Алдиса Гобземса в Тукумсе задержала полиция (видео) 26

Полиция задержала в Тукумсе депутата Сейма Алдиса Гобземса во время устроенной им акции протеста под названием «Рододендрон» — против «произвола властей». Об этом свидетельствует запись в аккаунте политика в соцсети Facebook.

На видео, размещенных в социальных сетях, видно, как депутата помещают в отделение полицейской машины, предназначенное для задержанных. Гобземс сопротивлялся посадке в автомашину. На видео видно также, что на Гобземса надеты наручники.

Вероятные причины задержания — массовый сбор в нарушение эпидемиологических норма, установленных в стране во время действия режима чрезвычайной ситуации (ЧС), который длится до 11 января. Как анонсировал ранее Гобземс, сама акция продлится с 6 по 13 декабря по всей Латвии.

Наряды полиции остановили автобус Гобземса по прибытии в Тукумс, о чем также свидетельствуют записи в Facebook. Политик в эфире рассказал, что весь город заполонен полицией.

По словам Гобземса, акция «Рододендрон» — мероприятие для всей недовольной части общества, которая продлится с 6 по 13 декабря «до победного конца» и его не пугают никакие ограничения, которые могли бы стать препятствием для сбора масс в одном месте.

Ранее Гобземс отмечал, что в кампании «Рододендрон», которая запланирована на 13 декабря возле Рижского замка, можно будет увидеть, насколько общество настроено против правительства. Он объяснил, что правительство и правительственные решения, которые, по его словам, были коррумпированы, направлены против очень большой части населения, в которую входят как вакцинированные, так и невакцинированные люди.

06.12.2021 , 12:10

Mixnews.lv

Фото: Скриншот


Написать комментарий
Показать предыдущие 6 комм.

Гобземс провокатор. Собирает очки ради выборов в Сайм. Народу нужен герой, герою нужен электорат. Получайте. Советую привиться и забыть эту тему. Только у нас, такие клоуны.

Только Гобземс, только он как Путин, приедет к нам в лидл!

каждый делает свою работу. нечего рисоватся

О сколько троллей на сайте развелось, зашевелились.
Гобземс конечно пиариться умеет и активно использует это... но он единственный пока действительно с характером и кто мог бы поднять людей с насиженных диванов. Он не рассчитал только одного - что наши люди ссыклявы, и могут жаловаться на жизнь только на фесбуке - как в совке на кухнях. Что выйти и реально бороться - это нужна сила воли и желание что-то изменить, а у наших людей этого нет - диван как-то роднее и надежнее.

Пиар компания в разгаре. Просто дешёвый популизм. Не верю этому господину! С

А больше то и некому верить или у вас кто то есть на примете?

КОНЦЕРТ !!! Причем бесплатный. По другому не воспринимаю.

Придурок.

Спаситель Хренов.

О сколько троллей на сайте развелось, зашевелились. Гобземс конечно пиариться умеет и активно использует это... но он единственный пока действительно с характером и кто мог бы поднять людей с насиженных диванов. Он не рассчитал только одного - что наши люди ссыклявы, и могут жаловаться на жизнь только на фесбуке - как в совке на кухнях. Что выйти и реально бороться - это нужна сила воли и желание что-то изменить, а у наших людей этого нет - диван как-то роднее и надежнее.

людей наших разделили

Гобземс провокатор. Собирает очки ради выборов в Сайм. Народу нужен герой, герою нужен электорат. Получайте. Советую привиться и забыть эту тему. Только у нас, такие клоуны. Шон

Твоего совета никто не спрашивал.

А больше то и некому верить или у вас кто то есть на примете? Modern

Пожалуй, кроме Юрканса ,никто на ум не приходит.

Только Гобземс, только он как Путин, приедет к нам в лидл! ИЧ

А почему нигде не было написано -что акция будет?Лучше местный Гобземс -чем Американский гражданин .По моему мнению !

Рано радуетесь!У Гобземса всё отлично, он давно свободен и только полный вперед!
П.С: Мне правда жаль за испорченное всеобщее ликование.:D

А почему нигде не было написано -что акция будет?Лучше местный Гобземс -чем Американский гражданин .По моему мнению ! швейк

9 декабря в Даугавпилсе акция. На странице Гобземса в Фейсбуке информация о том где и когда

9 декабря в Даугавпилсе акция. На странице Гобземса в Фейсбуке информация о том где и когда

Чирнявский уже занимает очередь

И к нам приедет

Гобзем клоун! Чернявский с собратьями(Ивсеев, макеев, швальков, будеев, заика) просто идиоты!

Рано радуетесь!У Гобземса всё отлично, он давно свободен и только полный вперед! П.С: Мне правда жаль за испорченное всеобщее ликование.:D Облом

Облом похоже что у тебя, потому что Алдиса повязали второй раз за день - теперь уже в Вентспилсе хахахаха

П.С мне правда жаль что полный вперед не получился ))))))))))

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни, И не испортят нам обедни злые происки врагов

Вид у него больной

Написать комментарий