Работников Сиротского суда застрахуют на 141 евро. Педагогов и социальных работников – на 100 евро 22

Как свидетельствует проект решения Даугавпилсской городской думы о перераспределении необходимого финансирования для страхования работников Сиротского суда, стоимость годовой страховки одного работника данного учреждения составит 141 евро.

При этом будут застрахованы все 14 работников Сиротского суда - руководитель и его заместитель, члены Сиротского суда, секретари и архивист.

Тем временем в проводимой думой закупке (закупочная процедура DPD 2020/162) на страхование педагогов общеобразовательных учреждений, спортивных школ и социальных работников - максимально заявленная стоимость годовой страховки составит лишь 100 евро.

Примечательно, что в данный перечень проводимой закупки на страхование не вошли технические работники школ, работники Управления образования, воспитатели (нянечки), технические работники дошкольных учреждений и спортивных школ, а также часть работников Социальной службы.

Как свидетельствует документация, основной причиной разницы в стоимости страховки на одного работника послужило попустительство при планировании данного рода поддержки, после чего отдельные учреждения, как, например, Сиротский суд - начали самостоятельно планировать страхование своих работников исходя из доступных/сэкономленных средств.

Еще более занятным оказался тот факт, что до сегодняшнего дня не решен, казалось бы, приоритетный вопрос страхования работников Даугавпилсской региональной больницы. Также вопросы о страховании и отсутствия единого подхода от нынешнего руководства Даугавпилсской городской думы задают работники Муниципальной полиции и Daugavpils satiksme.

10 декабря , 09:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 2 комм.

Извините а медики? неужел работники сиротского суда, секретари и архивисты педагоги спортивных школ и социальных работников сейчас важней в ЧС чем медики которые борятся реально каждый день с больными и покупают страховку за свои деньги. Маразм крепчает, одеть бы защитный костюм и провести экскурсию по больницам того кто придумал это.

Нянечек детских садов опять обделили. Мы что, прокаженные???

Учителям страховка на 100 евро, сиротскому суду на 141 ?! Это чем из работа сложнее? Особенно у архивариуса? И почему обделили технических работников??? Они что, нелюди?

Вероятнее, технический работник больше сталкивается с вирусами, убирая грязные помещения, нежели учитель! Нельзя так разделять работников учреждений!!!!!!!!!! Неправильное, Несправедливое решение!!!!!!!!

Rabotnikami sirotskogo nicego nepolozeno.s takoi rabotoi cto oni delajet IX davno razognat nado..osobenno Daugavpilskij sirotskij sud!!!

работники водоканала ,ПЖКХ ,служба КБО ,медики их не интересуют страховках зачем плотить за тех людей кто больше всех имеют контакты с горожанами ну бардак сейчас в думе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одно самоуправление а даже здесь работников поделили на категории.

Одно самоуправление, а зарплаты у работников одинаковых спецальностей разные ( водители,психологи,касиры и др,) Разница доходит до 100EUR и больше, но всем поср..ь, особенно Думе.

Учителям страховка на 100 евро, сиротскому суду на 141 ?! Это чем из работа сложнее? Особенно у архивариуса? И почему обделили технических работников??? Они что, нелюди? Педагог

Социальные работники чем отличаются от судейских? Мы также оюследуем семьи и выезжаем на адреса!!!!разниц в 40 евро, это за то что они решения об изьятии детей принимают?

Социальные работники чем отличаются от судейских? Мы также оюследуем семьи и выезжаем на адреса!!!!разниц в 40 евро, это за то что они решения об изьятии детей принимают? &&&&

... Кто о чем ... , техническим работникам вообще -0 ,а они уже разницу в 40 евро обсуждают ,совесть есть ? ... И почему это с налогов (всех работающих в городе),страхуют работников Сиротского суда, педагогов общеобразовательных учреждений, спортивных школ и социальных работников ?

А чего это так?

Так это же не правда! 100 как всем дали!!! Х....ю пишите! Сегодня думу смотрел.

Всем тем, кто работает в это время в ситуациях особого риска, следует оказывать поддержку, особенно тем, кто работает в образовательной, медицинской, социальной и полицейской сферах!!!

Архивариус слишком много знал
Заплатили за молчание))))))))))))))))))))))))))

Одно самоуправление а даже здесь работников поделили на категории. да.....

Где Вы видите категории? Всех трахуют одинаково... больше верте всяким яким статейкам👍🏻

Malači dome, ka apdrošināt savus speciālistus! Īpaši sociālos darbiniekus un bāriņtiesas! Sociālajiem tik daudz klientu un visiem jāpalīdz! Un bāriņtiesām - sūdzības, strīdnieki, negācijas, atbildība par katru bērnu. Traki, traki.

Так это же не правда! 100 как всем дали!!! Х....ю пишите! Сегодня думу смотрел. Странно

именно так. 41 евро доплачивают сами (утверждали на заседании думы)

Так это же не правда! 100 как всем дали!!! Х....ю пишите! Сегодня думу смотрел. Странно

После статьи на заседании мнение резко поменяли. На Финансовом комитете неделю назад утвердили 141 евро.

Где Вы видите категории? Всех трахуют одинаково... больше верте всяким яким статейкам👍🏻 Ндааааа

а тех.персонал ?

а тех.персонал ?

Заметили .... ! На тех. персонал им наплевать ..., У них свои "разборки" 100, или 141,как и кому больше "урвать" ...

После статьи на заседании мнение резко поменяли. На Финансовом комитете неделю назад утвердили 141 евро. Педагог

На финансовом комитете "за" голосовали все. Речь не шла о страховании в принципе.

Написать комментарий