Не только политики, но и ряд организаций требуют отставки премьер-министра Кариньша 77

Ряд организаций-членов Совета по демографическим вопросам и старые НПО требуют отставки премьер-министра Кришьяниса Кариньша, говорится в письме, направленном СМИ ассоциацией «Семья».

Неделю назад венгерский парламент одобрил законопроект, запрещающий образовательные программы и материалы, пропагандирующие гомосексуальность, небиологическую гендерную идентичность и изменение пола среди несовершеннолетних.

Помимо прочего, закон также запрещает детям и молодым людям доступ к книгам и фильмам, изображающим сексуальные меньшинства. Эти нормы являются частью более широкого пакета, который подразумевает более жесткие наказания за сексуальные преступления против детей и молодежи, а также создание «реестра педофилов», говорится в письме.

В свою очередь, премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш без делегации правительства и латвийской общественности подписал на встрече министров по европейским делам документ, осуждающий новый венгерский закон и призывающий ЕС подать иск против Венгрии в суд ЕС.

«Венгерский парламент поддержал этот новый закон более чем подавляющим большинством, тем самым выразив волю венгерского народа. Мы подчеркиваем, что он избран демократическим путем! Мы можем завидовать венгерским семьям, потому что политики и главы государств во главе с премьер-министром Виктором Орбаном действительно заботятся не только о демографии и семьях, но и о безопасности детей.

За последнее десятилетие Венгрия подала Латвии пример в проведении демографической и семейной политики, чтобы не наступила демографическая зима и нация не вымерла. Наше терпение к действиям г-на Кариньша исчерпано. Г-н Кариньш, как председатель Совета по демографическим вопросам, никогда не созывал заседания этого совета по своей собственной инициативе, но в то же время, когда его созывали члены этого совета, он предлагал созывать только эти заседания совета в четыре раза реже - только один раз в год.

Кариньш также не поздравил латвийские семьи с Международным днем ​​семьи. Теперь он поставил нашу страну в неловкое положение на международном уровне», - резко высказывается Илона Бремзе, глава Ассоциации семей, которая работает в Совете по демографическим вопросам, который находится в прямой ответственности премьер-министра.

Леонид Муцениекс, председатель правления Латвийской ассоциации многодетных семей, подчеркивает, что премьер-министр Кришьянис Кариньш не получил мандата на подписание документа от имени всего латвийского общества:

«Премьер-министр выделил сам себе слишком большой мандат, у него нет права говорить от имени латвийского общества. Чтобы выразить столь резкое осуждение венгерского государства на международном уровне и встать в ряды идеологов ЛГБТ +, премьер-министр должен был обратиться к нашему народу и его избранным представителям в Сейме.

В Конституции по-прежнему твердо утверждается, что суверенная власть принадлежит народу Латвии. Прискорбно, что г-н Кариньш явно нарушил Конституцию как по духу, так и по букве. Наше Отечество заслуживает лидера, проявляющего уважение к каждому ребенку, его семье и всему народу! Такого, кто не сгибается, смело стоит за указанные в Конституции ценности, а также за наши семьи и преодоление демографического кризиса».

«Мы хотели бы подчеркнуть, что закон, принятый венгерским парламентом, касается детей и молодых людей в возрасте до 18 лет. Для детей и молодежи! Для защиты от пропаганды гомосексуализма и необдуманной смены пола, которая может иметь необратимые последствия для будущего молодых людей. Поэтому для нас неприемлема позиция, когда такой законопроект называют позором, как заявила президент ЕС Урсула фон дер Лейен.

Напротив, вызывает беспокойство отношение взрослых политиков к защите детей и молодежи. Латвийский закон о защите прав ребенка также гласит, что «ребенок как физически и интеллектуально незрелый человек нуждается в особой защите и заботе», поэтому латвийские политики должны подавать пример и следовать латвийским законам, а не вмешиваться во внутренние дела другой страны, высказывая свое мнение о чужих нормативных актах», - поясняет Айра Екабсоне, представитель ассоциации« Альянс родителей.

В связи с вышеизложенным неправительственные организации требуют отставки премьер-министра Кришьяниса Кариньша с поста главы правительства, указано в конце письма.


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.

Фрикционы в карий глаз не для нас-УРА!!!

Коммунистический -писать с 2 мя М .Слово Мудак -знаешь? -это с одним М писать надо .... Иозеф Швейк

Что с солдата-денщика взять. Одним словом Швейк...

Кариньш сьютавленниеик американцев. Все, кто против него, значит против США и их интересов, а с ними разговор короткий, будут объявлены врагами и пособниками террористов или агентами влияния Кремля.

Это американский ставленник он Америку устраивает

Это американский ставленник он Америку устраивает Пинкертон

Какие вы тут маститые политики охренеть. Мало кто такое понимает. А вы открываете людям глаза. Если бы не вы это так и оставалось тайной. Вы масоны?

я готов признать очепятку. В отличии от всяких Жанн,порно пишущих "хочеш" без мягкого знака. Но про непонятного царя ты со мной согласен? ар-17

янка,ты в дерьме разбираться научился. Вот там и сиди.

В отличии от ар-17

Наречие "в отличиЕ от".

