В Даугавпилсе стартовал проект “Drošības dzīves skola” 2

Общество “Solis izaugsmē” в сентябре в Даугавпилсе начало реализовывать увлекательный проект для молодежи о вопросах безопасности. Многие юноши и девушки уже приняли участие в первых занятиях, во время которых состоялось знакомство, дискуссии и испытание на прочность.

Во время первого занятия, которое состоялось в Саулес школе, ребята познакомились, попрактиковались, обсудили различные стереотипные мнения о безопасности, изучили светоотражающие материалы, из которых делают блестящие элементы дизайна на одежде, защищающие в темное время суток.

Поскольку осень наступила довольно быстро, участники поспешили насладиться последними теплыми днями на природе, посетив парк приключений “Tarzāns”. Безопасность в экстремальных условиях зависит от соблюдения инструкций, точности и внимания. Все это было опробовано после инструктажа, и молодые люди признались, что время, проведенное вместе, прошло очень быстро!

Организаторы стремятся реализовать проект в соответствии с планом – провести очные занятия, в неформальной атмосфере и в сотрудничестве с экспертами по безопасности, способствовать более глубокому пониманию проблем безопасности среди молодежи, как действовать в неординарных ситуациях.

23 сентября , 13:55

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Ерунда всё это. Нет никакой безопасности в школах. Очередная показуха.

Опять СТАРТОВАЛ!Хоть бы НАЧАЛСЯ.

Написать комментарий