Самолет белорусской авиакомпании Belavia залетел в воздушное пространство Латвии 114

В пятницу, 25 июня, самолет белорусской национальной авиакомпании Belavia на время залетел в воздушное пространство Латвии.

Рейс Минск-Анталия залетел в воздушное пространство Латвии около 14:12 и покинул его в 14:27, свидетельствует информация на портале FlightRadar.

Самолет авиарейса B28905 “Минск-Анталья” по какой-то причине отправился не сразу по направлению на Брянск, как это было 18 или 22 июня, а полетел в сторону Глубокого и Браслава. После этого, судя по данным сервиса flightradar24, лайнер пролетел над Латвией, затем направился в сторону Великих Лук, Смоленска, Брянска и последовал по привычному маршруту.

В “Белавиа” корреспонденту Tut.by пояснили, что пилот повел самолет таким образом, чтобы обойти грозовой фронт.

Уже сообщалось, что 25 мая правительство ввело ограничения для авиаперевозчиков, зарегистрированных в Беларуси, на выдачу разрешений на полеты и, таким образом, на вход в воздушное пространство Латвии и использование латвийских аэропортов.

Также ограничено право латвийских самолетов использовать воздушное пространство и аэропорты Беларуси.

Такое решение правительство приняло реагируя на события, которые произошли 23 мая - самолет Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс, в воздушном пространстве Беларуси недалеко от литовской границы был вынужден изменить курс и сесть в Минске, где был задержан один из его пассажиров - активист белорусской оппозиции Роман Протасевич.


Написать комментарий
Показать предыдущие 94 комм.
Ты озабоченный собой,своей латышкостью,до которой никому нет дела. А "вояка" из тебя как из меня Балерина.Я хоть молодым повоевал и никому этого не желаю,а ты даже Калаш в руках не держал,а тем более не знаешь как выжить,когда рожки кончились. Маузер

когда закончились рожки с мороженкой попроси мамку пусть тебе сахарной ваты купит, если тут и были афганцы, то мне за них стыдно что такой недоумок, что-то пишет от лица ветеранов, хотя бы этим не прикрывался, ссыкло лапотное!

Все твои посты абсолютное говно, по существу никогда не отвечаешь, русофобия так прёт из всех щелей, такие идиоты лишили республику половины населения, индустрии и сельского хозяйства, людей загнали в долги и нищету и теперь умничают педарасы ковыряясь в жопе, как лучше снять и продать рельсы оптом или в розницу, фашистские ничтожества всегда жрут за чужой счёт. Ivan

это кто тут про "по существу" залепетал!? Ты что-ли? Верните ivan на место! Тебе принтскрины показать с твоими "по существу"? заткнись лапотник! В тових "по существу" столько призывов к нац вражде и откровенных призывов удибвать, что лишь по причине полного долбое...изма некоторых из ПБ на тебя не завели дело, для справок и за меньшее заводили дела и осуждали уголовно, кстати лытышей которые в адрес русских высказывались, но сути не меняет, так что помалкивай и сам луче "по существу" отвечай а не сочинай компраматт на себя же, если ты думаешь что за ширмой интернета ты в относительной безопасности и можешь дальше изливать свою желч, то ты сильно ошибаешься.

По сути, мне плевать, но то, что латыш объясняет всё и сразу, племя позорное абсолютно ничтожное, хорошая новость в том, что через десяток-другой лет никто и не вспомнит нацистских латышских хитрожопых подонков, племя исчезнет и люди смогут нормально жить. Потому что ебанутые на всю слабоумную латышскую голову причём все , без исключений. Ivan

У этого человека маловато мозгов!

О,латышское ЧМО,о латышском ГЕСТАПО заговорило.Как это однотипно,как такие же латышские Чмыри как ты,ишли в немецкую вспомогательную полицию.Сосать иностранный Хер Господ-это особенность латышей. Маузер

вы на столько тупы и не способны хоть как-то парировать мной написанное что при мальейшей возможности перескакиваете с темы на тему, ибо вам самим сказать нечего. вы просто сдуетесь, не ты, не та жанна или алла, или как там эту старую дуру, не первые и не поледние кто меня тут за национализм пытаетесь притянуть и обвинить, только не можите привести не одной моей цитаты где я хоть как-то задел русских или кого-то еще, дураков, таких как вы, да, потому что, обьективно, вы кретины, и вам об этом надо напоминать, но вот того что я националист, вам привести нечего, зато ваши выпады в сторону латышей, один краше другова, там и разжигание, там призывы к убйству, там пожелание смерти, максимум что я пожелал тебе и всяким дурачкам, так это говна полные штаны, и в отличаи от ваших пожеоаний, мои постоянно сбываются, вы постоянно обделаваетесь, как на сайте так и в жизни :)

Видал я таких "латышей" в Афгане.Которые продались моджахедам и приняли ислам.Тьфу на вас,продажная нация.

Ей мамкин дисантник! Пошли воевать, я тебе рожков дам :) Andris

Войско большое собрал "вояко"? Вот им и давай,каждому по разу!

