Из латвийских телевизоров убрали еще 38 каналов 50

Проведение аудита списка ТВ-программ, ретранслируемых на территории Латвийской Республики, закончилось изъятием 38 каналов.

Национальный совет по электронным СМИ (НСЭСМИ) принял решение исключить из списка ретранслируемых программ:

“9 kanal Izrail”; “AB Moteurs”; “BBC Earth”; “Boomerang Europe”; “CBS Drama (EMEA)”; “Chelsea TV (HD)”; “Дамский клуб”; “Discovery World”; “Disney XD”; “Dzhey Si Ti Vi (JCTV)”; “High TV 3D”; “iConcerts SD/HD”; “LNK”; “Lover Radio”; “Maxxi TV”; “MGM HD”; “Motorsport.tv”; “Musicbox”; “Platinum TV”; “Радость моя”; “Rai Uno”; “РЫБАЛКА TV”; “TNT Cyprus”; “TNT Film”; “TRT World”; “TVE Internacional Europa”; “Universal Channel”; “VIASAT Golf”; “VIASAT Motor”; “VIASAT Xtra”; “Outdoor Channel”; “Outdoor Channel HD”, “3flow 3D”; “Amazing life”; “C Music TV”; “Первый деловой” “Dairing TV” un “Эгоист TV”.

НСЭСМИ утверждает, что решение было принято после консультация с местными кабельными телеоператорами и представителями каналов.

За исключением 38 каналов последуют другие многочисленные действия, пообещал глава НСЭСМИ Ивар Аболиньш.

Ранее НСЭСМИ по разным причинам запретил в Латвии вещание телеканалов ПБК Латвия, РТР, НТВ, РЕН ТВ, Бобер ТВ и многих других.


Написать комментарий
Показать предыдущие 30 комм.
8 лет тв не смотришь, а телевизору 4 года)))) нестыковка... может ты и сериалы След и Мухтар не смотришь?))))) Может проскочим

просто у меня были телевизоры из 90 г японские , которые делали качественно , как и мобильники.
Сейчас так ничего не делают ибо чуть до гарантийного срока дотягивают . А сериалы , которые просто отнимают время не смотрю, тк есть хорошие фильмы .

Все жмуть и ущемляють, действительно нечего мотреть. Вввод прост: отключится, на остпльное по желанию есть интернет , заодно сэкономим.

Поставьте opera там встроенный vpn и смотрите что душе угодно хоть евроспорт хоть россия 24, положив болт на запреты чинуш.

как говорится : кто хочет , то найдёт способ обойти запреты.
Зато латыши в адрес Лукашенко умеют хорошо тявкать , а что сами ставят запреты на ТВ и пр, то в упор не замечают.

Поставьте opera там встроенный vpn и смотрите что душе угодно хоть евроспорт хоть россия 24, положив болт на запреты чинуш.

Опера столько омна загружает в комп, замучаетесь чистить, один интернет кэш за одно включение оперы занимает сотни мегабайт!!!

8 лет тв не смотришь, а телевизору 4 года)))) нестыковка... может ты и сериалы След и Мухтар не смотришь?))))) Может проскочим

А где тут написано, что телевизору 4 года? 🤣🤣🤣🤣

Опера столько омна загружает в комп, замучаетесь чистить, один интернет кэш за одно включение оперы занимает сотни мегабайт!!! Ага, спасибо!

Просто поменяйте прокладку между монитором и креслом...

Это называется "напугали козла капустой". Всё боялись пятой колонны в Латвии... ха-ха0ха...так они её сами и создают. Вот ума нет и не будет.

Просто поменяйте прокладку между монитором и креслом...

Сам поменяешь, не маленький!

А где тут написано, что телевизору 4 года? 🤣🤣🤣🤣 ...

у меня был телевизор Горизонт ещё с советских времён , то когда тв переходили из одного вещания в др, то вызвал мастера , а мастер поставил, что нужно и этот Горизонт у меня доработал до 99 г , а потом купил , что продавали все магазины и новый телек испортился через 2 года. Советский телек отработал с 84 года , а европейский только 2 года . Это как и с холодильниками. Есть ещё у кого и советские холодильники работают .

так и в инете тоже не всё доступно, тк и на инет Латвия наложила запрет на многое. !!-*-

Да ладно?все каналы в плеере,ставишь нужный плейлист и будет тебе Щазтье, и причем бесплатно

8 лет тв не смотришь, а телевизору 4 года)))) нестыковка... может ты и сериалы След и Мухтар не смотришь?))))) Может проскочим

Читать то хоть умеешь?

2000+ каналов на русском языке Eduard

Мой вопрос был о латвийских каналах а не о том сколько каналов в сети

просто у меня были телевизоры из 90 г японские , которые делали качественно , как и мобильники. Сейчас так ничего не делают ибо чуть до гарантийного срока дотягивают . А сериалы , которые просто отнимают время не смотрю, тк есть хорошие фильмы . !!-*-

Например? Какие хорошие фильмы вы смотрите?

- сейчас смотреть совершенно нечего ни для ума ни для сердца -раньше хоть можно было посмотреть Евроспорт 1 и 2 -надо просто отключаться зритель

Евроспорт для ума?

Да хоть все убирайте! Я смотрю всё, что хочу!

Получается что поставщик вынужден нарушить обязательный договор, значит можно требовать закрыть договор без штрафов.

Получается что поставщик вынужден нарушить обязательный договор, значит можно требовать закрыть договор без штрафов. Клиент тет

Нет. Поставщик сошлется на форс-мажор , т.е на решение государственных органов принятых после заключения договора.

Следующий шаг - ввести налог на теле радиоаппаратуру ну так по 100 эвро для начала в год и последний - запретить продажу радиоаппаратуры - и вот она свобода и демократия в стране развитого АПАРТЕИДА!

главное оставьте Kur tu teci Gailīts mans

Написать комментарий