Экс-президент Затлерс заболел коронавирусом 17

Бывший президент Латвии на этой неделе заболел Covid-19, сообщает журнал Ir. Валдис Затлерс подтвердил, что после получения положительного теста находится дома на карантине и уже чувствует себя хорошо, однако хочет предупредить общество о рисках заболевания, пишет портал rus.delfi.lv.

Этой весной бывший президент стал "амбассадором вакцинации" вместе с другими государственными лидерами, публично привившись вакциной AstraZeneca.

"Получилось снова стать амбассадором. Это заболевание — сигнал о том, что через пять месяцев иммунитет у людей в возрасте падает, и нельзя затягивать с третьей вакциной. В моем случает третья доза досталась от природы", — рассказал Затлерс.

Как известно, вторую дозу вакцины бывший президент получил 7 мая.

"Мы и раньше знали, что иммунитет будет держаться только некоторое время, и что 65 лет — это тот рубеж, после которого нужна дополнительная прививка", — говорит Затлерс, призывая правительство и вакцинированных жителей не затягивать с решением.

Ранее сообщалось, что за прошлые сутки в Латвии было выявлено 1208 новых случаев Covid-19 и получены сообщения о смерти 11 пациентов с коронавирусом.


Написать комментарий

Так он шлялся везде
на всех концертах и конференциях отметился

Короче колись и колись....

Это реклама третьей дозы)))))))))))))))))))))

Интересно, скольких людей он успел заразить, пользуясь своим COVID-сертификатом, разрешающим находиться в помещениях и посещать публичные мероприятия без маски, пока не решил сделать тест?)

Интересно сколько ему заплатили,чтобы вот так он рассказал как сильно необходимо и третью прививку делать.

Блиииин! Ну как же так......... Не сберегли... Вот так заботятся о вожде... Жаль....

0 доз лучший способ сохранить иммунитет ,где нет пропоганды СМИ ,,там и ковида нет , тот -же Афганистан или в Индии ,где тебе хлеб развозчик грязными руками продаст и ничего ....живут

теперь надо трубить об этом на всю страну? А в целом это еще раз подтверждает что вакцины - не вакцины, а шмурдяк, который нам втюхивают насильно, используя разные мыслимые и немыслимые методы.

Это реклама третьей дозы))))))))))))))))))))) ю

А был ли "мальчик" по настоящему привит. Витаминки наше всё!? :)

От чего его прививка защитила,если летом не было практически заболеваемости?Нет,чтобы не говорили,а 5 месяцев защиты,даже ,если он контактировал с больными,это очень мало для вакцины.

завтра похороны моего знакомого был привит и что ковид ....до 60 не дотянул даже ...так что Взатлерс ...ты подумай

А чем он шпилился?

Vai nu tāpēc ka pieņēma pateicības ( aploksnes),
vai tāpēc , ka bija sadomājies, ka brīnušprice izglābs viņu...

(Dlia BLADE) Если верить их легенде,то все руководство привилось астрозенека,под телекамеру!

Халера яго не возьме.

Цел будет

Написать комментарий