Жуткая трагедия: в Лиепае под трамвай попала молодая женщина 9

Очевидцы рассказали, что девушка спешила и, несмотря на предупреждающий звуковой сигнал трамвая, все же стала пересекать рельсы, но трамвай не успел полностью затормозить, пишет liepajniekiem.lv.

”Это была тысячная доля секунды. Девушка шла очень быстро. Трамвай, который в тот момент приближался к остановке, звуковым сигналом предупреждал девушку, но она все равно стала переходить рельсы и тогда последовал глухой удар», – рассказал пассажир этого трамвая.

Очевидец Андрей был первым, кто поспешил девушке на помощь.

«Я из автомашины нес в дом инструменты. Видел, что приближается трамвай, а со стороны центра в направлении к административному зданию «Металлурга» быстро шла девушка.

Она куда-то спешила, так как действительно шла очень быстро и даже начала бежать. Может быть, хотела успеть на трамвай. Трамвай начал сигналить, она как будто замедлила шаг, но все равно забежала вперед.

Наверное, она надеялась, что успеет, но трамвай, хотя и тормозил, ее задел и она попала под трамвайный вагон», – рассказал очевидец. Он отметил, что, вероятнее всего, девушка перед столкновением не слушала музыку, так как наушников он не заметил.

Когда Андрей подбежал, девушка была еще жива, но вскоре ее жизнь угасла. «Я не мог ее вытащить из-под трамвая, она была зажата между колесами. Крикнул вагоновожатому, чтобы вызывал скорую помощь и полицию. Что-либо подобное я видел первый раз в своей жизни и никогда не смогу забыть», – сказал мужчина.

После трагедии в шоковом состоянии находился вагоновожатый, которому потребовалась медицинская помощь.

Чтобы извлечь тело погибшей из-под трамвая, пришлось использовать специальную технику для подъема трамвая.

Напомним, 1 апреля на этом же месте произошла другая трагедия, когда был убит вагоновожатый. 

 


Написать комментарий

Транвай чо слепой объехать не мог

Транвай чо слепой объехать не мог ЧЧЧ

Вот здесь шутки точно не уместны. Видно участок мозга отвечающий за сострадание отрафирован, либо нездоровое чувство юмора в нездоровом на голову человеке.

Какое-то заколдованное это место, если на одном и том же несчастные случаи происходят. Сочувствую семье и близким. Люди! Берегите себя!

Ужасная трагедия для родных и близких. Соболезную. Берегите себя, спешка не всегда хорошо.

И стоит ли трамвай нашей жизни? Тяжело подождать следующий?

Свещенника туда!

девушка спешила...

"После трагедии в шоковом состоянии находился вагоновожатый, которому потребовалась медицинская помощь.Э
Чего? Чего? Это вагоновожатый что ли под трамвай попал?

около 25 лет назад у нас в городе была похожая трагедия..мальчик до 10 лет попал под трамвай,достать было нельзя,жизнь из него медленно уходила..незнакомый,чужой ребенок,а порой до сих пор в глазах стоит,царствие небесное этому ангелочку..случайности,трагедии,берегите своих детей..

Написать комментарий