В ДРБ восстановлена работа структурного подразделения для ковидных больных с сопутствующими заболеваниями 9

В связи с увеличившимся потоком пациентов с Covid-19 в Даугавпилсской региональной больнице на улице Васарницу, 20, было решено восстановить работу отдельной структуры для обеспечения специфического лечения ковидных больных с различными сопутствующими заболеваниями. Об этом 8 октября сообщил член правления медучреждения Григорий Семенов.

По сути речь идет о дополнительном структурном подразделении для больных ковидом, которые нуждаются в помощи кардиологов, хирургов и других специалистов. Оно располагается на втором этаже основного здания ДРБ, рядом с реанимацией, в 30 метрах от Оперблока.

Напомним, 22 октября 2020 года было создано Отделение планового краткосрочного лечения – для того, чтобы разделить потоки «острых» и плановых пациентов, что особенно актуально в условиях пандемии. Однако в декабре его преобразовали в отдельное структурное подразделение, чтобы обеспечить специфическое послеоперационное лечение инфицированных Covid-19 хирургических пациентов. 31 мая этого года работа Отделения планового краткосрочного лечения была возобновлена.

8 октября , 12:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Знаем ваше лечение

А где ангары для ковид больных что строили рядом с ЦГБ?

Уже на юдовке дома построили часные проснитесь

там больные ковидлой? Ниодного пруфа,ниодной фотки.

Люди, не глумитесь...вирус есть и он очень коварен... Болеют много людей, и поступают в ковид отделения..., не дай вам Бог убедиться в этом на собственном опыте... И умирают, даже когда кажется что всё идёт на улучшение-как организм резко даёт сбой и начинаются необратимые процессы, не только у глубоко пожилых, но и молодых, и людей среднего возраста... Этот вирус вызывает сильные осложнения и бьёт по слабым местам организма... У больных зачастую есть свои хронические заболевания, которые нужно наблюдать и лечить под контролем специалистов, а не только инфектологов...Персонал ковид отделений прилагает много усилий, чтобы пролечить и выходить пациентов..., которые сильно ослаблены, зачастую лежат--их нужно лечить, кормить, поить, подмывать и переодевать, позиционировать и просто по-человечески поддерживать своим присутствием рядом, словами...Персоналу и пациентам нужна помощь, поэтому вместо того, что писать чушь и оскорбления-устраивайтесь на работу и приходите поднимать людей из этого ада... Не болейте и берегите себя и своих близких... Спасибо персоналу за ваш труд и поддержку!

1.Чем думали, когда во время не открыли заново отделение (рост заболеваемости был предсказуем, как минимум с сентября)? когда стал проскакивать ковид в отделениях. в зоне риска и пациенты и персонал.
2. Как можно было сделать рядом с этим отделением кабинеты специалистов, куда приходят амбулаторные пациенты на приём. Иногда слов нет, одни эмоции…

Знаем ваше лечение Дуб

заканчивайте мед. училища и добро пожаловать :) покажите пример

там больные ковидлой? Ниодного пруфа,ниодной фотки. Где

приходите работать в обмундировании как в теплице по 12 часов и тогда может поверите.

Люди, не глумитесь...вирус есть и он очень коварен... Болеют много людей, и поступают в ковид отделения..., не дай вам Бог убедиться в этом на собственном опыте... И умирают, даже когда кажется что всё идёт на улучшение-как организм резко даёт сбой и начинаются необратимые процессы, не только у глубоко пожилых, но и молодых, и людей среднего возраста... Этот вирус вызывает сильные осложнения и бьёт по слабым местам организма... У больных зачастую есть свои хронические заболевания, которые нужно наблюдать и лечить под контролем специалистов, а не только инфектологов...Персонал ковид отделений прилагает много усилий, чтобы пролечить и выходить пациентов..., которые сильно ослаблены, зачастую лежат--их нужно лечить, кормить, поить, подмывать и переодевать, позиционировать и просто по-человечески поддерживать своим присутствием рядом, словами...Персоналу и пациентам нужна помощь, поэтому вместо того, что писать чушь и оскорбления-устраивайтесь на работу и приходите поднимать людей из этого ада... Не болейте и берегите себя и своих близких... Спасибо персоналу за ваш труд и поддержку! Спасибо...

спасибо на добром слове! написали всё как есть

Написать комментарий