Невакцинированные сотрудники сферы услуг могут рассчитывать на пособие по простою 5

Министерство финансов подтвердило, что невакцинированные от Covid-19 работники сферы услуг все равно смогут получить пособие по простою за июнь.

Напомним, что с 1 июня все поставщики индивидуальных услуг, деятельность которых до сих пор была ограничена из-за пандемии, могут возобновить работу, если они вакцинированы или переболели Covid-19.

Следовательно, работу возобновили индустрия красоты и других услуг, связанных с оздоровлением и развлечениями.

Однако, те кто до сих пор не прошел курс вакцинации, могут рассчитывать на пособие по простою. Заявку можно подать в системе электронного декларирования с 1 июля по 15 июля. Нужно предоставить информацию об уменьшении доходов и его обоснование. Обоснованием может быть, например, несоответствие помещения эпидемиологическим требованиям или отсутствие прививки.


Написать комментарий

А если откроемся и будем работать без вакцинации. Какое наказание, господа хорошие, не написали.

Так деньги на пособия уже закончились! А на заявление пишут отказ в пособии - с марта вам разрешили работать, чего же не работали??? Цирк!

С декабря месяца получаю по 800 евро за ничегонеделание, а вы пашите и платите налоги ради моей халявы.

С декабря месяца получаю по 800 евро за ничегонеделание, а вы пашите и платите налоги ради моей халявы. Работник игрового зала

подожди, умник. придет март, все заберут.

С декабря месяца получаю по 800 евро за ничегонеделание, а вы пашите и платите налоги ради моей халявы. Работник игрового зала

ничегонеделание? а с какого перепуга встаёшь так рано? трепло! Скоро ваши игровые залы будут в Крыжаж и Погулянке! :))))

Написать комментарий