Депутаты Аугшдаугавского края подписали меморандум о развитии социальной работы 3

На вчерашнем заседании думы Аугшдаугавского края новый созыв депутатов поддержал меморандум о развитии социальной работы в самоуправлениях. Документ подписали все 15 депутатов и Аугшдаугавский край стал одним из первых, кто присоединился к меморандуму.

Латвийское объединение руководителей муниципальных социальных служб и Латвийское общество социальных работников призывают депутатов присоединится к меморандуму. Так они подтвердят, что понимают значения социальной работы и социальных услуг, а также возьмут обязательства на время своих полномочий, выделять для социальной работы достаточно административных, финансовых и человеческих ресурсов.

Почитать сам меморандум и посмотреть, какие самоуправления уже присоединились к нему можно здесь (https://celamieskopa.lv/).


Написать комментарий

Перевод с эзоповского языка: ворьё на сходняке порешало, как будут делить деньги.

Писала в районную думу дважды о двухметровом растущем борщевике,напротив мукомольного комбината,за автобусной остановкой 12 маршрута…и ,что,ответили ,это частная территория…но сомнения берут,что это так.Борщевик в полном цвету и скоро семена разбрасывать будут.Но,в любом случае,его надо убирать.И Chayke писала,но ….

социальные услуги для сельских жителей должны быть такие же как и для городских

Написать комментарий