Видал я таких "латышей" в Афгане.Которые продались моджахедам и приняли ислам.Тьфу на вас,продажная нация. Маузер

сразу представил тебя в тельняшке, голубом берете и с усами произносящего жту фразу :)

Грозовой фронт самолёт облетал !

вы на столько тупы и не способны хоть как-то парировать мной написанное что при мальейшей возможности перескакиваете с темы на тему, ибо вам самим сказать нечего. вы просто сдуетесь, не ты, не та жанна или алла, или как там эту старую дуру, не первые и не поледние кто меня тут за национализм пытаетесь притянуть и обвинить, только не можите привести не одной моей цитаты где я хоть как-то задел русских или кого-то еще, дураков, таких как вы, да, потому что, обьективно, вы кретины, и вам об этом надо напоминать, но вот того что я националист, вам привести нечего, зато ваши выпады в сторону латышей, один краше другова, там и разжигание, там призывы к убйству, там пожелание смерти, максимум что я пожелал тебе и всяким дурачкам, так это говна полные штаны, и в отличаи от ваших пожеоаний, мои постоянно сбываются, вы постоянно обделаваетесь, как на сайте так и в жизни :) Andris

Молодец!

Латышей практически не брали в Афган.Не было доверия к вам,нацистким Сукам.Но,все же латыши воевали в Афгане и не все падлами,как ты были.А были нормальными людьми,которым я и сейчас рад написать. Маузер

Ой да ладно. Не нравится в Латвии жить,дуй в Россию. И всё будет отлично. Только там вас никто не ждёт!

Люди! Во что же вы превратились!

Ты себе хотя бы понятно объяснил? Таких идиотов послушать , так Нобелевскую дали за гибель граждан в междусобойчике.А граждане то и не причем .Виноваты почетный немец (почетный профессор, почетный гражданин- тот же порядок).С логикой у тебя ,дружочек, плохо.Нуждаешься в "хорошем" царе.Ибо он, царь, твоя надежа и опора.Если кто и может, то царь продать государство .Никак не честнейшие люди на местах: офицеры и прапорщики в ДВВАИУ и в Лоциках.Директора заводов, горисполкомов и т.д.Глаза то выпучиваешь при произнесении подобной ахинеи? Надо выпучивать. ЯН ЛЕ

Ты, подружка, случайно не родственница Псахи? Уж очень похожи ваши перлы.

Связь между Нобелевской премией мира и массовой гибелью граждан СССР. А то что РУССКИЙ Горбачев стал лучшим НЕМЦЕМ - это вообще НОНСЕНС. Я тебе понятно объяснил? Г

премию за красивые глазки не раздают! как и "чужакам" тоже, а у ГорбМана лишь паспорт на рус. яз. У ашкеназов тоже есть свои "ШТИРЛИЦы" ... А нонсенс - это когда в Правительстве большой Страны Н Е Т!!! Аборигенов !
а всякие их полушки, четвертушки и осьмушки не в счёт, т.к. матерная линия одна. .так что идея миллиарда уже не далека...

По-любому таких летунов вражеских надо сбивать сразу. А то совсем борзеть начали. Над Лукашенкостаном и Путеностаном пусть летают сколько влезет. В цивилизованном Евросоюзе этим дикарям делать нечего.

у вас опыт уже есть, сбили гражданский борт над украиной, хотели подставить Россиию но не получилось, на шахтёров вину свалили!

у вас опыт уже есть, сбили гражданский борт над украиной, хотели подставить Россиию но не получилось, на шахтёров вину свалили! ну так

Под судом вовсе не шахтеры

Под судом вовсе не шахтеры так просто

сфабриковать можно что угодно, но там скорее всего участвовали Башаров и Петров! :))))))

премию за красивые глазки не раздают! как и "чужакам" тоже, а у ГорбМана лишь паспорт на рус. яз. У ашкеназов тоже есть свои "ШТИРЛИЦы" ... А нонсенс - это когда в Правительстве большой Страны Н Е Т!!! Аборигенов ! а всякие их полушки, четвертушки и осьмушки не в счёт, т.к. матерная линия одна. .так что идея миллиарда уже не далека... Ха-ха!

Для начала посмотри кто является лауреатом премии Мира совковый ты "хах".За всю историю.Лауреатом 2020 года является "Всемирная продовольственная программа".А вот ещё : Ясир Арафат ,Джимми Картер,Хуан Сантос.
Извини,только дочитал твой постик до конца .Это околодебильная точка зрения.В Испании до 25 процентов семитской крови (арабы+евреи).С этой точки зрения : евреи=арабам.

Как раз бушевала ТОРНАДА

где сгб ,всю эту шваль высылать в срашку как ублюдка норвинда!!весь имхоклуб выслать и здешнюю шваль, пусть на 15000 деревянных поработают!

отлично, что срашкуизолирую с картофельным фюррером, а вот большой вопрос что станется с ыванами и маузерами ,когдасгб на пару с цру ими займутся, опять будут байки,дескать это не мой ип!!

Написать комментарий