Европа начала готовиться к глобальной катастрофе 20

Европейская комиссия разработала руководство, по которому предприятиям на территории ЕС необходимо начать проверку новых проектов дорожной инфраструктуры и энергетики на прочность, чтобы подготовиться к надвигающейся глобальной катастрофе. Только при соответствии объектов требованиям безопасности в условиях изменения климата страны смогут претендовать на дополнительную финансовую поддержку.

Застройщики автомобильных, железных дорог и электростанций должны гарантировать надежность проектов при наводнениях и разрушительной засухе. Эксперты прописали, какие именно требования нужно соблюдать предприятиям, какое оборудование применять для борьбы с последствиями изменения климата.

При должном уровне экологизации и устойчивости в условиях экстремальных природных явлений бизнес сможет получить средства на развитие из специального фонда ЕС в 17,5 миллиарда евро (20,8 миллиарда долларов).

Предприятия должны учитывать возможные риски, связанные с изменением климата в будущем, а в случае выявления «слабых мест» — корректировать строительство дорог, мостов и предприятий энергетики. В качестве мер реагирования рассматриваются изменения конструкций объектов для повышения их устойчивости высоким температурам, создание систем аварийного реагирования при наводнении.

Согласно требованиям ЕС, компании также должны рассчитать объем выбросов парниковых газов от запускаемого проекта, чтобы проверить его приемлемость и соответствие климатическим целям нулевого уровня загрязнения к 2050 году.

Рекомендации для застройщиков стратегически важной для стран инфраструктуры приняты на фоне катастрофических наводнений, которые в июле обрушились на северо-запад Европы. Члены комиссии ЕС подчеркнули, что даже самые богатые государства оказались не готовы к глобальному потеплению. Сильные дожди и непогода обернулись масштабными экономическими потерями из-за нарушений в цепочках поставок мировой торговли. Экстремальные наводнения в Германии и Бельгии привели к гибели и серьезным травмам сотен людей.


Написать комментарий

Тогда два аэропорта надо строить. На случай, если первый затопит .и ковчег . С депутатским меньшинством .

Я бы уже сейчас Ругели расселил . Очевидно же : удар стихии первыми на себя примут ! Или замёрзнут , или зажарятся .

Речь ведь о новых объектах, а не о старых.

Стоп стоп....ковид наше всё а как же маски ....нет нечего страшнее ,говорили они....

начала защищаться от 2ногих ПАРАЗИТОВ на своём теле! А пара хороших волн из Атлантики не помешали бы умыть "опущенную" Европию, потерявшую цели в жизни...

Природу губят,природа начала мстить.

а кому-то мать родная - и уже цель под "пилу" выбрали ...
//.. в условиях экстремальных природных явлений бизнес сможет получить средства на развитие из специального фонда ЕС в 17,5 миллиарда евро (20,8 миллиарда $).//

Как только прайды станут регулярны глобальные катастрофы будут случаются все чаще и чаще

У них там просто нет ни одной дамбы. Достаточно было сильного дождя и города поплыли.При чем здесь климат?

Природу губят,природа начала мстить. Valerijs

Глупо.

Глупо.

Нидерланды на 60% ниже уровня мирового океана за счет системы дамб и каналов.

начала защищаться от 2ногих ПАРАЗИТОВ на своём теле! А пара хороших волн из Атлантики не помешали бы умыть "опущенную" Европию, потерявшую цели в жизни... Планета

Штуки три волны с севера не помешали бы умыть пол россии,потерявшую все берега во главе с кровожадным гномом

Как только прайды станут регулярны глобальные катастрофы будут случаются все чаще и чаще Крокодил Алесь

И твою картофляндию смоет,не переживай

Сейчас стали использовать технологии по изменению погоды. Например дождь могут сделать. Недавно было видео в интернете. Дождевые тучи собирают в нужном месте.
Так вот если в атмосфере человек влезает, движение воздушных масс нарушается. Вот и результат.
Я уверена, что все эти поиродные катаклизмы дело рук людей!

Сейчас стали использовать технологии по изменению погоды. Например дождь могут сделать. Недавно было видео в интернете. Дождевые тучи собирают в нужном месте. Так вот если в атмосфере человек влезает, движение воздушных масс нарушается. Вот и результат. Я уверена, что все эти поиродные катаклизмы дело рук людей! ...🤔

в этом году очень много катастрофических пожаров на земле, они то же сильно влияют на погоду!

Глупо.

Обоснуйте?

Штуки три волны с севера не помешали бы умыть пол россии,потерявшую все берега во главе с кровожадным гномом ар-17

Гнома не мешало бы со свитой -это точно .Россия не причём .

Сейчас стали использовать технологии по изменению погоды. Например дождь могут сделать. Недавно было видео в интернете. Дождевые тучи собирают в нужном месте. Так вот если в атмосфере человек влезает, движение воздушных масс нарушается. Вот и результат. Я уверена, что все эти поиродные катаклизмы дело рук людей! ...🤔

HAARP-есть на Аляске .На севере России тоже есть установки по изменению климата посредством включения антенн -расположенных на 25 0 га -которые воздействуют на ионосферу .

Своих защищаешь ,голубок. бывший123

И соседа пусть корова сдохнет...

началом катастрофы послужит прайд в Риге!

Написать комментарий