета наши правящие накинулись , как шавки. Даже из министерства звонили. Кроме того, внтитела обнаруживаются у тех, кто вроде как и не болел официально. Нам же еще недавно втирали про бессимптомных больных в огромном количестве, тот же Думпис. Теперь про это молчок. Если брать во внимание тесты на антитела, то получится, что прививки делать почти и некому, а пресловутый колективный иммунитет уже должен и быть. В такой ситуации хрен хапнешь евроденег еще. Судя по неадекватным действиям нашего правительства и высказываниям таких вот думрисов, которые противоречат сами себе, то вакцинация - это действительно экспкеримент. Видать , платят им за это, вот и стараются побольше людей в это загнать. Второй Нюренбергский процесс нужен для таких.

"Думпис ... призывает не проводить тестирование на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания..."© Сразу возникает вполне логичный вопрос - а как тогда определить степень способности организма противостоять вирусу?) Верить нашим "спецам" на слово?)) И вообще, после подобных высказываний начинаю склоняться к мнению, что вся эта "вакцинация" - большое мошенничество...)) Inkognito

а ты после прививок от столбняка, дифтерии, клещевого энцефалита, гепатита б, тоже ходишь сдавать тесты на антитела?

прочитав только заголовок, в голове сразу прочно засела мысль - не хотят, что бы люди знали какая вакцина полезная, а какая пустышка!!!!

Вам всё неугодить.

а ты после прививок от столбняка, дифтерии, клещевого энцефалита, гепатита б, тоже ходишь сдавать тесты на антитела?

Сравнение некорректное. Столбняк, гепатит, энцефалит - это не грипп, распростряняют не воздушно-капельным путем. Вакцины проверены годами, а то и десятилетиями. Прививка от дифтерии в обязаловке только при получении санитарной книжки. Но зомбированным дуракам доказывать что-то бесполезно.

Я живу в латвии. а не в США. Не надо жить другими мозгами и смотреть на другие страны. Еще неправильно порекомендуют. Переболела и сделала тест на антитела. И есть они у меня. Потому люди знайте, прежде чем прививку делать, делайте тест на антитела и на ковид. Только тогда думайте. Модерна -вот прививка та,которая более менее к вам присоединится. И то моя подруга сделав ее, с темп лежала. 38. Трясло и колотило. На пол года вся эта хрень. Зачем спрашивается ? Может подождем вакцину, которая будет на года 2, 3 гожая. И разрабатываться будет дольше.

Хотелось бы знать----что за образование,кем работал....Терзают смутные сомнения....

Внесите его в чёрный список и заблокируйте, чтобы не смог выходить к нам нервы портить.

Вам всё неугодить. Петя.

Как это не угодить ? Люди жить хотят. В России совсем по другому. уже давно детки в школу пошли, люди по желанию без масок ходят.

Нуу Думпис головааа!!! Так может теперь и после любого лечения, любой болезни не нужно сдавать анализы, делать всякие там узи, мрт, рентген? А нахрена людям знать - вылечился, или нет!! :)))))))))

"Думпис ... призывает не проводить тестирование на антитела для оценки уровня защиты после вакцинации или заболевания..."© Сразу возникает вполне логичный вопрос - а как тогда определить степень способности организма противостоять вирусу?) Верить нашим "спецам" на слово?)) И вообще, после подобных высказываний начинаю склоняться к мнению, что вся эта "вакцинация" - большое мошенничество...)) Inkognito

Никак. Слушать больше местное радио, всяких Перносщиков ковидов, Дуписов и их подобным и больше читать все новости на портлах, и самое главное сидеть дома боятся надев противогаз.

почему не проверять? а если антитела не выработались или их количество снизилось? какой тогда смысл делать вакцинацию? все голословно? верить на слово? кому? тем, кто сам ничего конкретно не знает и знать не может, если не проверять.

я понимаю так, интересует только процент осложнений и заболевшие. а те, кто вроде ничего, то и ладно. нечего не них тратиться. хорошо придумали, из людей кроликов подопытных делать.

Молодец, что честно высказался , что по чьей указке всё происходит в Латвии.
США сказали, а Латвия взяла под козырёк .

Защита срабатывает 1 раз - появляются антитела, но она не гарантирует, что человек повторно не заразится. И вот тогда - внимание! - болезнь протекает исключительно тяжело и смертность возрастает с 0,1% до 30%! Это называется "усиленный иммунный ответ". Ссылку не посылаю, она блокируется сайтом, но можно самим погуглить.

С прививками так и есть: первый раз получил, а второй раз- отравился))). И вообще, эта корона- одна из видов респираторных заболеваний и с какого перепуга вдруг стала обязаловкой вакцинация? Против гриппа делали по желанию. И вишенка - естественный отбор (без помощи) никто не отменял (Дарвин)!!))

Написать комментарий