Это уже маразм: в кафе «туалетом могут воспользоваться только люди с ковид-сертификатом» 118

В Латвии продолжается деление людей на вакцинированных и нет! Такое отношение стало граничить с… маразмом: в одном из рижских кафе есть надпись – «туалетом могут воспользоваться только люди с ковид-сертификатом».

Это не просто шутка, а латвийские будни. Молодой человек по имени Эрик пожаловался в социальных сетях на ситуацию, которая возникла в одном из рижских кафе…

Он опубликовал фото, где на латышском языке написано, что «туалетом могут воспользоваться только люди с ковид-сертификатом».

А если нет? Под себя ходить? Без комментариев! 

Как сообщалось ранее, в Латвии постепенно вступают в силу изменения в правилах Кабинета министров и первое из них коснется сертификатов и возможности их получения. С 1 августа тестирование для латвийцев старше 18 лет, у которых нет симптомов заболевания, станет платным.


Написать комментарий
Показать предыдущие 98 комм.
Сравнение не корректное,так как власть навязывает свои ковидные догматы на население.Не нацепишь намордник тебя оштрафуют представители власти,а у них все права. Для тебя не должно быть новостью,что большая часть населения латвии вообще бы эти намордники не носила бы.Уже многим дошло,что пользы от них никакой,а вот дышать в жару своим же выдыхаемым углекислым газом тот еще кайф. Ильич

НАХ пошёл, птушник.

Дураки это в первую очередь те, кто сам привившись, продолжает истерить на эту тему и пытаться заставить других привиться! На хрена тебе подобные вакцинируются, если вы всё равно продолжаете боятся не вакцинированных и этого вируса ? От делать не хрен, или потому что вам так ваши хозяева приказали? Не

По моим наблюдениям, больше вони от непривитых.

И во Франции много мудаков. Не мешайте жить.

Я так понимаю,к мудакам ты относишь не только 160 тысяч французов,которые вышли на протесты против закручивания гаек свободы кабинетом Макрона,вообразившим себя Наполеоном,но и протестующих англичан,которые вышли против обязательных сертификатов для посещения концертов,баров и ресторанов,а также вакцинации детей и это не смотря на то,что в Британии практически сняты все антиковидные ограничения.Мудаками ты называешь жителей Греции,которые протестуют против обязательной вакцинации врачей,соцработников и чиновников.Мудаки и протестующие итальянцы,выступающие против зеленых ковидных паспортов.И только подобные тебе,которые прогнулись под власть и укололись экспериментальной заморской жижей,настоящие Чипизаторы.Колоться вам теперь как наркоманам каждый сезон из своего кармана.

Вчера на улицы Франции вышло 161 тысяча демонстрантов,выступающих за отмену санитарных пропусков и снятия античеловеских правительственных ограничений для борьбы с "вирусом". В 168 демонстрациях 24 июля участвовали около 161 тысячи человек, сообщило МВД в Париже. Протестующие вышли на улицы Парижа, Марселя, Страсбурга, Лиона, Лилля, Перпиньяне, Тулузы, Ниццы и других городов. Они выступали, в числе прочего, против расширения действия "санитарных пропусков" и планируемой обязательной вакцинации медработников. Демонстранты призывали к отставке президента страны Эмманюэля Макрона, называя его "тираном", и скандировали лозунги "Свобода, равенство, братство", "Освободим Францию". Они протестовали против "диктатуры здоровья". Близ Елисейских полей произошли столкновения агрессивно настроенных ковид-диссидентов с полицией. В правоохранителей бросали петарды, в ответ полицейские применили слезоточивый газ. Некоторые манифестанты возводили баррикады. В результате были задержаны девять человек. В Лионе также произошли столкновения протестующих с полицией. Однако уже сегодня Парламент Франции на фоне массовых протестов в субботу решил смягчить некоторые положения закона, которым в стране вводится система санитарных пропусков. Так, французское правительство планировало ввести с 30 августа для граждан страны в возрасте от 12 лет санитарные пропуска, призванные ускорить вакцинацию от коронавируса. Пропуск даст право посещать большинство общественных мест, включая городской и междугородний транспорт. Такая инициатива вызвала негативную реакцию среди населения, в связи с чем на улицы городов страны с протестами вышли тысячи людей. Накануне общее число протестующих составляло более 160 тысяч человек. В связи с этим члены Сената Франции приняли несколько смягчающих поправок в упомянутый закон. В частности, санитарные пропуска сделали обязательными только для взрослых, вход на открытые террасы кафе и ресторанов будет свободным (без пропусков), а закон вступит в силу не 30 августа, а 15 сентября. Правда такие горе-поблажки французов уже не остановят от новых еще более многочисленных антиправительственных выступлений. Чипопотрошитель

Для Франции 160т.,это как для Латвии не полный стадион "Локомотив" .

Точнее, даже 1% не набегает.

В строй действующих городской сортир бригада бригадира Пичугина обязалась сдать к 7 ноября. Прелатов подтвердил свою готовность быть первым посетителем и к 7 ноября насрать за один день больше, чем за время своего правления. Вычеты на туалетную бумагу, шампунь, бидэ (не ходить же по городу со сраной жопой) отправить на погашение Дкушинскому. Он к тому времени уже хорошо пристроится, как латыш, а Прелатов, как русская шестёрка, последний будет доедать без соли.

