А. Гобземс вышел из шкафа: на заседании Сейма признался, что он гей” (видео) 53

Сегодня во время заседания латвийского парламента депутат Алдис Гобземс во время обсуждения проекта закона о гражданском союзе с трибуны Сейма сделал громкое признание:

Коллеги, пришел тот момент, когда мне нужно выйти из шкафа. Я – гей. Райвис Дзинтарс и Янис Урбанович это хорошо знают”.

Как сообщает портал nra.lv, у политика двое детей, которые сейчас вместе с его бывшей супругой живут в Испании.


Написать комментарий
Показать предыдущие 33 комм.
Ну это писец товарищи! Чем они занимаются на работе? Зарплату им платят, чтоб они всей стране такое рассказывали. У нас в стране проблем нет. Надо обсудить это. Сколько времени обсуждали его? А может просто поспорил с кем то. Вот он с трибуны и сказал. Сколько спор стоил интересно? Ррр

На Рояле и все паровозиком хоровод водят!

Простите. От куда такая информация? Где Вы смотрите ОРТ? Всё заглушили же... Новости нельзя ни увидеть, ни услышать. Только читаем... нвостибарнаул точкатр работает, ещё не заблокировали ;) Наталия Александровна

На ю тюбе много чего есть в т.ч и новости

А ты смотри укроканалы по дауткому, и все переворачивая наоборот!

сайт униан ещё очень весёлый

kak Rinkevi4 postupil.dumaet ostavat v sejme.

Вышел из шкафа под органную музыку под которую появлялся Фантомас.

Геи это субкультура(мода,музыка поведение помимо всего прочего ).Яркий пример Милко Вуканович из сериала"Не родись красивой"Читал в большом психологическом словаре.Если ничего этого ранее не проявлялось то он не гей ,а обычный гомосексуалист,а последние ничем от обычных граждан в одежде, и поведении( помимо всего прочего) не отличаются.В том же словаре читал,когда к экзаменам по психологии готовился.

Это просто треш... Испанский стыд... Столько женщин прекрасных на земле а они.... Емае...

Ясно теперь почему развал в стране... Они там в думе только друг друга еб....т...

все мы геи и леэби ! ура ! ура !

все мы геи и леэби ! ура ! ура !

Но не все получают за это зарплату))) Не все страхуются, чтобы быть "непотопляемыми" и бессменными на своём посту, как Ринкевич... несмотря на свою провальную политику и профанацию в деле МИДа. В общем - "уря, уря..." - не у всех, кто весело шутит на счёт своей нетрадиционной ориентации. Ещё столько "извращенцев", что любят противоположный пол - просто "шаусмас"... для радужных :)

В смысле... выйти из шкафа??? А что он в этом шкафу забыл? Чей это был шкаф?

Простите. От куда такая информация? Где Вы смотрите ОРТ? Всё заглушили же... Новости нельзя ни увидеть, ни услышать. Только читаем... нвостибарнаул точкатр работает, ещё не заблокировали ;) Наталия Александровна

И на Делфях есть про это и на BB/LV

В смысле... выйти из шкафа??? А что он в этом шкафу забыл? Чей это был шкаф?

Неужели кто то в самом деле подумал, что он из голубых?! А не смущает то, что он упомянул своих злейших врагов - руководителей партий?!

Точнее ЛЕВИТельство :)

Это когда? прославление крематориев ?

И такие люди правят страной и подают пример подрастающему поколению. Даже если ты такой, необязательно это заявлять на всю страну-совсем стыд потеряли, ничего святого.

nu....gey i gey...ne velika ptica

Это такая важная информация, что Сейм обязательно должен знать??? Или это как какая-то определённая степень развития, коей следует гордиться? А может это даёт какую-то возможность занять высокий пост? Господи, чем они там занимаются на наши деньги?

Это такая важная информация, что Сейм обязательно должен знать??? Или это как какая-то определённая степень развития, коей следует гордиться? А может это даёт какую-то возможность занять высокий пост? Господи, чем они там занимаются на наши деньги? Катрин

Думу думают, а ориентацию свою сказал да и бог с ним, признался, не побоялся, красавчик.
Сейчас главное людей к отопительному сезону подготовить и пережить зиму. Покупаем теплые носки...

Рояль не сломайте только и Обезьян оспой наверно тоже заразили.

Если Гомосеки берут Украинских детей на попечительство не достигших 18 летнего возраста Что скажут Украинские Родители Нашим Министрам Голубым и Розовым!!! Знаю одно что случилось бы если это были Мусульмане! Всем Доброго Здоровья!

Написать комментарий