Внимание: новый опрос на портале Gorod.lv 5

Новый опрос на портале Gorod.lv посвящен психологическому состоянию жителей в условиях локдауна.

Ограничения перемещений в вечернее и ночное время, а также недоступность ряда магазинов и услуг, могут оказывать негативное воздействие на психику людей. Кто-то оказывается более стрессоустойчивым, кто-то менее. В любом случае рассчитывать на измененение ситуации раньше 15 ноября не приходится

Читателям предлагается выбрать один из вариантов ответа на вопрос «Испытываете ли вы стресс из-за локдауна?».

1 ноября , 12:25

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Теперь вся жизнь один большой стресс, локдаун только больше все усугубил...

Какой глупенький опрос. Спрашивать у людей испытывают ли они стресс когда им запрещают свободно перемещаться. А испытываете ли вы боль когда дотрагиваетесь до горячей сковороды?

Мне очень жаль людей, которые ограничены в своих правах, ну а так стресс не испытываю. Наоборот, в городе тихо, спокойно, нет машин, не кричат и не орут во всё горло неадекватные молодые люди.Мне нравится.

Испытываю не только я, но и мой ребёнок, у которого день рождение и его лешили этого праздника. Ни родных, ни друзей в гости не пригласить, в кафе не сходить. Хорошо хоть подарок успели купить.

Уже была тема с взрывом газа в машине то с подобной методикой запретов может быть ещё хуже, особенно если придумают за продуктами не пускать тех кто не привился. В прошлый новый год в некоторых районах Риге уже не особо были рады этим запретам и буянили как могли, но об этом не особо писали в новостях.
На сайте вакцинации указано что вакцина это добровольно но по факту получается наоборот, добровольно но там запреты,с работ увольняют, да и цены растут, топливо дорожает, от государства помощи обычном работягам можно сказать что нету, только запреты и никакой логичной борьбы с вирусом то можно то нельзя, паника с цифрами, мест в больницах мало.... сценарий запугивания(не та схема что-бы шли прививаться так это не работает)
В итоге у многих может случатся стресс, а что они будут готовы сотворить в данном состояние непонятно.
Человек спокоен пока у него всё хорошо( у каждого это тоже свой уровень)

Написать комментарий