Зачёт.:)))

Неделю назад во Франции вышло на протесты 116 тысяч,вчера уже 160 тысяч.На следующей неделе выйдут еще больше.Про "Желтых Жилетов" напомнить?Они выходили регулярно и по нарастающей.И Франция богата революционными событиями:уж французы свергать монархов и президентов умеют и многим у них нужно этому поучиться.Людовика XVI они вообще гильотинировали.Это Лавеласу по старушкам,Макрону,на заметку.

По моим наблюдениям, больше вони от непривитых. Гаер

Не знаю как там с вонью , но что привитые тупеют уже учёные доказали .
Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet.

Не знаю как там с вонью , но что привитые тупеют уже учёные доказали . Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet. "оптимист"

А при чем тут привитые или непривитые, если интеллект у переболевших снижается?

А при чем тут привитые или непривитые, если интеллект у переболевших снижается? я1

Прививка это миниболезнь , эта хрень вам вливается в организм .

А при чем тут привитые или непривитые, если интеллект у переболевших снижается? я1

Так под любой статьей лишь бы пердануть.

Сравнение не корректное,так как власть навязывает свои ковидные догматы на население.Не нацепишь намордник тебя оштрафуют представители власти,а у них все права. Для тебя не должно быть новостью,что большая часть населения латвии вообще бы эти намордники не носила бы.Уже многим дошло,что пользы от них никакой,а вот дышать в жару своим же выдыхаемым углекислым газом тот еще кайф. Ильич

А можно спросить? В каком месте маски собирается углекислый газ?

А ты еще трусы поверх намордника натяни и тогда точно узнаешь в каком месте собирается углекислый газ.Может проще понять,что дышать в наморднике становится уже сложнее,как и выдыхать углекислый газ.Да и своими слюнями и бактериями очень по-медицински гигиенично причмокивать.Особенно после того как чихнешь.

Кому надо тот привился, кто собрался померать тот нет. Меня всё устраивает.

Прививка это миниболезнь , эта хрень вам вливается в организм . "оптимист"

А от энцефалита , ваше степенство, можно прививаться? Шесть лапок не вырастут? От дифтерии? Вы уж разрешите.Если бы не вакцинация ,уже проведенная в 20 веке по разным забрлеваниям,не антибиотики, вас бы ,антипривочников, было бы в разы меньше.
Отсутствие базового серьёзного образования, с последующей практикой и КОБчепуха- основа ваших рассуждений.

Депутаты Сейма колоться и не планируют.

С мая прошлого года Сейм работает удаленно. Парламентские комиссии уже готовятся с сентября начать заседания на месте, однако куда больше вопросов вызывают заседания самого Сейма, где в одном зале должны будут находиться все 100 депутатов.
«Уважаемые коллеги - депутаты и сотрудники Сейма! Я призываю всех воспользоваться возможностью и сделать прививку от Сovid-19, чтобы в сентябре мы могли возобновить работу на местах», - призвала спикер Сейма Инара Мурниеце в конце июня.
Однако в настоящее время, согласно публичным заявлениям, не все депутаты планируют вакцинироваться.

«Любые медицинские манипуляции должны быть добровольными. Кстати, я не «антиваксер», но мне не нужно отчитываться. Я не обязан раскрывать свою медицинскую информацию никому, ни Мурниеце, ни кому-либо еще», - заявил депутат Сейма Алдис Гобземс.
Представители Президиума Сейма еще надеются уговорить своих коллег сделать прививки. Если же некоторые члены не прислушаются к этим призывам, можно также рассмотреть возможность проведения заседаний в смешанном режиме – кто-то на месте, другие – удаленно.
«Мы не можем ограничивать права какого-либо депутата, каждый депутат имеет право участвовать в процессе, возможно, будет смешанный вариант с некоторыми членами удаленно, но у нас все равно мы идем к тому, чтобы сто человек были в зале», - сказал Андрей Клементьев.

P.S.
И никакой обязательной вакцинации для "слуг народа".Хошешь колись,а хочешь пошли весь Сейм в эротическое плавание.Все равно останешься депутатом и будешь похрюкивать у сеймовского корыта.

Насрать под дверью.

Позвоните в ПВД, объясните ,что не соблюдаются санитарные правила и кафе прикроют. Звоните и не раз а много раз и толк будет .Вот тогда и таблички снимут , кому можно ,а кому нельзя ,или как вариант закроются сами Гражданин

..зачем звонить? У "писькоменов" таких производство - без отходов! Если посыпать всё. что не доели толчёным пургеном! Результат сам проявиться!!! ..студентами " - так "лечили" свою "тошниловку"...

По моим наблюдениям, больше вони от непривитых. Гаер

Посмотри фильм Мобильник...там про сентябрь

Не знаю как там с вонью , но что привитые тупеют уже учёные доказали . Ученые из Имперского колледжа Лондона и Кембриджского университета выявили значительное снижение уровня интеллекта у переболевших COVID-19. Исследование опубликовано в журнале The Lancet. "оптимист"

Да и что - то с памятью становится...

Написать комментарий