Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 11

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен проблеме незаконной миграции и связанной с нею теме охраны государственной границы.

Все чаще латвийские пограничники задерживают нелегалов, проникающих в страну из сопредельной Белоруссии. Напомним, в последних числах июля в Аугшдаугавском крае были задержаны две группы мигрантов.

Одним из способов пресечения правонарушений и недопущения сценария, развернувшегося в Литве, называется строительство стены на границе с восточным соседом. В необходимости такого подхода уверен, например, глава Комиссии Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Юрис Ранцанс.

Как сообщалось ранее, в начале июля Литва ввела режим экстремальной ситуации из-за резкого наплыва нелегальных мигрантов через границу с Белоруссией и объявила о строительстве новой стены на границе протяженностью около 680 км.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Решит ли проблему нелегальных мигрантов строительство стены на границе с Белоруссией?».

4 августа , 14:35

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Решит!!! Финансовые трудности некоторых людей.

Конечно не решит! А проблему такого забора легко решают обычные кусачки в кармане бегущего.

Ну вот граница вернулась на свои места. Свободная Европа без границ закончилась!
Как ни крути, но всё возвращается.
Если побегут тысячи мигрантов, снесут они эту сеточку!

Это теперь свободные демократы, сами помогли, решили за них проблему диктаторских режимов. Они имеют право ходить куда хотят.

Конечно не решит! А проблему такого забора легко решают обычные кусачки в кармане бегущего. Идиоты!!!

Хочу посмотреть как ты кусочкамиможно быстро перекусить проволоку.

Это теперь свободные демократы, сами помогли, решили за них проблему диктаторских режимов. Они имеют право ходить куда хотят. ЭЦИЛОПП

Так от этого пострадает только Белорусский народ а радоваться будет только Григорьевич и его сподвижники.Евросоюз и Литва от этого не пострадает.Споймают мигрантов,посадят в клоповник,потом департируют.А вот Белоруссии то финансово от санкций будут не рады.

Самое простое решение !!!!! Отмените санкции от Белоруссии и эта проблема исчезнит.

Хочу посмотреть как ты кусочкамиможно быстро перекусить проволоку. Ххл

Алё брит, ты в каком веке живёшь?, наверное ещё в каменном остался. Сейчас есть такие кусачки, которые эти прутики на раз-два порежут. Да, и болгарки существуют на аккумуляторах если что...

А эти в зелёных робах, разве кого догнать могут?. И там, кто за собакой идёт он (она), с такой жопой и в таких сапогах вообще до свидания! Во понабрали)))

Алё брит, ты в каком веке живёшь?, наверное ещё в каменном остался. Сейчас есть такие кусачки, которые эти прутики на раз-два порежут. Да, и болгарки существуют на аккумуляторах если что... Здравствуйте

это ты походу из каменного, "искперд". фишка в том, что границу надо перейти так, чтобы следов не было. а если твоими кусачками раскусить, то сразу будет ясно, где прошли, а дальше уже перехватят

Да Трамп не зря бетонку мутил, берлинская 3-4 метра...колючка работает только в Корее...

Написать комментарий