В Латвии во время рейда у нескольких водителей «отобрали» техосмотр (фото, видео) 6

Дирекция безопасности дорожного движения (ДБДД, CSDD) в сотрудничестве с Государственной полицией продолжают рейды по латвийским дорогам. На днях у нескольких водителей в Риге "отобрали" техосмотр из-за установленных в фарах неразрешенных светодиодных ламп (LED), пишет портал rus.delfi.lv.

Помимо того, на нескольких автомашинах стояли изношенные покрышки, а также повышенный уровень шума в выхлопной системе двигателя.

Водителей, которых во время таких рейдов лишают наклейки технического осмотра, должны в течение месяца устранить неполадки и вновь пройти техосмотр. Правда, проверять будут только указанные в протоколе дефекты.

Но водителей могут лишить и номерного знака. В таком случае передвигаться на машине запрещено. Получить знак обратно можно после устранения дефектов и полного техосмотра.

Также полиция составляет протокол и выписывает штраф.

CSDD

23 августа , 11:50

Delfi

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

У нескольких ? В Даугавпилсе каждый третий автохлам представляет потенциальную угрозу безопасности других участников движения.

Видел у нас клоунов с синеми лампочками!

У нескольких ? В Даугавпилсе каждый третий автохлам представляет потенциальную угрозу безопасности других участников движения. Рихард

И конечно же ты на таком хламе сам ездишь,клоун

И конечно же ты на таком хламе сам ездишь,клоун NTL

Ну я вполне допускаю, что у него вполне неплохая машина. Тем не менее - возможно это был кредит. Или заработал денежек и пустил именно на колеса. Или родные помогли финансами. В любом случае, чел, который судит о других только по уровню и наличии машины - сам только лишь прокладка. Пусть даже между рулем и сиденьем.

давно пора, накупят китайских ксинонов за копейки потом слепят. еше бы и штрафа наверх

Лучше бы ночных ездюков с выпотрошенными глушителями подербанили бы.. И шумахеров доморощенных на байках, которые табунами устраивают гонки по городу.

Написать комментарий