Кадр дня: даугавпилчанин снова покоряет Антарктику 7

Даугавпилсский фотограф и путешественник Денис Элтерман снова покоряет Антарктику - на недавно выложенной в социальной сети Фейсбук фотографии он радостно приветствует свою любимую южную полярную область земного шара.

Доброе утро, Антарктика! Как хорошо /сюда/ вернуться!”, - сообщает он в подписи к фото.

Напомним, что в феврале этого года два снимка Дениса, сделанные им в Арктике и Антарктиде, были отмечены наградами на международном конкурсе фотографий в японской столице Токио. Поэтому мы ждем новых шедевров нашего горожанина - отчеты о его путешествии уже начали появляться на личной странице Д. Элтермана в Фейсбуке.

Эксклюзивный фоторепортаж о том, как даугавпилчанин побывал в холодной Арктике, Австралии и Индонезии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Заметки даугавпилсского путешественника об Африке читайте ЗДЕСЬ.

Справка Gorod.lv. Чем Арктика отличается от Антарктики? Рельефы Арктики и Антарктики, так похожие на первый взгляд, значительно отличаются друг от друга: особенно это проявляется на полюсах Земли. Самая северная точка Земли находится посреди Северного Ледовитого океана, в то время как самая южная лежит в центре континента Антарктида. Арктика - это океан, окруженный сушей, а Антарктида - суша, окруженная океаном.

22 ноября , 17:00

Марк Стрелков , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Denis Elterman


Написать комментарий

Красота! У нас тут люди концы с концами еле сводят, не до арктики...

Супер!!! Молодец. И никаких кругом ваксеров- шмаксеров :)

Молодец !!! Хоть какая- то приятная новость !!!

Молодец Денис! Вовремя вырвался из загнивающего Даугавпилса! Правильно уже сказать не даугавпилчанин, а англичанин! Горько за город, за страну! Путешествуй, умничка!!!

Красота! И... Свобода, и чистота... пусть даже только визуальная.... Удачи и красивых кадров! Наслаждения этим состоянием и возможностью творчества и новых красот! 👍

Этот тот случай, когда желания совпадают с финансовыми возможностями, ну и здоровьем!

Написать комментарий