Все магазины Maxima Latvija остаются доступными для всех 77

С вступлением в силу чрезвычайной ситуации и ужесточением правительственных ограничений по сокращению распространения вируса Covid-19 с 11 октября среди всех жителей Латвии, как вакцинированных, так и невакцинированных, можно будет по-прежнему посещать все магазины Maxima, независимо от формат или местонахождение, - проинформировал менеджер по связям с общественностью "Maxima Latvija" Лиене Дупате-Угуле.

В интересах общественной безопасности количество разрешенных покупателей в магазинах будет сокращено, что приведет к увеличению минимальной площади до 25 квадратных метров на человека, пишет портал Press.lv.

Директор торговых сетей Maxima Latvija Эвия Гринберга отметила, что двери всех магазинов Maxima будут по-прежнему открыты для каждого покупателя. В то же время существующие меры безопасности в магазинах будут усилены, и будут рассмотрены новые возможности для обеспечения безопасности и здоровья как покупателей, так и сотрудников. 

Также для сотрудников «Maxima» были организованы выездные вакцинации по всей Латвии, чтобы дать сотрудникам возможность позаботиться о своей безопасности. Более 1500 рабочих уже были вакцинированы за две недели благодаря научной информации о важности вируса Covid-19 и вакцинации.

Компания Maxima Latvija была зарегистрирована в ноябре 2000 года, ее уставный капитал составляет 4,91 миллиона евро. Единственным владельцем Maxima Latvija является Lincoln Land Erste, компания, зарегистрированная в Нидерландах, но реальным бенефициаром является Nerijs Nums. Компания входит в холдинг «Максима Групп».

11 октября , 07:50

Press.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 57 комм.

Насчёт тестов. Была у врача в городской поликлинике а августе. Попросили тест. Правда сделали в гулбья на химии бесплатно.

теперь в аптеку, в Рими на эспланаде, не попасть! Жаль

В Максиме есть.

А почему никто не пишет о том,что теперь ко многим врачам можно будет попасть только вакцинированным или с тестом? Или это не важно. Наше тупое правительство об этом решило умолчать,что оно так решило заставить всех вакцинироваться. И плевать им на всё и всех, медицина больше не будет доступна всем,но по их мнению никаких законов они так не нарушают Горожанин

МК 662, п.237 - почему не пускают без сертификата? Должны пустить. Ну или узнайте у человека, который Вас не пустил-на основании какого пункта мк или закона не пустили?

МК 662, п.237 - почему не пускают без сертификата? Должны пустить. Ну или узнайте у человека, который Вас не пустил-на основании какого пункта мк или закона не пустили?

Или п.235, но тогда тест само мед. учреждение делает для Вас. Но это для стационара больше скорее всего

в рими на новом строении в аптеку и на почту пускают или нет, кто-то знает? Ганс

Я был на почте в маске норм, уколы не делал от коронавирус .

Не прививайтесь, но знайте: если повезёт переболеть, то дыры в лёгких - обычное дело у непривитых и средне-тяжело и тяжело переболевших (не важно, спортсмен ты или нет).

Переклеют ценник со сроком годности, сделают акцию и возьмешь с превеликим удовольствием, даже в очереди будешь стоять.🤣🤣🤣 ...

ту же самую услугу и даже без очереди можешь получить в любой торговой сети

а вы в курсе, что максима ввела обязательную вакцинацию своих работников до 15 ноября? иначе на выход...так с какими они людьми?

это уже совсем другая история

это уже совсем другая история Просто покупатель

почему другая..это говорит о том, что не люди максиму волнуют, а исключительно прибыль..а то тут расписали, какая максима молодец, за народ

а где ещё есть банкоматы Citadele, кроме Рими и Диттона? вот интересно

Максима большая

почему другая..это говорит о том, что не люди максиму волнуют, а исключительно прибыль..а то тут расписали, какая максима молодец, за народ

Какой позор тут люди пишут , они забыли как эта максима из за жадности не закрыла магазин во время работ на крыше и похоронила под завалом 54 человек , антивакскры давайте на коленях в Максиму.

Что же... Максиме, конечно, спасибо. Теперь меня волнует, как дела у круглосуточного Mego на Виестура? Будут ли они по-прежнему работать в круглосуточном режиме, и будут ли они принимать непривитых? А то, часто работаю в вечернюю смену, и возвращаясь поздно домой, люблю посреди недели туда заглянуть на докупку чего-либо.

Было бы хорошо увидеть список разрешенных мест , а не собирать слухи по знакомым .

это уже совсем другая история Просто покупатель

Не только в Максима в мего тоже дан срок или иди вон если нравился работай вот вам и выбери ведь демократия, право выбора принудиловки нет СВОБОДА 🐐🐐🐐🐐

при чем тут именно максима..она сама ничего не решает, просто попала в разрешенные ограничения..и в рими можно будет всем ходить и в мего, сократят только кол-во тележек

В Рими не пустили утром!

В Рими не пустили утром! Житель города

значит именно эта рими не подошла под какой то пункт...вы что, реально дебилы, не понимаете, что не максима, рими что то решает, а правительство со своими нормами

так и за электричество будет льгота только вакцинированным пенсионерам...это додуматься до такого OFC

Ну вот, поступила информация от правительства, теперь можно обсуждать.
Вы оказались более информированным, снимаю шляпу...
Выглядит с одной стороны не очень красиво такая ситуация, разовая помощь деньгами - это одно, а льгота на период - уже немного другое и будет больше раздражать соедей.
Второй вариант наверно эффективней, с точки зрения правительства...
Если бы я хотел кого-то уговорить, наверно поступил бы также..

vse-tak-ploxo-a-cto-zdes-delauit-turisti

В Рими на эспланаде можно ВСЕМ в аптеку, зоомагазин. За продуктами не пускают!

В Рими на эспланаде можно ВСЕМ в аптеку, зоомагазин. За продуктами не пускают! Лера

Jautājums, cik ilgi, kurš noturēsies???
Un, kur liks vecus produktus, pārlīmēs uzlīmes...

Написать комментарий