Молодежный отдел думы переехал на ул. Райня, 28 13

Молодежный отдел Даугавпилсской городской думы сменил адрес - учреждение теперь находится на первом этаже здания на улице Райня, 28.

"Договоры на летние детско-юношеские лагеря теперь заключаются именно по этому адресу", - информирует администрация отдела.

Для визита необходима предварительная запись по телефону - 27011706. Электронная почта: jaunatne@daugavpils.lv.

Время работы Молодежного отдела

Понедельник

08:00 – 12:00, 13:00 – 18:00;

Вторник, среда, четверг

08:00 – 12:00, 13:00 – 17:00;

Пятница

08:00 – 12:00, 13:00 – 16:00.

1 июля , 10:25

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

грязное обшарпанное здание с кривыми окнами- очень верное решение для переезда:))

Vobsce strasnoe sostojanie .

А на кой и чей этот вот молодёжный нам нужен, что там травку курить, так я не в том возрасте. Скажите, а отдел думы кому за 70 лет где?

А на кой и чей этот вот молодёжный нам нужен, что там травку курить, так я не в том возрасте. Скажите, а отдел думы кому за 70 лет где? Бабушка

в латгльской партии

Абсолютно ненужная структура думы. По аналогии тогда должны быть отделы среднего возраста, пожилых, рыбаков, любителей кошек, дачников.... Страна не прокормит столько дармоедов. Она уже и так в долгах как в шелках.

Расскажите, что этот отдел реально сделал, для молодежи в городе?

Кончается эпоха правления латгальской партии - Ванага&co прячутся по городским задворкам, в надежде, что их не затронет кара небесная))) Работать надо было все эти годы, а не кормить молодежь обещаниями каких-либо благ и использовать в своей политической агитации. Думали, что все с рук спустят, выйдете сухими из воды? Усатый-полосатый дядя больше не спасет своих ставленников, сейчас и посмотрим, кто работал, а кто бюджет пилил

Много шума, много денег, переезды, много проектов. А реальной работы с молодёжью, не элитной, а той которая болтается по дворам, подъездам нет.

Много шума, много денег, переезды, много проектов. А реальной работы с молодёжью, не элитной, а той которая болтается по дворам, подъездам нет. Местный

Так если нет интереса чем-то полезным для себя и других заниматься, то никакой и отдел молодёжный не поможет. Я в школярные годы и в кружках, и в секции занимался, помимо школы, мне было интересно. Пацаны звали во двор блындаться, да просто по подворотням стоять часами и семки лузгать, но мне это не интересно было, тупо... Они считали, что я скучный образ жизни веду, а я нет. И знать не знал о молодёжном отделе думы, потому как он и не нужен был мне и в помине...

А слабая на передок Гунька ещё работает?

"первый пошёл!"

А что в старых помещениях?

Расскажите, что этот отдел реально сделал, для молодежи в городе? Бидз

Организация детских лагерей, летняя работа для подростков. Все налажено - заключение договоров, распределение мест, прием платежных документов.

Написать комментарий