Директор школы: «Даже 12-классники с трудом справлялись с тестами по слюне, а что будет с детьми помладше?» 31

Дети должны сдавать тесты Covid-19, но остаётся много вопросов о том, как это будет сделано, заявил в интервью программе Латвийского телевидения "Rīta panorāma" директор Рижской ганзейской средней школы Валдис Лапиньш, пишет портал Press.lv.

Директор школы сообщил, что даже 12-классники с трудом справлялись с тестами по слюне, поэтому есть опасения, как справятся дети помладше. Для теста нужно сдать определённое количество слюны и не у всех детей получалось это сделать с первого раза.

Так же он не уверен, что большие школы легко смогут протестировать всех своих учеников, ведь на это нужно очень много времени.

 "Если в школе около 1 000 учеников, то за отведённое время, мы сможем протестировать максимум 300 учеников", - сказал директор школы.

В то же время есть опасения по поводу возможностей лабораторий, поскольку тесты будут доставляться в них из всех школ.

По словам Лапиньша, учителям необходимо пройти вакцинацию, чтобы как можно безопаснее возобновить преподавание, поскольку они работают с самой уязвимой группой - детьми. В то же время таким образом учителя смогут защитить и себя.

В Рижской ганзейской средней школе вакцинацию прошли 95% из 123 сотрудников. Два технических работника и два преподавателя отказались от вакцинации. Лапиньш планирует встретиться с этими учителями, чтобы обсудить причины их категорического отказа.

13 августа , 05:00

Press.lv

Фото: Reuters


Написать комментарий
Показать предыдущие 11 комм.

Virasili pokolenie - cerez gubu pereplunutj ne mogut!

Поражает ваша глупость и мышление барана. Вы представитель рабов. Именно

Citatj misli barana - Bozii dar.

вот бы их всех поймать в сейме и уколоть..

Люди поймите же наконец ,даже если все поголовно уколятся учителя, потом будут на очереди дети и другие категории профессий. План Борьбы с болезнью у власти такой -есть цель всех уколоть ,а там как Бог даст так и будет. Задумайтесь !! Мар

Да это не план борьбы с болезнью . Вирус то никуда не денется, как болели, так и будут болеть. Это план по уничтожению всего и всех- бизнеса, образования, промышленности, медицины, туризма, общепита. Ну и главное- превращение людей в инвалидов, а многих и попросту ликвидации. Травительству дано задание хозяином и они его будут выполнять( за совсем немалые бонусы), идя по трупам. Ниондо государство, особенно наше, никогда не будет заботится о своих жителях( ну кроме себя любимых)

Шагают бараны в ряд,

Бьют барабаны, -

Кожу для них дают

Сами бараны.



Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.



Они поднимают вверх

Ладони к свету,

Хоть руки уже в крови, -

Добычи нету.



Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.



Знамена горят вокруг,

Крестища повсюду,

На каждом - здоровый крюк

Рабочему люду.



Мясник зовет. За ним бараны сдуру

Топочут слепо, за звеном звено,

И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,

Идут в строю с живыми заодно.

в риге на стене 40 школа для начальных классов по заказу рижской думы нарисовали голых женщин и чертей с рогами как графити во все 2 этажа (одна женщина с 4 грудями ) .. что из нас и наших детей хотят сотворить...мир сошел с ума..

Нашли кого вспомнить. Тальков антисоветчик, из творческой теллегенции, выполнявший социально-политический заказ партноменклатуры по развалу СССР и реставрации капитализма. беспартийный

Пару строчек поменять просто напросто можно,на современный лад,убрать КГБ,ещё несколько слов.И очень даже подойдёт к теперешней ситуации.И не только в стране,а к ситуации во всём мире...Покажите мне такую планету...

В начале 90-х Игорь Тальков ещё спел.Пророческая песня.Про современную Прибалтику АнтиХрист2021

Про Рашку свою он пел, плевать ему было на Прибалтику.

Если двенадцатиклассник не в состоянии плюнуть в пробирку, то ему место в другом заведении для особо одаренных.

в риге на стене 40 школа для начальных классов по заказу рижской думы нарисовали голых женщин и чертей с рогами как графити во все 2 этажа (одна женщина с 4 грудями ) .. елена

Это стилизованные портреты некоторых депутатов Сейма!))

Кто мешает сделать несколько школ "тоьлко для привитых" (привиты все: и те, кто работает, и те, кто учится. и их родители), а остальные школы оставить для пофигистов (привитых и непривитых, без тестов и прочих заморочек). Если непривитые заболевают,- лечатся за свой счет. Возможность уколоться за гос.счет у всех была. Полная демократия. Каждый выбирает сам, как ему лучше.

Дети, придя в школу, уже почистят зубы, покушают, попьют чай, а у нас в школе есть кофейный аппарат, так перед слюной кофейка выпьют. И смысл этих тестов? Пустая трата 30 миллионов. ...🤔

Это для нас пустая, а для лабораторий и тех, кто их "крышует" , очень даже выгодная. Не дали скомуниздить денег на лотерее для привитых, придумали еще более масшабный лохотрон.

Кто мешает сделать несколько школ "тоьлко для привитых" (привиты все: и те, кто работает, и те, кто учится. и их родители), а остальные школы оставить для пофигистов (привитых и непривитых, без тестов и прочих заморочек). Если непривитые заболевают,- лечатся за свой счет. Возможность уколоться за гос.счет у всех была. Полная демократия. Каждый выбирает сам, как ему лучше. Гы

только перед этим, налоги тоже поделите, школы и здравоохранение, соответственно , на налоги привитых и непривитых. Посмотрим, кто будет лечиться за свой счет.
Деньги за лечение надо брать с привитых, которые бодялись фиг знает где и ограничения не соблюдали. На их прививки мы уже потратились, пусть свое лечение оплачивают сами.
,

Нашли кого вспомнить. Тальков антисоветчик, из творческой теллегенции, выполнявший социально-политический заказ партноменклатуры по развалу СССР и реставрации капитализма. беспартийный

Всё верно. Смотрите на ютубе "Плохой сигнал" Тальковщина.

Зачем оно всё? На удалёнке пусть сидят в чём проблема? Понаражали но воспитовать не хотят пусть школа займёться этим...

Оставаясь здоровыми, вы лишаете фармацевтическую индустрию прибыли, которую она ожидает получить от вашей болезни. Руки прочь от наших детей. Осознание возможностей использования обязательного образования как средства обезличивания человека вызывает в демократическом обществе развитие движения за Негосударственное и даже Семейное образование. И слава Богу.

Если двенадцатиклассник не в состоянии плюнуть в пробирку, то ему место в другом заведении для особо одаренных. ну

сегодня ты плюнешь,завтра тебя раком поставят..тоже согласишься!?

сегодня ты плюнешь,завтра тебя раком поставят..тоже согласишься!?

А в чём проблема? Если по обоюдке вай нот.

Может все таки оставить дистанционное образование? Зачем такой ад длч всех?

В учителя плюнуть и мозгов и слюны хватает а вот в пробирку, ни того ни другова нет.

Написать комментарий