Какие факторы надо учитывать при выборе автошколы? 5

В это непростое время спрос на курсы по автовождению ничуть не уменьшился — наоборот количество желающих научиться водить автомобиль постоянно растет. Автошколы вынуждены подстраиваться под текущие обстоятельства и ограничения и активно применять онлайн формат обучения, что усложняет выбор, в какую автошколу лучше пойти учиться.

Если Вы хотите научиться водить автомобиль и получить права в Даугавпилсе, Вам нужно пройти курсы в автошколе, сдать экзамены и получить заветное водительское удостоверение. В автошколе учат теоретическим знаниям, правилам дорожного движения, практическим навыкам вождения, а также оказанию первой медицинской помощи. 

Выбор подходящей автошколы — это очень ответственный и важный процесс. Существует несколько факторов, которые необходимо учитывать при выборе автошколы.

  • Стоимость обучения

Важно понимать, что входит в окончательную стоимость обучения: регистрация в автошколе, медицинская комиссия, курс первой медицинской помощи, экзамены и т.д. - в разных автошколах стоимость этого пакета считается по-разному. При этом нужно помнить, что очень сложно прогнозировать количество необходимых практических занятий по вождению. Здесь всё очень индивидуально и во многом зависит от Вас – как часто Вы будете брать уроки по вождению и как быстро будет продвигаться процесс обучения.

  • График занятий

В связи с нынешней ситуацией, связанной с эпидемиологической обстановкой в стране, всё теоретическое обучение в автошколе проходит онлайн. Стандартный процесс обучения предполагает занятия два-три раза в неделю. Вам необходимо уточнить у представителей автошколы более подробную информацию касательно периода обучения и доступных групп. В среднем, для успешного прохождения экзамена процесс обучения составляет около 40 часов теоретических занятий и 20 практических. 

Автошкола Credo Autoprieks предоставляет возможность онлайн обучения в удобное для Вас время. Это очень легко - по инструкции автошколы с помощью своего компьютера, планшета или телефона в определённое время Вы подключаетесь к занятию и участвуете в занятии точно также, как если бы Вы пришли в автошколу. При этом Вы можете находиться в любом удобном для Вас месте! Всё, что Вам нужно – это хорошее подключение к интернету.

  • Опыт и высокий уровень профессионализма преподавателей

От того, как и кто преподносит учебный материал, зависит и простота восприятия и качество усвоенных знаний. Благодаря онлайн обучению, доступному в филиале автошколы Credo Autoprieks в Даугавпилсе, у Вас есть возможность учиться у топовых преподавателей из Риги, за плечами которых многолетний опыт и сотни студентов, успешно сдавших все экзамены и получивших заветные водительские права.

  • Разнообразие автопарка

Автопарк автошколы должен быть представлен разнообразными марками автомобилей с различными типами коробок передач. Все автомобили должны быть надёжными и достаточно новыми.

При выборе инструктора мы советуем Вам обращать внимание не только на его профессиональные, но и на личностные качества. В хорошем инструкторе сочетаются опыт вождения и умение спокойно и толково донести информацию до ученика. Хороший инструктор возьмёт на себя ответственность за обучение, передаст знания, и подскажет, как успешно сдать экзамен по вождению. Одним словом, сделает всё, чтобы курсант смог уверенно сесть за руль и самостоятельно двигаться по дороге.

  • Отзывы и рекомендации

Желательно выбирать автошколу, руководствуясь рекомендациями знакомых и друзей. Также не будет лишним ознакомиться с отзывами в Интернете — это можно сделать в социальных сетях и на тематических форумах.

Лучше всего выбирать автошколу со своим автодромом, разнообразным автопарком и отличными отзывами.

Вы намерены получить права в Даугавпилсе? Автошкола Credo Autoprieks – это гарантия качества и высокий процент сдачи экзаменов с первого раза.

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Почем сейчас сдача? Помню в 14 году вышло сто то не более 300 €

Почем сейчас сдача? Помню в 14 году вышло сто то не более 300 €

2 года назад сдавал на С СЕ, обошлось в 1150 или 1350 евро.

Фактор один:найти автошколу где " не рубят" на внутреннем экзамене ради дополнительных занятий по вождению...

Фактор один:найти автошколу где " не рубят" на внутреннем экзамене ради дополнительных занятий по вождению... Просто

Если автошколы рубят, почему же тогда столько мудозвонов не могут сдать в цсдд с первого раза?

Если автошколы рубят, почему же тогда столько мудозвонов не могут сдать в цсдд с первого раза? ?

Судя по авариям в нашем городе эти товарищи как раз и сдают...(((

Написать комментарий