Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 12

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен прошедшему 14 августа в Даугавпилсе пикету против обязательной вакцинации от Covid-19.

Как сообщалось ранее, 14 августа по всей Латвии прошли пикеты, в которых приняли участие люди, протестующие против принудительных прививок – у работодателей с 1 октября будет право увольнять социальных работников и медиков, не получивших ковид-сертификат, а также тех, кто работает в сфере образования. В Даугавпилсе на площадь Виенибас вышли около 400 человек.

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Ваше отношение к состоявшейся 14 августа акции протеста против обязательной вакцинации?».

16 августа , 09:05

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Придурки! Где политические требования? Во всех бедах Латвии и ее народа правящая клика которая на протяжении 30 лет грабила и разворовывала народное хозяйство ,стимулировало бегство народа на чужбину!

вы специально не написали положительное

но уже поздно .. кто считал положительно ..написали нейтрально.. как нечестно

Глупая акция. По согласованию еще. Людям типа разрешили придти покричать, может легче станет. Это как издевательство, а на протестующих всем плевать как и на их неловольство и от акции ноль эффекта и ничего не изменится. Словно родители позволили ребенку покапризничать: ты поплачь, поплачь, может легче станет. Унизительно и без какого-либо результата.

толку от этого опроса, все равно не чего не изменится, нужно сейм распускать

Надо им всем в карман насрать:) и сказать дружно что бы они шли нахуй:)

Я против обязательной вакцинации. Я против разделений жителей страны на категории, привитые и не привитые. Это фашизм в чистом виде. Я против бизнеса фармацептических гигантов. В стране нет эпидемии. Показатель заболеваний меньше 10тыс доли процента. Хватит водить людей за нос. Дайте людям свободно и спокойно жить.
Я за принудительную вакцинацию всех депутатов сайма. И их родственников и детей. Тройной дозой.

но уже поздно .. кто считал положительно ..написали нейтрально.. как нечестно елена

Все честно. Это демократия :))

Надо им всем в карман насрать:) и сказать дружно что бы они шли нахуй:) Дед

В карман нужно насрать тем, кто считает нормальным, лезть в линчую жизнь не знакомых ему людей, и пытаться их заставить вакцинироваться, против их воли в первую очередь!

Я ПРОТИВ ВАКЦИНАЦИИ ПРИНУДИТЕЛЬНО.

Ja protiv vakcinacii.

Почему люди разделились на вакцинированных и нет, не понимаю....особено удивляют комментарии вакцинированных, которые считают, что спасают всю планету....никто не знает как лучше....люди здоровые после вакцины тоже умирают...

Написать комментарий