Если педиков не урезонить они нормальным гражданам на головы сядут

Если педиков не урезонить они нормальным гражданам на головы сядут Крокодил Алесь

В Турции педиков быстро успокоили.У Эрдогана с радужными короткий разговор.А Гейропа скоро разучится детей рожать.Зато арабами пополнится.Те быстро размножаются и не шпарятся в задницы как Ринька Заднепривод.

Участники гей-парада в Турции получили порцию газа от полицейских. Разгон демонстрантов прошел в Стамбуле 26 июня. Об этом сообщает Reuters.
Так, извращенцы собрались на марш с лозунгом «Улица — наша». Неоднократные попытки и просьбы властей прекратить митинг оказались безуспешными, и тогда правоохранителям пришлось применить силу и спецсредства для разгона ЛГБТ-поклонников.
Местные СМИ сообщают, что полицейские задержали не менее 20 участников парада геев.
Стоит отметить, что власти Турции неоднократно запрещали проведение прайдов.

В Турции педиков быстро успокоили.У Эрдогана с радужными короткий разговор.А Гейропа скоро разучится детей рожать.Зато арабами пополнится.Те быстро размножаются и не шпарятся в задницы как Ринька Заднепривод. Участники гей-парада в Турции получили порцию газа от полицейских. Разгон демонстрантов прошел в Стамбуле 26 июня. Об этом сообщает Reuters. Так, извращенцы собрались на марш с лозунгом «Улица — наша». Неоднократные попытки и просьбы властей прекратить митинг оказались безуспешными, и тогда правоохранителям пришлось применить силу и спецсредства для разгона ЛГБТ-поклонников. Местные СМИ сообщают, что полицейские задержали не менее 20 участников парада геев. Стоит отметить, что власти Турции неоднократно запрещали проведение прайдов. Маузер

Ты турка?

В Турции педиков быстро успокоили.У Эрдогана с радужными короткий разговор.А Гейропа скоро разучится детей рожать.Зато арабами пополнится.Те быстро размножаются и не шпарятся в задницы как Ринька Заднепривод. Участники гей-парада в Турции получили порцию газа от полицейских. Разгон демонстрантов прошел в Стамбуле 26 июня. Об этом сообщает Reuters. Так, извращенцы собрались на марш с лозунгом «Улица — наша». Неоднократные попытки и просьбы властей прекратить митинг оказались безуспешными, и тогда правоохранителям пришлось применить силу и спецсредства для разгона ЛГБТ-поклонников. Местные СМИ сообщают, что полицейские задержали не менее 20 участников парада геев. Стоит отметить, что власти Турции неоднократно запрещали проведение прайдов. Маузер

Зато козу или овечку запросто.

Зато козу или овечку запросто.

Похоже ты из тех овечек.Интеллект на уровне БЕ-БЕ-БЕ!Хотя чему удивляться,если школы в лаптии давно не функционируют и их вообще "мудрые" чухонские "министры" предлагают ликвидировать.
Похоже,в Гейропе только один правитель остался с мозгами-премьер-министр Венгрии Виктор Орбан,запретивший законодательно гей-пропаганду в школах.Зато сколько воплей было от ЕвроКолхоза,вплоть выгоним Орбана вместе с Венгрией из ЕС.Выгонялка хреновая у вас "толерантных".От вас уже бриты сами свалили чтобы не кормить ваш ГейКолхоз.

Похоже ты из тех овечек.Интеллект на уровне БЕ-БЕ-БЕ!Хотя чему удивляться,если школы в лаптии давно не функционируют и их вообще "мудрые" чухонские "министры" предлагают ликвидировать. Похоже,в Гейропе только один правитель остался с мозгами-премьер-министр Венгрии Виктор Орбан,запретивший законодательно гей-пропаганду в школах.Зато сколько воплей было от ЕвроКолхоза,вплоть выгоним Орбана вместе с Венгрией из ЕС.Выгонялка хреновая у вас "толерантных".От вас уже бриты сами свалили чтобы не кормить ваш ГейКолхоз. Маузер

Что ты так переживаешь за то кто кого и как? Мне до этого дела нет. Или твой нос в каждой замочной скважине?

Что ты так переживаешь за то кто кого и как? Мне до этого дела нет. Или твой нос в каждой замочной скважине?

Так ты и есть овечка Долли.Та хоть клонирована была.Так же живешь по принципу:моя хата с краю.Вот вас таких и сделал лобатый капитализм:безмозглых разобщенных потребителей,которых интересует только свои шкурные интересы.Таким безропытным стадом легко управлять.

Гасить этого пид@раса надо!

Гондон он редкостный, четвертовать его надо.

Так ты и есть овечка Долли.Та хоть клонирована была.Так же живешь по принципу:моя хата с краю.Вот вас таких и сделал лобатый капитализм:безмозглых разобщенных потребителей,которых интересует только свои шкурные интересы.Таким безропытным стадом легко управлять. Маузер

А ты Данко?
Я не знаю, что тебе вкусно, кого любить, что красиво для тебя, и наоборот.
Тебе нравится гавкать на пидоров, а мне по-барабану, как они там друг-друга месят. В стаде всегда найдётся несколько паршивых овец...

Пидорги ошалели!

Гондон он редкостный, четвертовать его надо. Дед

Нужно проверить -сколько денег рассовал по своим карманам сначала?И липовым счетам ?И проверить приходили ли на его счёт деньги ?

И такие люди стоят у власти в Латвии,зачем ему дети и молодёжь,позорище нашей страны,долой его из Сейма

Написать комментарий