Юный ютубер хочет работать в студии молодежного отдела 19

Сотрудники молодежного отдела начали встречаться с блогерами, ютуберами, тиктокерами и стримерами, чтобы узнать, об их опыте и предоставить возможность создавать видео нового формата в Интернете.

Первым на встречу пришел 8-летний Владислав Андреев, у которого есть свой канал на youtube Vladi4super.

Владислав создал свой канал в мае того года. На нем он публикует видео, которое снимает сам на телефон. Главная тема контента – видео игры.

Главные зрители юного ютубера – его одноклассники и друзья. Новый контент он создает с помощью компьютера, веб-камеры, микрофона и компьютерных программ для обработки видео. В свободное время Владислав также интересуется программированием и участвует в онлайн-обучении.

Напомним, молодежный отдел предлагает поддержку для творческой молодежи, которая хочет развиваться и освоить новые знания в интернет-среде. В студии можно работать заранее, записавшись по телефону 654 22304 или написав на электронную почту jaunatne@daugavpils.lv.

13 августа , 11:15

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Стране нужны герои которые будут бороться с нелегалами и ковид диссидентами, а п..да очередная понарожала ютуберов и тиктокеров. Деградирующее поколение растёт.

у этого ютубера 14 подписчиков :)) так у нас таких ютуберов тысячи :)) Правильно что молодежный отдел с октября закроют!! Таким бредом хватит уже заниматься- деньги наши транжирить!

У пацана губа не дура ,далеко пойдет.

У нас сейчас каждый второй ребенок ютубер и тиктокер. Для таких можно создать кружок в Яунибе.

сидит монда нога за ногу ни стыда ни воспитания.

17 подписчиков из них 10 мамка,бабка и родные🤣🤣🤣🤣🤣🤣, ютуберы😭😭😭😭,

Лучше бомжам налейте миску супа

"Владислав создал свой канал в мае того года" - какого года? Да и вся статья - ни о чём.

Увидел будущие популярные имена. Блогер - Блогера, Ютубер - Ютубера, Тиктокер - Тиктокера и Стример - Стримера.

Стране нужны герои которые будут бороться с нелегалами и ковид диссидентами, а п..да очередная понарожала ютуберов и тиктокеров. Деградирующее поколение растёт. Робот Федя Блатной

Слышь,дятел,свой ник придумать не в состоянии? Жбан отбили?

Сынок чей то?

я что то путаю может, но вроде я читала, что молодежный отдел больше не существует..разогнали...или старых разогнали, а своих набрали?

Лучше бомжам налейте миску супа

Бомжам может пора найти работу. И ненужно твердить работ нет, работа есть а вот желани работать нет!!!

Взрослым людям дайте работу. Не занимайтесь ерундой. Не смешите народ. В школу пусть идёт учиться. Заработает себе потом и комп и мобилку. Умник. На грядках пусть проработает, будет знать как хлеб достается

Взрослым людям дайте работу. Не занимайтесь ерундой. Не смешите народ. В школу пусть идёт учиться. Заработает себе потом и комп и мобилку. Умник. На грядках пусть проработает, будет знать как хлеб достается Ванесса

взрослым людям ее на блюдечке принести надо, что ли? кто хочет работать, тот ее находит, а кто привык на пособие жить и на бесплатной крупе, тот уже работать не пойдет

сидит монда нога за ногу ни стыда ни воспитания. rrr

а из вас воспитание прям прет

Вы серьёзно? Мы детей своих от компа стараемся отвлечь. Прогулки, спорт, другие развлечения. Вообще выпустили бы запрет на детское ютуберство, это ненормально. Такая муть.

Дрочер тик-тока

17 подписчиков из них 10 мамка,бабка и родные🤣🤣🤣🤣🤣🤣, ютуберы😭😭😭😭, Гоги

Как интересно смотреть, как взрослые самоутверждаются за счёт ребёнка. Сами наверняка ничего в жизни не достигли, поэтому всех остальных надо засрать. Это так по-взрослому! Фу на вас.

Написать комментарий