Турфирма MARI: Прощай, лето! 9

29 августа - цена поездки 23 евро. Свежий воздух, животные и свежая уха, то что необходимо для лучших и теплых выходных! Лето быстро и очень красочно подходит к концу и это последняя поездка этого лета!

Приглашаем на интереснейшую поездку!

Турист, впервые увидевший здешний пейзажи, замирает в восхищении - такая красота и гармония царит. Насладимся видами Латгалии!

- Аглона. Базилика Аглона - экскурсия. (Пожалуйста, принесите бутылку святой воды).

Аглонская базилика построена в стиле позднего барокко. Здание базилики венчают две башни высотой около 60 метров. В оформлении интерьера использованы крестовый свод, арки, колонны, которые богато украшены декоративными элементами в стиле рококо. Предметы церковного обихода относятся к XVIII веку, боковые алтари установлены в начале XIX века.

Икона

В базилике находится большая коллекция картин, скульптур и предметов искусства, в том числе икона Пресвятой Богородицы, выполненная неизвестным художником XVII века. Икона расположена над главным алтарем, но открывают ее только во время религиозных праздников. Верующие считают икону чудотворной и приписывают ей целительные свойства.

- Олений сад.

Также у вас будет уникальная возможность посетить сад оленей. В Оленьем саду можно увидеть оленей, оленей Давида и благородных оленей.Узнайте интересные факты об этих животных и их разведении. К тому же тишина сельской местности и прогулки на свежем воздухе.

- Велнезерс

Большую часть охраняемой территории занимают сухие сосновые леса. Местами есть небольшие переходные болота и прибрежная растительность. Район очень холмистый. Флора и фауна заповедника в целом достаточно хорошо изучены. Он довольно беден по видовому составу и численности. Главной ценностью заповедника является само озеро Чертока, защита экосистемы и окружающего ландшафта которого является важнейшей целью и задачей заповедника.

-Саулескалнс

Саулескалнс - выдающаяся гора в ландшафте Латгалии, высота которой 60 м, но высота над уровнем моря достигает 211 м. Гора состоит из нескольких возвышенностей. У подножия сияет солнце, сияют Дриджа, Варакляны, Сольна, Дьявол, Солнце, Йод и многие другие озера. Саулескалнс считается древним культовым центром латгальцев, что имело значение не только в ближайших уездах, но и на гораздо более обширных территориях. С вершины холма открывается широкая и красивая панорама окрестностей - ближайшие и дальние кварталы, озера чередуются с березками, развалинами, а на горизонте сливаются с голубизной неба.

Вас ждет настоящий латгальский уха !!!

- Прокатитесь на плоту по одному из красивейших озер Латгалии, мы будем очень рады и сделаем красивые фотографии!

- Озеро Дридзис.
Озеро находится в Краславском районе, на административной территории Комбульской волости.Средняя глубина составляет 12,8 метра, а максимальная - 65,1 метра. В озере есть несколько островов (9 штук). 
Здесь обитают каменная жаба, камбала, жук, угорь, леска, морской окунь, сазан, озерная корюшка (пороги), рапс, окунь, щука, лещ, плотва, сапал, осетр, а также студень.

- Отъезд домой.

В стоимость входит:
- услуги транспорта на автобусе туристического класса
- услуги руководителя группы
- море улыбок
- хорошее настроение

Дополнительные расходы:

- «Олений сад»- 3,00 евро / 1,00 евро для школьников
-Аглонская базилика - 1,50 евро
-рафтинг - 5,00 евро
- ухи - 2,00 евро
Стандартные условия бронирования:

  • Вы можете зарезервировать место для поездки: по телефону. 29247110, 26617848, заполнив заявку на сайте www.mari.lv, отправив заявку на электронную почту  info@mari.lv
  • При бронировании места бесплатно, резервация действительна в течение 3 дней,после чего компания имеет право аннулировать резервацию.
  • При бронировании места клиент вносит аванс в размере 20% от стоимости проезда.
👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

Прощай турбизнес. Вас приговорили, а вы так и не поняли.

Здесь обитают каменная жаба, камбала, жук, угорь, леска, морской окунь, сазан, озерная корюшка (пороги), рапс, окунь, щука, лещ, плотва, сапал, осетр, а также студень.

Марина сама эту галиматью написала? Или её сотрудник курит "злые"табаки?
Да и озеро называется Черток (Certoka ezers), а не Велнезерс....

(Certoka ezers), а не Велнезерс....

Čertoka ezers извиняйте!

Почему прощай?до свидания, лето.
Так оптимистичней.

Čertoka ezers извиняйте!

Его и так и так официально называют вобщето

Вас ждет настоящий латгальский уха !!!

- Прокатитесь на плоту по одному из красивейших озер Латгалии, мы будем очень рады и сделаем красивые фотографии!

Пока читала...язык сломала

А в - озере Дридзис акулы и дельфины есть, может забыли написать?

Быстро лето закончилось.

Firma Mari,Molodci!!! Predlogajutsja o4enj interesnie i pozitivnie Ekskursii......uda4i!

Написать комментарий