Специалисты на русском языке ответили на вопросы жителей Латвии о вакцинации и ревакцинации (видео) 18

В четверг, 4 ноября, с 12:00 до 12:45 Отдел проекта вакцинации Национальной службы здравоохранения на странице Министерства здравоохранения в социальной сети Facebook организует очередную интерактивную дискуссию специалистов по вопросам вакцинации для русской аудитории.

.

На этот раз на вопросы жителей Латвии ответили:

- Инесе Михайлова, профессор Рижского университета им. П. Страдиня, иммунолог;

- Ивета Юкшинска, эпидемиолог (Даугавпилс);

- Айнис Дзалбс, семейный врач, член Государственного совета по иммунизации.

Вести беседу и задавать вопросы экспертам будет журналист ЛР4 Марина Талапина.

Свои вопросы можно присылать заранее посредством мессенджера в Facebook в профиле Минздрава), а также непосредственно во время дискуссии.

Как рассказала руководитель Отдела проекта вакцинации Эва Юхневича, у нас – жителей Латвии есть всего месяц, для того, чтобы достичь высоких показателей вакцинации и преломить ситуацию с Covid-19. И особенно важно, чтобы вакцинировались люди старшего возраста.

Нам всем нужно предпринять все усилия, чтобы наше старшее поколение до конца месяца было вакцинировано на 80-90%. Чтобы мы могли вернуться к нормальной жизни, рассказала Юхневича.

И эта дискуссия предназначена для тех, кому нужна дополнительная информация, чтобы принять решение вакцинироваться самим или уговорить своих родителей, бабушек и дедушек сделать прививку от Covid-19.


Написать комментарий

Интересно, у всех ли есть фейсбук?

3 знакомых человека лечатся в железно-дорожной больнице у доктора Ивета Юкшинска, эпидемиолог (Даугавпилс);и все 3 дается полноценное хорошее лечение .. это капельницы ...антитромбовое лечение ..потом аппараты новые для лично пользования (я так поняла что это новые ингаляторы ) и еще сказали очень хорошее питание .Один мужчина (незнакомый ) еще летом рассказал .как его там лечили в железно=дорожной больнице и что они узнавали сестер только по голосу .потому что они были все в скафандрах.А вот доктора Ивету узнавали сразу...и он сказал что кроме лечения ..она приносила в палаты еще и доброту и подбадривала больных.Этот мужчина внешне крепкий ..но после ковида он сказал что здоровье его ухудшилось.И еще сейчас в палаты там приходит физиотерапевт с передвижным оборудованием и занимается с больными восстановлением и реабилитацией.Телефоны есть у всех рядом с собой.

У нас вон, местные специалисты в комментариях уже год мозги пудрят тут, Беспартийный, Двинск, Елена и ко. 🤣

Нет

А что, у нас все пользуются соцсетями?

все чиновники.включая врачей,учителей,и их родственники естественно уколы не получили.а бьют по не защищенным слоям - пенсионеры, инвалиды- ну, да - у них же нет сил в салу своих обстоятельств, бороться с насилием прививаться -готовы даже сервис на дому оказать

Типа, миссионеры будут обучать дикарей.

вопрос! ЗАЧЕМ В ПРИВИВКАХ ОКСИД ГРАФЕНА И ПОЧЕМУ ЭТОТ КОМПОНЕНТ НЕ УКАЗАН В СОСТАВЕ И ИДЕТ КАК СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕНТ!!!???

вопрос! ЗАЧЕМ В ПРИВИВКАХ ОКСИД ГРАФЕНА И ПОЧЕМУ ЭТОТ КОМПОНЕНТ НЕ УКАЗАН В СОСТАВЕ И ИДЕТ КАК СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕНТ!!!??? zz

ответ!
В сети распространяют информацию о том, что в мРНК-вакцинах содержится оксид графена. Подтверждение этому якобы опубликовала Карен Кингстон, бывшая сотрудница компании Pfizer. Кингстон утверждает, что хотя и в патентах на вакцину оксид графена не упоминается, о нем якобы указано в ряде сопроводительных документов.

Впрочем, это — неправда. Этот фейк уже опровергали независимые фактчекеры.

Советую сортировать г***о, которое вы читаете/слушаете.

Уговаривать дедушек и бабушек сократить и без того короткую жизнь? Вы на что толкаете народ? Как так???

Как будто бабушки и дедушки сидят в Мете сутками.

вопрос! ЗАЧЕМ В ПРИВИВКАХ ОКСИД ГРАФЕНА И ПОЧЕМУ ЭТОТ КОМПОНЕНТ НЕ УКАЗАН В СОСТАВЕ И ИДЕТ КАК СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕНТ!!!??? zz

СЕКРЕТНЫЙ КОМПОНЕНТ!! ХАХАХАХ это что то типа секретного соуса шеф повара?

Почему нет возможности поставит Китайскую вакцину? только из
США

Vi dostali.....da.da...imenno tak

ответ! В сети распространяют информацию о том, что в мРНК-вакцинах содержится оксид графена. Подтверждение этому якобы опубликовала Карен Кингстон, бывшая сотрудница компании Pfizer. Кингстон утверждает, что хотя и в патентах на вакцину оксид графена не упоминается, о нем якобы указано в ряде сопроводительных документов. Впрочем, это — неправда. Этот фейк уже опровергали независимые фактчекеры. Советую сортировать г***о, которое вы читаете/слушаете. Чипированный

Почему вы считаете, что то, что читаете вы - истина в последней инстанции?
Слишком много инфы противоречивой отовсюду. И где ложь, а где нет - уже не разобрать. В этом и прелесть вранья - всегда можно всё отрицать и переводить стрелки.
А всемирная организация здравоохранения усугубила это все тем, что у них там семь пятниц на неделе, но вместо того, что бы честно сказать так и так, сами не уверены, но имеем что имеем, лучше это, чем ничего - просто стали упрямо давить на одну и ту же пластинку. Чем и вызвали непонимание и недоверие.
Когда вам незнакомый человек будет пихать какой-то укол и на все вопросы говорить просто "да это норм штука, она всем нужна, давай уже" - вы прям сразу схватите и уколитесь?
Так что у каждого должна быть своя голова на плечах.

У нас вон, местные специалисты в комментариях уже год мозги пудрят тут, Беспартийный, Двинск, Елена и ко. 🤣 Чипированный

Да и ты каждый день на боевом посту, гневно требуешь казни вероотступников! Ну так возьми пример с царя Петра, топор в руки и вперёд! Окно в Европу уже открыто!

Доктор Иванова Евжения в железнодорожной больнице , вот самое то. Это доброй души человек. Внимательная, чуткая. Просто добрый доктор Айболит. От ее слов, становишься здоровым. Всех благ ей и здоровья.

спасибо за информацию

Когда вам незнакомый человек будет пихать какой-то укол и на все вопросы говорить просто "да это норм штука, она всем нужна, давай уже" - вы прям сразу схватите и уколитесь? Так что у каждого должна быть своя голова на плечах. Ну как бэ

Ну допустим этот не знакомый человек - врач, изначально медики рекомендуют прививку, а политики просто организуют процесс вакцинации. Ну почему вы не беситесь, кода Вам тот же не знакомый человек рекомендует во время воспаления колоть определенные антибиотики. Вы много изучаете, когда они были изобретены, на ком проверены и т.д. Разница только в том, что антибиотики это лечение, а прививка профилактика. Но всегда считалось, что болезнь лучше предупредить, чем потом лечить. Так Ваша голова тут не при чем, если вы не врач!

Написать комментарий