Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 4

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен намерению правительства постепенно ослаблять ограничения, вызванные пандемией, в отношении привитых или перенесших заболевание латвийцев.

Разговоры о том, являются ли дискриминацией возможные послабления, разбиваются о реальность – из последних решений можно назвать обращение Сейма к правительству разработать порядок, позволяющий тем, кто вакцинирован от Covid-19 или недавно переболел этой болезнью, присутствовать на матчах чемпионата мира по хоккею.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Считаете ли вы справедливым постепенное снятие ограничений для вакцинированных и переболевших Covid-19?».

21 мая , 13:45

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Вакцинировался? Молодец, возьми пряник на полочке!
Иначе не заманить.

Не хотят вакцинироваться обыкновенные трусы, те что у стомотолога в обморок падают. И чаще-именно мужики! Если не думаете о собственном здоровье, подумайте о близких- дедушках, бабушках: не подвергайте опасности их жизни!

Не хотят вакцинироваться обыкновенные трусы, те что у стомотолога в обморок падают. И чаще-именно мужики! Если не думаете о собственном здоровье, подумайте о близких- дедушках, бабушках: не подвергайте опасности их жизни! Ay

А кому боятся? Привитым или тем кто переболел? Ну привился ты, а мне зачем? Боишься после вакцины заболеть? Бред не неси.

Пока будут выяснять, дать ли места на трибунах вакцинированным, чемпионат закончится!

Написать комментарий