Глава «неотложки»: вряд ли весь учебный год пройдет очно 13

Прогнозируя, что при возобновлении очного обучения от Covid-19 больше всего пострадают дети, глава Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле выразила сомнения в том, что очная учеба будет продолжаться весь год.

В интервью программе LTV «Утренняя панорама» она прогнозировала, что в какой-то момент необходимо будет перейти на дистанционное обучение, поскольку, судя по опыту других стран, осенью предстоят новые вызовы.

"Мы серьезно готовимся к увеличению количества госпитализаций среди детей, как и в других странах. Мы также ведем переговоры с Детской клинической университетской больницей, чтобы разработать алгоритмы оценки необходимости госпитализации детей, и передать эти алгоритмы в региональные больницы, чтобы они могли работать максимально в рамках единой системы", — добавила Ципуле.

По данным Центра по профилактике и контролю заболеваний, треть или 33% случаев Covid-19, зафиксированных в субботу, выявлены у молодых людей в возрасте до 19 лет.


Написать комментарий

опять эта рожа-эксперт нарисовалась.Со своими грёбаными прогнозами, про 3000 больных в больницах, про -надцатую волну, про ой какую загруженность от больных ковидлой летом. Интересно, сколько ей платят за весь этот её бред?

С октября

А че в прошлом году детей не было?Почему в этом ожидается наплыв?Не верю!

опять эта рожа-эксперт нарисовалась.Со своими грёбаными прогнозами, про 3000 больных в больницах, про -надцатую волну, про ой какую загруженность от больных ковидлой летом. Интересно, сколько ей платят за весь этот её бред? о

Зря вы так. Она, как никто, знает положение дел. Ей предлагали пост министра здравоохранения, еще до пианиста, но она отказалась. Умная женщина, понимает, что правильно работать не дадут. А идти против своих знаний и своей совести не захотела. Да и не дали бы. Руководя всей скорой она знает, что творится в нашей медицине, как работают бригады, как приходится возить больного туда- сюда из-за идиотской оптимизации, как навязывают правила работы, пытаясь сэкономить на всем, чём только можно и нельзя.

А че в прошлом году детей не было?Почему в этом ожидается наплыв?Не верю! Диана

Потому что тогда детей ещё не прививали

Она депутат Огре от партии Jaunā VIENOTĪBA
Ей нужны эти статьи по работе в Думе)))))))))))))))))))))))

Сейчас не может быть статей от руководящих лиц - дети не болеют, вакцина детям вредна, статистика наиграна и.т д..
Сейчас все правдами и неправдами будут говорить про ужас ковида, про пандемию и пользу вакцины!!! А кто скажет не так будет уволен.

Она уже заранее все знает. Да, и тесты детям не просто так делались. Конечно, плохо стало когда ковиднве доплаты сняли.

Зря вы так. Она, как никто, знает положение дел.

Конечно, знает!) Ещё 24 февраля (!) директор Службы неотложной медицинской помощи Лиене Ципуле заявила в Twitter, что "третья волна Covid-19 ожидается через две-четыре недели.")) Теперь опять "прогнозирует"...))

как эти ванги ..за........ли

Был в Италии, разговаривал с русскоязычными, живут там 10 лет, украинцы, армяне, спросил про прошлый год, по телеку стадионы, гробы, всё враньё, ничего не было, фейк, как сейчас говорят, но есть другое русское слово.

Музыкант Павлютс не имеет никакого отношения к медицыне, но рьяно пропогандирует прививки и делает какие-то умозаключения в этой области! Глава неотложки не имеет отношения к образованию, но делает прогнозы по поводу перехода на дистанционное обучение! Они что там, с ума посходили?

Был в Италии, разговаривал с русскоязычными, живут там 10 лет, украинцы, армяне, спросил про прошлый год, по телеку стадионы, гробы, всё враньё, ничего не было, фейк, как сейчас говорят, но есть другое русское слово. Бывалый

Но в масках ходили даже по улице. И только в магазин, аптеку или с собакой. Запрещено было купаться в море и загорать на пляже. У меня сестра там живёт. Это я про лето 2020 года, если что.

Написать комментарий