Пандус для купания в Стропах жителям с инвалидностью за 200 тысяч евро фирма установит в октябре 32

Вчера, 3 июня, на последнем заседании Даугавпилсской городской Думы по итогам закупочной процедуры  (DPD 2021/8) было принято решение утвердить выделение 204 615,17 евро (с НДС) для заключения договора с объединением фирм PS AVIRON на обустройство пляжа и установку пандуса для жителей с ограниченными возможностями .

Примечательно, что срок реализации проекта составляет 135 дней, тем самым пандус для купания будет установлен до середины октября.

Любопытно, что победителем в конкурсе оказалась фирма с самым дорогим предложением, когда две другие компании за реализацию данного проекта предложили цену вдвое ниже - 82’418,19 евро (с НДС) и 152 279,468 евро (с НДС), после исправления арифметической ошибки, соответственно. 

Отметим, что более дешевые предложения претендентов были отклонены из-за того, что предложенный пандус технически не соответствует требованиям технической спецификации в закупке, которые обоснованными признали также и в Бюро по надзору за закупками (IUB).


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.

Трындец уже все бесит пандус в октябре для инвалидов в самый раз дураки вообще башкой думают наши слуги народа или неважно где деньги зарыть главное чтоб свой карман был полон и когда же вы нажретесь

Писец просто всё через одно место. У инвалидов что лето в октебре начинаеться. Почему нельзя делать всё заранее Афттор

А где вы видели, чтобы для инвалидов в нашем царстве- государстве что-либо делали для инвалидов? Про наш город уж не упоминаю! А про работу для инвалидов можно забыть и не упоминать вообще. Короче -- про инвалидов ни слова и правящие будут счастливы!!!

А где вы видели, чтобы для инвалидов в нашем царстве- государстве что-либо делали для инвалидов? Про наш город уж не упоминаю! А про работу для инвалидов можно забыть и не упоминать вообще. Короче -- про инвалидов ни слова и правящие будут счастливы!!! 445

Меня интересует, а как инвалиды могут получить помощь в городской стамотологии, или там что отдельное есть? Расскажите пожалуйсто.

Так так, значит Лагрон? Контора батьки действующего мера. Ну что тут сказать, кумовство и коррупция не указаны в агитации списка номер 2,но они присутствуют. Забыли включить в агитационную листовку? Или решили что в Депилсе сплошные дураки живут?

В очередной раз коалиция Облажались!
Членявский, тема для размышления тебе, ты за сколько построишь?

Ой дебилы:)

А кому этот пандус в октябре нужен?Это издевательство над инвалидами.В городе и так для инвалидов почти ничего не делается.

Лето начинается в октябре. Вот заживём!

Хотят суки из инвалидов сделать моржей.

Экскалатор на вышку поставьте

Пандус для купания в Стропах жителям с инвалидностью за 200 тысяч евро фирма установит в октябре
-------------------------
это скорее для моржей будет в октябре

Хотят суки из инвалидов сделать моржей. Храп.

написал свой коммент , а потом прочитал ваш и радует то, что не один я так мыслю.
Весной начнут ремонт, тк зима какой будет пока никто не знает.

В октябре рано, надо начинать когда лёд встанет

А кому этот пандус в октябре нужен?Это издевательство над инвалидами.В городе и так для инвалидов почти ничего не делается. Соседка

V OKTABRE ON NE NUZEN,,A SLEDUWIM LETOM,NI PANDUSA,NI DENEG ,,,

Меня интересует, а как инвалиды могут получить помощь в городской стамотологии, или там что отдельное есть? Расскажите пожалуйсто.

У меня в семье инвалид, пришлось искать частника. Так что рассказать "про отдельное" не могу, сама бы послушала про помощь инвалидам в нашей стоматологии.

Меня интересует, а как инвалиды могут получить помощь в городской стамотологии, или там что отдельное есть? Расскажите пожалуйсто.

У меня в семье инвалид, пришлось искать частника. Так что рассказать "про отдельное" не могу, сама бы послушала про помощь инвалидам в нашей стоматологии.

Может, действительно, другая помощь нужна. Не понятно, для кого, часто и много делается…

ei duma - cto u vas s golovoj - pandus v oktjabre - eto cto sutka takaja - zestj

У меня в семье инвалид, пришлось искать частника. Так что рассказать "про отдельное" не могу, сама бы послушала про помощь инвалидам в нашей стоматологии. 455

Кто не может подняться по лестнице, может, заранее предупредив, лечить зубы на первом этаже. Кто не может приехать в поликлинику, может вызвать доктора на дом. Плата за км. не очень дорого. Материальная помощь в зависимости от доходов в социалке. Конечно, дума не учитывает, что у инвалидов дополнительные расходы, уровень доходов что здоровым, что больным - один, но что-то на медицину по чекам оплачивают.

Бред. Почему так дорого? Не может такая конструкция столько стоить? Надеюсь новая власть изменит это решение.

Написать комментарий