Коронавирус в Литве: 1300 новых случаев за сутки, 8 смертей 15

За минувшие сутки в Литве было выявлено 1300 новых случаев заражения коронавирусом, от этой болезни скончались 8 человек, сообщил в четверг местный Департамент статистики, пишет портал rus.delfi.lv.

Пятеро из восьми скончавшихся были не привиты или привиты частично. Трое было полностью привито, все они входили в возрастную группу 80-89 лет.

В среду 3608 человек были привиты в Литве первой дозой вакцины. В целом за сутки первую или вторую дозу получили 9328 человек.

В больницах на лечении от Covid-19 находятся 869 человек, 84 из них — в реанимации. По сравнению с предыдущими сутками количество людей в больницах с коронавирусом выросло на шесть.

Тем временем в Эстонии за сутки прибавилось 510 случаев заражения коронавирусом, умерли пять человек.

По состоянию на утро 16 сентября в стационарном лечении нуждались 144 зараженных коронавирусом человека. Всего в больницах 162 зараженных коронавирусом пациента, из которых не вакцинированы 114 (70,4%), а еще 48 (29,6%) прошли полный курс вакцинации.

За сутки в больницах открыли 21 новую историю болезни. Умерло пять зараженных коронавирусом: 74-летняя женщина, 81-летняя женщина, 86-летняя женщина, 93-летняя женщина и 98-летняя женщина.

За последние сутки проанализировали 7 142 теста на наличие коронавируса, 510 дали положительный результат. Из получивших положительный тест 381 человек не был вакцинирован, еще 129 прошли полный курс вакцинации.

За сутки ввели 3 886 доз вакцины, всего введена 1 322 401 доза. Охват совершеннолетних по меньшей мере одной дозой вакцины — 65,8%.


Написать комментарий

Ну в супермаркеты не привитых перестали пускать, всё "наладится" )))) на следующей неделе будет по 10 больных

Не указали, что из 8-ми умерших трое были полностью привиты. А если нет разницы, зачем колоться????

Не указали, что из 8-ми умерших трое были полностью привиты. А если нет разницы, зачем колоться???? Ps

А нет, указано, извините

3 из 8 скончавшихся были не привиты или привиты частично.зачем наши переписывают инфо.

А ничего, что умершим под 100 лет? Да! Если кто не в курсе- теперь родственникам умерших предлагают записать, что те скончались от коронавируса, не важно, что по другой причине . Так государство еще и денег выделяет. Так что вы читайие, читайте. На заборе тоде много чего написано

3 из 8 скончавшихся были не привиты или привиты частично.зачем наши переписывают инфо. Делфи Литва

Пятеро из восьми скончавшихся были не привиты или привиты частично. Трое было полностью привито, все они входили в возрастную группу 80-89 лет. (информация уточнена) (с) Делфи.

Сраные вакцины! Не спасают всех 80+летних! Ужас! Ведь всю историю человечества вакцины всегда давали 100% гарантию, а 80+летним и все 200%!!!

Пятеро из восьми скончавшихся были не привиты или привиты частично. Трое было полностью привито, все они входили в возрастную группу 80-89 лет. (информация уточнена) (с) Делфи. Сраные вакцины! Не спасают всех 80+летних! Ужас! Ведь всю историю человечества вакцины всегда давали 100% гарантию, а 80+летним и все 200%!!! Чипированный

dеlfi lt ru более правдивая информация.почитайте.Наши данные подтирают.

dеlfi lt ru более правдивая информация.почитайте.Наши данные подтирают.

Да да, более правдивая для антиваксеров (скоро исправят так же как и у нас). Правдивая информация на их сайте здравоохранения, типо нашего spkc.

Да да, более правдивая для антиваксеров (скоро исправят так же как и у нас). Правдивая информация на их сайте здравоохранения, типо нашего spkc. Чипированный

Этот вирус больше зае@ал -чем заразил ....

Не указали, что из 8-ми умерших трое были полностью привиты. А если нет разницы, зачем колоться???? Ps

3. и всего 8. а могло быть 20 и больше

3. и всего 8. а могло быть 20 и больше

А об этом антиваксеры не задумываются, мышление сильно ограничено.

3. и всего 8. а могло быть 20 и больше

Так было сильно заверено что вакцинированные просто легко переболеют,без больницы и тем более летального исхода.На деле и болеют и сильно и умирают от ковид.

Так было сильно заверено что вакцинированные просто легко переболеют,без больницы и тем более летального исхода.На деле и болеют и сильно и умирают от ковид. дело не в разнице

Да да, прямо слово в слово так и заявляли! 100% бессмертие от ковида так и обещали, особенно 90-летним!!!
Антиваксеры, такие антиваксеры!

Да да, прямо слово в слово так и заявляли! 100% бессмертие от ковида так и обещали, особенно 90-летним!!! Антиваксеры, такие антиваксеры! Чипированный

Простите, Вам в голову кололи?

А нет, указано, извините Ps

Значит они умерли, и перенесли ковид в более легкой форме. :)

Написать комментарий