Bolt запустит в Латвии услугу по экспресс-доставке продуктов питания 6

В Латвии в ближайшем будущем будет запущен первый сервис по экспресс-доставке продуктов питания - Bolt Market, сообщается в пресс-релизе сервиса Bolt.

Bolt Market будет обеспечивать клиентам доставку продуктов в течение 15 минут после выполнения заказа. Новая услуга будет доступна через приложение Bolt Food. Заказы комплектуются на складах и в центрах доставки, которые размещаются на территории городов таким образом, чтобы оптимально обеспечивать сервис в определенном районе.

Бум сервисов экспресс-доставки продуктов во время пандемии случился в Европе и в России, где сервисы "Яндекс.Лавка" и "Самокат" стали неотъемлемым элементом жизни крупных городов. В Европе набрал ход сервис с турецкими корнями Getir, но активно развиваются и его конкуренты.

Поначалу Bolt Market запустит услугу экспресс-доставки в Эстонии, а вскоре после этого в других странах Европы, в том числе и в Латвии. Сейчас компания ищет для латвийской команды Bolt Market руководителя сервиса, операционного директора, операционного специалиста, руководителя по закупкам и руководителя по доставке.

Сейчас в Латвии Bolt Food обеспечивает доставку еды из ресторанов и кафе в Риге, Елгаве, Юрмале, Лиепае, Даугавпилсе, Вентспилсе и Огре.

9 июля , 10:25

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

В Днопилсе не будет такого. Рими и максимы не хотят с ними сотрудничать, что первые, что вторые, очень и очень жадные до цента, ведь за то, что они будут работать с ними им нужно платить некоторую сумму, а это же минус как они считают.

Супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

было бы очень хорошо.

Пусть лучше болт гаики закручивает

После операции, когда нельзя было ничего поднимать, воспользовались услугой Болта. Пользуемся до сих пор. Доставка быстрая около 30 мин в среднем и качество товара не вызывает нареканий. Спасибо, что есть такая доставка!

В Днопилсе не будет такого. Рими и максимы не хотят с ними сотрудничать, что первые, что вторые, очень и очень жадные до цента, ведь за то, что они будут работать с ними им нужно платить некоторую сумму, а это же минус как они считают. Бригадир Илья Пичугин

Установи приложение Bolt Food,регистрируйся и покупай с MEGO продукты,чего ноешь?

Написать комментарий