Полиция установила осквернителей кладбища в Резекненском крае 14

Полиция установила лиц, виновных в осквернении Бекшского кладбища. Напомним, 17 мая, в 13:06, Резекненский участок Латгальского регионального управления Государственной полиции получил информацию о том, что в Озолайнской волости, на Бекшском кладбище, вандалы повредили 39 захоронений, при этом в 9 случаях были перевернуты и повреждены памятники.

Незамедлительно был начат уголовный процесс по части 1 статьи 228 Уголовного закона – осквернение захоронения наказывается лишением свободы на срок до одного года, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

В результате широких оперативных мероприятий были найдены виновные лица – подростки 2011 и 2012 гг. рождения, которые полностью признали свою вину. Полиция установила также причастность к данному преступлению мужчины 2001 года рождения. Расследование продолжается.

8 июня , 10:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Дети 9 и10лет?????

Дети 9 и10лет????? Влад

Значит заставить родителей возместить ущерб и привести могилы в порядок!

вы уж не забудьте потом написать КАК НАКАЗАЛИ, а что поймали эт понятно!

Значит заставить родителей возместить ущерб и привести могилы в порядок! Катрин

Я бы самих детей заставила это сделать

Ну по идее только пороть остается. Если родители к таким годам не воспитали своих чад. Слова тоже помогут и будут услышаны, но усвоятся лишь только после физического наказания.

Не хилые детки. В 9-10 лет памятники переворачивают.

Не хилые детки. В 9-10 лет памятники переворачивают. Трудящийся

на бесплатной пайке стали жирными свиньями, а мозгов как у курицы осталось

За осквернение могил, надругательство над памятью о близких людях- срок до 1 года! Да что же за дебильное законодательство в Латвии! Человека убить- 3 года! БЕСПРЕДЕЛ....

Это точно не дети, это звери.

Это точно не дети, это звери. Дед

жертвы пандемии и удаленки, надо понять и простить.

Ну по идее только пороть остается. Если родители к таким годам не воспитали своих чад. Слова тоже помогут и будут услышаны, но усвоятся лишь только после физического наказания.

Пороть в целях воспитания своего отпрыска надо,когда его ещё можно положить поперёк лавки,а когда можно уже только вдоль лавки,то пороть уже поздно.

Пусть возмещают материальный вред!

Прям дети-акселераты! Это ж какую силу в 9 лет надо иметь, чтобы сломать цементную стяжку! Верится с трудом, что это натворили малявки малокровные!

Родителям этих уродов все восстановить,за такое воспитание штраф по 10 тысяч евро.

Написать комментарий