Обращение читателя: благодарность врачу И. Юкшинской и персоналу Центра легочных заболеваний и туберкулеза 14

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Редакция портала Gorod.lv призвала своих читателей присылать слова благодарности и поддержки медицинскому персоналу, который сейчас проживает не самое легкое время.

Предлагаем ознакомиться с очередным благодарственным письмом от нашего читателя:

«Здравствуйте!

От всего сердца хочу поблагодарить замечательного врача, который буквально вытащил меня с того света — инфектолога Ивету Юкшинскую, а также спасибо сестричкам и всему персоналу, который работает в Даугавпилсском Центре легочных заболеваний и туберкулеза.

Спасибо Вам огромное, доктор, за поддержку, за то, что подбадривали в те моменты, когда было очень тяжело и казалось, что сил больше не осталось… Вы — самый настоящий лучик света в этой непростой борьбе с болезнью! Приятно было смотреть, как Вы заботливо опекаете пациентов и заботитесь не только об их физическом состоянии, но и моральном — к каждому подойдете, спросите как дела, пожалеете… Хочу пожелать Вам здоровья, душевных и физических сил и выносливости. Вы со всем справитесь!

С уважением, Ваша недавняя пациентка».

Во время пандемии на персонал больницы ложится тяжелая нагрузка, и порой простые слова благодарности — это то, что мотивирует работать дальше и не опускать руки. Редакция призывает читателей: давайте поддержим медицинский персонал наших больниц и поликлиник — присылайте свои истории спасения близких и слова благодарности на почту gorod@gorod.lv и мы обязательно их опубликуем.


Написать комментарий

Замечательный доктор

Да, судя по рассказу пациентки, доктор - профессионал и очень светлый человек! Радостно жить, когда читаешь такие отзывы! Спасибо, доктор, что Вы есть у нас всех! Здоровья и сил!

Когда -то моя мама попала к доктору Григору. Это было ещё до ковида, но что-то похожеее. Тоже был почему-то карантин. В-общем и этому Доктору спасибо большое. Спас и вылечил.

Но всё-таки, куда девались больные туберкулёзом?

Пациентка наверное вакцинированная была! К невакцинированным доктор иначе относится, отзывы противоположные.

Доктор делит на привитых и непривитых!Готова помогать только вакциеированным,сама писаоа об этом

Сейчас спасают только привитых, особенно такие "звёзды"...молчу--молчу. По-моему установочка Непривитых Не спасать хорошо работает. Типа...сортируем пациентов -узаконено!!! НЕ спасают даже молодых!

Люди выше пишут глупости. Никто никого не делит, мама невакцинированная, только выписалась из больницы, говорит такого чуткого отношения от медперсонала к себе давно не чувствовала. И юкшинская к ней точно также относилась как к остальным. Людям лишь бы желчь полить.

Vremja prihlo bespravnoe,Toljko doktora,delajut svoju rabotu....4estno! Spasibo....
!

Доктор от Бога!!!

Ни на кого доктор не делит!!! Отношение ко всем, максимально чуткое и внимательное. Пишу, потому что этот Человек был моим лечащим врачом, который вытащил меня, не вакцинированного, оттуда!!! Сил, терпения, здравия тебе ДОКТОР!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Город злобных, неудовлетворенных, мелких людишек.

Какой пиар ход. Эту Юкшинскую очень рекламирует сайт, уже несколько статей, плюс статейка благодарности анонимной несуществующей пациентки ..

А Вас никто не рекламирует. Какая жалость.

Когда -то моя мама попала к доктору Григору. Это было ещё до ковида, но что-то похожеее. Тоже был почему-то карантин. В-общем и этому Доктору спасибо большое. Спас и вылечил. Соня Ч.

ЭЙЖЕНИИ также спасибо за спасение простого человека...доктор от Бога

Написать комментарий