В Центральном парке планируют засыпать снегом большую горку 4

Чуть больше месяца осталось до зимних праздников и в городе уже второй год подряд из-за пандемии встретят их, скорее всего, без массовых мероприятий. Однако самоуправление все же планирует организовать развлечения для горожан в это праздничное время.

Как заверил мэр города Андрей Элксниньш, несмотря на пандемию, елка на главной площади города установлена будет, не исключено, что правительство все же разрешит организовать и праздничную Рождественскую ярмарку.

Кроме этого, в Центральном парке, в том месте, где раньше находилось колесо обозрения, с помощью снежных пушек планируется покрыть снегом большую горку, на которой смогут кататься малыши и взрослые.

17 ноября , 14:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

А почему бы и нет. Горка будет не высокая и не низкая.
Только вот пандемия, мать её...

а пользоваться смогут только привитые, не удивлюсь

На эту горку в детстве все мы бегали кататься... Еще чертик стоял (колесо обозрения). И еще вырытый пруд для лебедей около горки не засыпан был. Но там никогда воды не было. Поговаривали, что планировали водоем, но вода там не держалась.. уходила в почву... Было весело. Детей уйма. Домой возвращались все в снегу, но счастливые.

Только пожалуйста, перед этим позаботьтесь о том, что-бы там убрали стёкла. Летом шла мимо заметила много стёкл от разбитых бутылок. Жалко будет испорченных надувных санок, и просто ужастно если порежутся дети...

Написать комментарий