Создается Сиротский суд Аугшдаугавского края 17

11 ноября на заседании Аугшдаугавской краевой думы было принято решение создать Сиротский суд Аугшдаугавского края, – об этом проинформировали в самоуправлении.

Новая структура будет действовать с 27 декабря этого года, она создается в результате реорганизации Скрудалиенского и Вишкского сиротских судов Даугавпилсского края, а также Сиротского суда Илукстского края. Состав учреждения будет следующим: председатель, три заместителя и 13 членов суда, на их должности будет организован открытый конкурс.

Юридический адрес Аугшдаугавского краевого сиротского суда – Илуксте, ул. Бривибас, 13, при этом предусмотрены территориальные подразделения в Скрудалиене, Вишках и Илуксте. Предстоит также разработать Положение о Сиротском суде Аугшдаугавского края.

12 ноября , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий

Создают для себя рабочие места

Скорей бы объединили район и город.......сидят штаны протирают

Скорей бы объединили район и город.......сидят штаны протирают Смотрящий Динабурга

Согласен. Придут районники, хоть порядок в городе наведут

Трепыхаются.

Независимым государством аугшдаугавский край не желает себя объявить? Этож какие перспективы, этож целой страной надо управлять, кучу министерств создавать и прочее.. нормально можно деньжат заработать.

ZACEM IH STOKA???

16 новых чинуш, не считая мелких. И зарплаты у всех не по 450 евро. Из какого кармана такая щедрость?!!

Всё как бы и ни чего,но...Так порой хочется помочь работать отдельным деятелям Скрудалиенского сиротского суда...

Лучше бы новую больницу построили... за те миллиарды, что выделяют в период ковида. Абсурд

столько сирот нет в районе.сколько наберут судей.секретарей.инспекторов.да много кого ещё

16 новых чинуш, не считая мелких. И зарплаты у всех не по 450 евро. Из какого кармана такая щедрость?!! ....

Люди!!! Да вы хоть иногда ЛР законодательством интересуйтесь!!! Пишите кокой то бред - Сывой кабылы!!!

16 новых чинуш, не считая мелких. И зарплаты у всех не по 450 евро. Из какого кармана такая щедрость?!! ....

Люди вы когда нибудь законодательством ЛР интересуетесь,???? Пишите какой то бред СИВОЙ КАБЫЛЫ!

Зачем Сиротский суд,нужен один на весь край и баста,надо детей не отбирать а приучать родителей изменится и придут мигранты порядок наведут..а вы шляпу снимите перед ними ведь молодежи нет тю тю они там

Зачем Сиротский суд,нужен один на весь край и баста,надо детей не отбирать а приучать родителей изменится и придут мигранты порядок наведут..а вы шляпу снимите перед ними ведь молодежи нет тю тю они там Жизнь

Детей отбирают - это стереотип. Решаются и многие другие вопросы, а вот название - отстой

Детей отбирают - это стереотип. Решаются и многие другие вопросы, а вот название - отстой ...

К сожалению это не стереотип,а поставленное на конвейер дело... Причем отбирают не у горьких пьяниц,а у нормальных семей для передачи в семьи своих знакомых и т.д.Ведь пособия за это платят не маленькие!!!

Всё как бы и ни чего,но...Так порой хочется помочь работать отдельным деятелям Скрудалиенского сиротского суда... Валерий

ЕСЛИ ПРОФИ - ПОМОГИ!

К сожалению это не стереотип,а поставленное на конвейер дело... Причем отбирают не у горьких пьяниц,а у нормальных семей для передачи в семьи своих знакомых и т.д.Ведь пособия за это платят не маленькие!!! Просто

Я не знаю, где конвейер, но есть пример 1 семья волость (Калкуны) и одна семья город. У них давно пора было бы отобрать детей. Причем семья с района-это ее третий ребенок, уже старшие двое только по запросу бубушки были кое как были отобраны. Ей до фонаря эти дети. Вторая семья- менты там уже прописались. Не отбирают, все разговаривают и "учат".

Написать комментарий