Латвия вышла на первое место в Европе по распространению Covid-19 38

Латвия по 7-дневному кумулятивному показателю распространения Covid-19 вышла на первое место среди стран Европейского Союза. Об этом в своем аккаунте на Twitter сообщил социолог Янис Херманис, опубликовавший соответствующий график.

Согласно составленному графику, Латвия сейчас находится на первом месте, обогнав Литву, на третьем месте Эстония и замыкает четверку лидеров Румыния.

Остальные страны сравнительно неплохо справляются со сдерживанием вируса.

.


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.

Не верю. У нас людей такого количества нет. А умереть можно и от болезней сопутствующих.

Опаньки)) Идиоты как всегда Впереди паравоза. Ухань отдыхает. 100% если провести вскрыть могилы то там необноружат у покойных этого дерьма.

Но как??? Мы же привитые ...

Просто на этой неделе работодатели заставили всех делать тесты.
У кого-то положительные. Но это еще не значит что человек болен. Через какое-то время человек опять сдает тест и "вылечивается" от ковида. Либо люди действительно легко заболевают и через пару недель опять в строй. 1300 заболело и 1000 вылечилось. Выздоравливает также пропорционально много как и заболевает. Ну примерно такая игра. И так как заставляют тестироваться только непривитых, то понятно что процент привитых с результатами тестов будет меньше. Но Это опять же говорит о серьезности этого вируса и силе иммунной системы.

На самом деле Латвия на 97 месте.. И там она была примерно еще и месяц назад. На первом месте сейчас США. А раньше была Великобритания. Россия потихоньку выздоравливает и перебралась на 7 место. Ну Литва на 74.. Ну а Израиль на 31.
Нам еще есть куда стремиться.
Кстати в Литве уже в новостях обьявили о бустерной прививке. Этот сценарий ждет и нас. Пока они не переколят детей и стариков они не успокояться.

Добились, ну наконец-то можно будет в ЕС отрапортовать, что нужны деньги, много, срочно! Нужно ещё 1427 миллиардов, потому как надо купить 50 коек!

Уровень жизни=заболеваемость.

Где деньги ,которые Латвия занимала на борьбу с ковидом ? Положили себе в карманы,а не отдали на развитие медицины.А теперь придумывают всякие ограничения,ЧС и ЛОКДАУН ,чтобы оправдаться перед народом.Но увы,все их потуги не работают.Они сейчас специально завышают статистику по заболеваниям,чтобы потом снизить и сообщить,что у них все получилось.Так и оправдаются.

А причём тут латыш или русский.А русских в Латвии успешных тоже не мало.Кто умеет только насконвеере работать то да Англия.А кто с головой и востребованной профессией то и в Латвии живёт не плохо. Совок

Вот поэтому Англия и богатая страна и к ней с уважением относятся.

Хоть где то первые🤣🤣🤣 За шампиком надо бежать отмечать 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Давно уже на все ковидные посы народ ставит смеющийся смайл. Ибо от такого правления идиотского только смеяться можно! И от принятия таки ограничений,что вдут страну к нищете и смерти.

Интересно, как долго времени пройдёт, пока ЛР внесут в красную зону другие страны...
Обычно дурные вести быстро распространяются...

Вот поэтому Англия и богатая страна и к ней с уважением относятся. Пенсионерка

Англия богатыя совсем по другой причине.
До 70-х годов прошлого века англичане сами бегали по Европе в поисках работы. Нефть и газ - вот на чём они разбогатели, когда им достался самый лакомый кусочек на Северном море. Ну и рациональное использование богатства.

Еще больше в очереди в Лидл постоять долб*** и будет первое в мире. За пару центов готовы жизнь отдать. ......

Не надо кидать камни в лидл, причина в том, что с момента сдачи анализа и до получения ответа проходит несколько дней, а больной в это время ходит и разносит заразу. На это почему то никто не обращает внимания.

А где все эти заболевшие? У меня среди рабочего коллектива все здоровы. Большинство конечно переболели ещё прошлой зимой-весной либо привиты, но в целом повторно заразился лишь один человек, да и то летом. Хотя коллектив не маленький, с такой статистикой уже пару человек точно должны были заболеть.

Где 3 миллиарда, с…ки? bam

Вы ошиблись,4 млрд

Министру здравохранения срочно премию! Наконец добился желаемого результата. УРА!

Что же пошло не так ? В прошлом году и в начале пандемии мы были самыми последними по количеству заразившихся , а после всех принятых мер , вакцинации и ограничений вырвались на первое место . Не спасают миллиарды и чудо-койки за миллионы ?

Что же пошло не так ? В прошлом году и в начале пандемии мы были самыми последними по количеству заразившихся , а после всех принятых мер , вакцинации и ограничений вырвались на первое место . Не спасают миллиарды и чудо-койки за миллионы ? ...

Всё намного проще...Вы можете заставить за деньги идти людей в нужном направлении, но ни одно другое живое существо на этой планете, не пойдёт за печатными бумажками...им надо намного больше, чем дензнаки...среда обитания...

Чем больше вакцинация, тем больше болеют!

Долгое рулят.

Написать комментарий